[图透多图]rozen-maiden 6 (广告:燈樣復活,转形百合)PS:RAW已丢MO

阅读字号:
水銀燈终于华丽复活,病气拐带女出现
已经激动得,鼻血乱喷,键盘敲击不能………………

水銀燈有新的BGM 拐带女有新歌……
如果没听错的话最后还有夫妻合唱(水銀燈和拐带女)
某灯这话里都被完全拐掉了……
百合味严重的浓厚啊……燈樣以少有的温柔眼神对待拐带女啊啊啊啊啊啊啊啊!

还有,蔷薇大统领和人偶店关系不一般那。

画面不怎么清晰,不过想先看的可以下载,

第一个镜头就拉到拐带女这里

笑着迎接死亡(?)

蔷薇大统领召唤&&&&……

祈祷死神快来-_< (果然做燈樣的主人是不一样的)

祈祷出一个箱子…… 需要帮助时请摸箱子3下……

水銀燈华丽复活……(感动,太感动了……)

契约……

这么快就住一屋檐下了?OTL

来……啊……喂你吃苹果……(LZ爆走,掀桌,撞墙)

回想以前……回到自己的领域(以前你们明明是在………………)

被蔷薇大统领袭击,果然身手和真红那群不一样

我生气了哟,要好好教育你这个妹妹……

媒介…………

吓呆了……果然和真红她们的实力有天壤之别

蔷薇大统领:太强了…………

刚才累到了……

我……这么快就有了?

你……还活着啊,水银灯。你要知道我天天想着你啊。

喂,我是来找你打架的……你哭啥。算了,下次再打

拐带女唱歌……燈樣回来后竟然叫她继续唱……

夫妻大合唱(?) 讨论将来??

果然……你们是一起的……

=================次回预告分割=================

HG灯复活后……真红突然变成超级大好人了……果然是日思夜想的人回来的动力么…………

下回预告:真红人妻化(被警卫拖走)

[ Last edited by haowande11 on 2005-11-25 at 11:23 ]
继续撒花~~~

吃吧吃吧~~病气女快点把汞灯吃掉吧~~~
病气女是2号核能电池麽 -_______________-
fiona  在 2005-11-25 05:50 发表:

病气女是2号核能电池麽 -_______________-

是锂电池……要汞灯帮忙充的……
fiona  在 2005-11-25 05:50 AM 发表:

病气女是2号核能电池么 -_______________-

汞灯都倒贴能量了..........orz

还好人偶是她..才有余力贴.....................
这话大厚道啊..............=v=

水银党的都进来~~~~

汞灯大复活!!~归病气女所有............

病气女这话的歌好听啊....OST千万要收......

汞灯一活后就去找蔷薇水晶PK...然后再去找真红....

真红看到他还相当高兴...(害汞灯吓了一跳....XD)

总之...这话的feel满点啊.....

另~蔷薇水晶的主人..有可能是那个人偶店的小开了...咳咳

下话~茶会~~七位Rozen Maiden 集结(?).....=.=b

第一次贴这么多...orz

[ Last edited by dio799 on 2005-11-25 at 11:59 ]
新‧水銀燈和MEGU二號在這一話就有百合味出現了...

但是由於是第一次見面,
當然還不可能一下發展到如漫畫Phase 31中那種地步(笑).
接下來就等第八話MEGU二號對新‧水銀燈的告白(?)囉~

銀樣一復活後就很忙,
到處趕場.
先是在MEGU那邊 後來又跑去n-Field碰到薔薇水晶 接又去找真紅
果然銀樣是可攻可受的(?)!

那個薔薇大總統的表情看起來就像是終於找到了足以匹敵的對手,
(不過第六話大概看了一下 銀樣的戰鬥能力還是最高的阿)
希望第二部新‧銀樣不要再慘烈犧牲...
話說薔薇大總統可以被視為新‧銀樣和MEGU二號的媒婆嗎?

下一話的標題是茶會,
新‧銀樣您就在醫院和MEGU開茶會吧!

另外,
結果MEGU是在第五話的預告被御姐化了. XD
可以聽到MEGU唱歌真好阿...

[ Last edited by Migala on 2005-11-25 at 08:36 ]
薔薇少女裡我最喜愛的水銀燈終於復活啦~~(撒花慶祝)
搞不好真可以看到燈樣+真紅女王聯手戰薔薇水晶的場面呢!
水銀燈復活啊 \>o</
好期待她和蔷薇大统领的戰鬥啊
水銀燈看起來好像又強了
樓主上傳這麼多的圖辛苦了
头像被屏蔽
与其说捏很大不如说YY很大,呵呵,真服了你了。。。

MO偶收了,谢下~
Migala  在 2005-11-25 08:22 发表:
(不過第六話大概看了一下 銀樣的戰鬥能力還是最高的阿)
希望第二部新‧銀樣不要再慘烈犧牲...

絕對同意水銀燈是最強的(不包括薔薇水晶在內)
上一部是因為真紅有媒介+眾人合力小燈才會落敗的…(搞到第二部要現在才能登場)
也希望這次小燈別再死了,好好的和媒介小姐百合下去吧!
我说楼上诸位都是一格格跳着看的么……这图也爆到一定数量了OTL

不过保持队形地大喊一句……让我们为小灯华丽的复活欢呼吧XDDD
看的好过瘾
水银灯终于复活了
头像被屏蔽
sm最高,水银灯不sm就没有魅力了……
dio799  在 2005-11-25 07:47 AM 发表:

总之...这话的feel满点啊.....

是啊是啊,如果这集在萌选时就播出,也许就不是真红险胜水银灯.

不过如果水银灯最后被洗白了,岂不是变成蔷薇水晶一人被群殴...就上第一季的水银灯- -
Ojiji  在 2005-11-25 12:31 PM 发表:

等這話好久了啊O口O||
水銀燈樣終於復活了!!
病氣女X水銀燈...
漫畫發展太慢了..
給她一口氣推..不..我沒說甚麼...XD
真紅終於發現了自己真正的感情了?!(爆->逃)

+1,水银灯给她一口气推倒把…………
看完第二遍华盟字幕版的第六集说一下我的感想。
这集的气氛渲染的很好,几处bgm恰到好处。上一季久违蔷薇少女的感觉出来了。
不完整的人,不完整的人偶,宿命的相遇。水银灯和megu,性格虽然截然不同,但两个人应该说非常相似,双方都能从对方身上看到自己的影子。最后两个人一起唱歌的时候,给人的感觉是两人的心一瞬间重叠了。希望她们在寂静的夜里不再孤独。
病气女哼的歌1开始我感觉并不怎么样呢,很一般

最后结束的时候培上了乐感觉完全变了,很期待有完整版本
蔷薇好象都没看到下载的啊?