楼主: haowande11

[图透多图]rozen-maiden 6 (广告:燈樣復活,转形百合)PS:RAW已丢MO

阅读字号:
黨主席真的變了...變的更萌了XD
MEGU的CV看都沒看過OTL新人?
總之這話除了感動,不知道還該說什麼OTL
头像被屏蔽
Orz..rozen maiden 是百合的啊。。
這話裡的插曲真好聽,等完整版出來一定要收!!!
(水銀燈在回憶時就有專屬自己的插曲,她果然是特別的..............)

神無月の巫女のコミック
神無月の巫女の同人誌

ヤミと帽子と本の旅人のコミック
闇の健  在 2005-11-26 12:27 AM 发表:

黨主席真的變了...變的更萌了XD
MEGU的CV看都沒看過OTL新人?
總之這話除了感動,不知道還該說什麼OTL

這個CV不是新人
而且配過的作品與角色實在是...orz
http://iweb.sakuranet.or.jp/~har ... 0131&namecode=1

其實我比較希望能登來配MEGU...:lol:
这集居然百合啊百合 还是华丽的2对~~主角被54了
想起来了……MEGU的CV
柴門たまき。西園寺世界都素她配的……

还有2个MJ名柚木かなめ和吉沢悠亜……

她CV……汞灯完全被吃定了……OTL  熟手啊XD
eva2000as  在 2005-11-25 05:33 AM 发表:

继续撒花~~~

吃吧吃吧~~病气女快点把汞灯吃掉吧~~~

为什么少人说真红那句缠绵的表白呢  ll6
刚刚才看完字幕版(周末回家了米看到),我想说一句……其实……其实……还是小灯和真红比较有feel嘛……可能是我不太喜欢小病气女的性格吧……而且,真红倒追的样子,实在是……可爱啊……
什么叫萌死人不偿命???
看我的头像……
haowande11  在 2005-11-26 10:53 AM 发表:

想起来了……MEGU的CV
柴門たまき。西園寺世界都素她配的……

还有2个MJ名柚木かなめ和吉沢悠亜……

她CV……汞灯完全被吃定了……OTL  熟手啊XD

高手...
但MEGU不是早就懷了水銀的孩子了嗎?XD

奇迹之钟  在 2005-11-27 08:37 PM 发表:

看我的头像……

我認為你頭像那張還不夠萌..
奇迹之钟  在 2005-11-27 20:37 发表:

看我的头像……

为什么不是双猫上那张……“水银灯,今晚绝对不让你睡觉” 那张呢……OTL
闇の健  在 2005-11-28 23:53 发表:

高手...
但MEGU不是早就懷了水銀的孩子了嗎?XD

是水銀燈懷暸MEGU的孩子…… 燈樣是受啊XD
銀樣應該叫MEGU多補充乳酸菌才對...

雖然銀樣配真紅也不錯,
但是每次只要一想到真紅是後宮團團長,
又在櫻田家過著幸福的生活...
( 真紅是第一個被我背叛的金髮雙馬尾角色 )

反正不管如何,
不要跟Gundam Seed Destiny裡面那位炒飯配就對了.
銀樣最適合走百合路線! XD
haowande11  在 2005-11-29 01:55 AM 发表:

是水銀燈懷暸MEGU的孩子…… 燈樣是受啊XD

你忘了汞主席肚子少塊肉嗎?XD

Migala  在 2005-11-29 02:07 AM 发表:
反正不管如何,
不要跟Gundam Seed Destiny裡面那位炒飯配就對了.
銀樣最適合走百合路線! XD

同人界是很奇妙的,就不要去管他了
話說我還曾收過一張銀樣X炒飯|||OTL
闇の健  在 2005-11-29 23:03 发表:

你忘了汞主席肚子少塊肉嗎?XD

同人界是很奇妙的,就不要去管他了
話說我還曾收過一張銀樣X炒飯|||OTL

银样的核心战机不是修好了吗?

( 话说自诩为忠实汞党党员的我真该死
  今天才知道银样肚子的那一部份是从第一部一开始就不在
  之前都以为是一直到最终话才被烧掉的
  因为银样第一部那种死法我当初看完第一遍就不忍心再看第二次
  就都没有再回头Check过 )

目前看来银样和病气女之间的感觉和漫画不太相同
虽然百合的状况应该跑不掉
动画中两个人是同病相怜 ( 动画中水银灯好像对天使这两个字没什么感觉 )
漫画中银样是希望就这么当着MEGU心中的天使

希望制作小组下來幾話可以再多厚道点
把同床共眠的经典镜头也给用了上去吧 XD

[ Last edited by Migala on 2005-11-29 at 23:24 ]
Migala  在 2005-11-29 11:22 PM 发表:

银样的核心战机不是修好了吗?

如果有修好的話,那汞主席為何沒有一開始就覺得哪裡怪怪的
肚子多長一塊肉,就算是人偶也該會發覺吧...還是就因為是人偶,所以才沒發覺?- -!
不清楚了OTL
( 话说自诩为忠实汞党党员的我真该死
  今天才知道银样肚子的那一部份是从第一部一开始就不在
  之前都以为是一直到最终话才被烧掉的
  因为银样第一部那种死法我当初看完第一遍就不忍心再看第二次
  就都没有再回头Check过 )

結果那死法在6話也有出現
目前看来银样和病气女之间的感觉和漫画不太相同
虽然百合的状况应该跑不掉
动画中两个人是同病相怜 ( 动画中水银灯好像对天使这两个字没什么感觉 )
漫画中银样是希望就这么当着MEGU心中的天使

希望制作小组下來幾話可以再多厚道点
把同床共眠的经典镜头也给用了上去吧 XD

漫畫沒看完,所以不清楚|||OTL
不過,看來漫畫跟動畫應該會變成基本設定相同的平行世界

同床共眠啊...我比較想看的是餵食XD
水銀燈復活,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
头像被屏蔽
闇の健  在 2005-11-30 00:14 发表:

如果有修好的話,那汞主席為何沒有一開始就覺得哪裡怪怪的
肚子多長一塊肉,就算是人偶也該會發覺吧...還是就因為是人偶,所以才沒發覺?- -!
不清楚了OTL
...

核心修好了的。。。 要麼雙葉上主席懷X噠糟糕談論串也不會那麼多。。。
觉得漫画剧情比较温馨,百合味也浓。。。
6话作画的女病人都成干尸了OTL,灯灯你用的时候温柔点阿,病气女受不来的OTL
头像被屏蔽
比较希望看到泵灯vs蔷薇大统领vs真红中队混战呢..............