楼主: 影月

[舞乙官網更新]....其實學園長室內的床也不大呢....兩個用太擠....

阅读字号:
那架鋼琴果然是必須的啊
營造氣氛的前奏啊ll16

哪~~这不算什么~~

以静留的个性,她俩XXOO时一定有张KING SIZE的床的~~~~ll11
投票我一定投嬌嫣的紫水晶

沒辦法~

某學園長到目前為止的戲份還沒有帥到......

(如果下一集表現良好的話,可以考慮一下......不過靜留的泳衣也很性感呀....../////)

=================================================================

黑谷的使者們和溫德布魯姆目前應該立場算是對立
未來的戰鬥應該是避免不了的......

不過真沒想到那老頭(某國的陛下)居然還有出場啊......
原本以為那幾隻都只有在真白的即位大典會出現而已XD
K.A.I  在 2005-11-26 04:51 PM 发表:

投票我一定投娇嫣的紫水晶

没办法~

某学园长到目前为止的戏份还没有帅到......

(如果下一集表现良好的话,可以考虑一下......不过静留的泳衣也很性感呀....../////)

= ...

下集以露的程度来说学园长似乎略胜一筹(爆)

至于投票应该会投Ers吧
看她的个性那么温和大概最终也不可能像会长那样大暴走+强推吧XDDDDD
.....这算是同情票一枚ll10
床不在于小,能XXOO就行~
看我的签名站者也OK~~
厄```说得自己都脸红了
话说两个人是就住一起了:O
ll3~~~
楼上的签名是ll10
越小越好~~~可以换到别的地方去~~~~更有情趣XDDD
床不大沒關係...
一上一下不就解決了嗎= =+
M  在 2005-11-26 10:13 AM 发表:

那個肯定是躺椅啦
注意,正對著觀眾的那個可疑方形物體才是床喔!
再再注意,我打賭那床上有兩個枕頭。。。

恩....一定有2個枕頭!!!!....哈哈...可以想像她們晚上在幹麻...(奸笑) ll16ll16  迷:你這個滿腦只有H的小孩!!!(毆)
床不大也有不大的好處啊。(邪笑)
  奈緒!!
  因為舞乙的奈緒太讚了!!(燃)
唯獨GL  在 2005-11-26 07:22 PM 发表:

恩....一定有2個枕頭!!!!....哈哈...可以想像她們晚上在幹麻...(奸笑) ll16ll16  迷:你這個滿腦只有H的小孩!!!(毆)

难道需要2个枕头么???不明白~~ll10
ranger717  在 2005-11-26 09:11 PM 发表:

难道需要2个枕头么???不明白~~ll10

其實不用

一個就夠了
因為一個枕頭太小了

所以必須要貼在一起睡才行

ll16ll16ll16
头像被屏蔽
不会是小鸟爱莉沙一唱歌,深優HP..MP..攻击力&防御力全部爆发吧。。HOHO,貌似辅助型牧师ll3
fantabb  在 2005-11-26 09:23 PM 发表:

不会是小鸟爱莉沙一唱歌,深優HP..MP..攻击力&防御力全部爆发吧。。HOHO,貌似辅助型牧师ll3

我还以为能和魔兽里兽王的鹰一样的。。。
头像被屏蔽
revolve  在 2005-11-26 21:15 发表:

其實不用
一個就夠了
因為一個枕頭太小了
所以必須要貼在一起睡才行
ll16ll16ll16

用某人的手臂当枕头啊。
那个~~~那个~~~~只是一个很小的椅子吧!!!??ll13ll13ll13
真的是床的话,好象是小拉一点!ll16ll16可是,这样是不是95故意的,可以抱着76睡啊!!
实在不行的话,那个~~~还有地板~~~~有铺地毯啊!!ll16ll16ll16
ガルデローベ学園長のナツキ・クルーガーの執務室。高台に位置し、教室棟、女子寮が見渡せる。一軒家のような佇まいで、プライベートルームや庭があり、ナツキのアドバイザーであるマイスター・シズルもここに常駐している。

这注释很要命ll6,注意下划线,那屋子居然是办公室和卧房连一起的,也就是说会长一直在学园长办公室里待着即是一直在她卧房里待着ll16···推门就是卧室了···ll16

沙滩椅状的椅子是两张,那个贝壳一样的躺椅却是一张,莫非是专门放在那里给学园长听会长弹钢琴用的?ll16

床的话,不大也不小,可是···明显是双人床···ll3ll3
這麼小的床對她们兩個來說剛剛好
不是嗎?
3000  在 2005-11-26 11:03 PM 发表:

ガルデローベ学園長のナツキ・クルーガーの執務室。高台に位置し、教室棟、女子寮が見渡せる。一軒家のような佇まいで、プライベートルームや庭があり、ナツキのアドバイザーであるマイスター・シ ...

对了 为什么有95在 某怨妇还嫉妒蚂蚁呢???