楼主: 影月

[舞乙官網更新]....其實學園長室內的床也不大呢....兩個用太擠....

阅读字号:
還真的是很小嘛....
公主的房间不應如此........
这我就不了了···
这是官网给学园长室的介绍,至于绘为什么妒忌蚂蚁···
大概是因为她总不能嫉妒95吧,我这里已经翻得很含糊
这帖的第二还是第三页有位大人都已经把她们翻成公开同居···按那样···某怨妇真的会怨很大~~
果然是日文苦手啊~~~555
投票一定投给小蚂蚁 \\*^o^*//
不过BIGLOBEMS还要注册。。好麻烦 X﹏X

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-26 at 23:55 ]
怀疑某怨妇每个夜晚都在窗外观看~~~~~~
床小才貼的緊阿XDDDDll11ll11ll11
那个……似乎是沙发……
床也许在别的地方……
比如说在地上某处暗门处……
好小的床...OTL

床太小就只能用于非正式用途了......
ranger717  在 2005-11-26 11:11 PM 发表:

对了 为什么有95在 某怨妇还嫉妒蚂蚁呢???

我是這樣想啦~
靜留現在的位置就是協助學園長,所以在她身邊行影不離還說得過去~
可是螞蟻的身分就不一樣了,可以說是一個"突如其來"的闖入者,但卻意外的備受長輩們的關注~
更是讓自己傾慕的人集關愛(?)於那人一身~
所以當然會心理不平衡啦XD
就是有種"為什麼不是我,惟獨是妳這傢伙"的那種感覺XDDDD
知繪會不會不知道靜留其實愛的夏樹啊~~

可能沒想到兩人的關係.....

只想到夏樹和靜留是工作關係....其實是...呵呵~~
沒關係啦,反正到時候不需要床也是可以的,
所以床是大是小都沒差啦!!ll16

話說像知繪這種怨婦型的,到了最後總是沒什麼好下場,
像是詩帆就是個不錯的例子~~ll9

[ Last edited by rosy on 2005-11-27 at 11:50 ]