百合就是女生心中完美的友情

阅读字号:
人家都说女孩子的友情薄如纸,动不动就是绝交啦,重色轻友啦.
呆在一起往往都讨论38话题之类的.分开以后就不太会联系了.
可是要是2个人对对方都有好感,很为对方着想照顾对方.心里话都告诉她,她难过的话我也难过,她高兴我也高兴.总之就是百合的话是不是就是女性是感情丰富的生物?又或者是对爱情的美好的向往而萌发出来的超友谊?
可是那也不过是因为内心的空虚,一般女生都对同性比较能够接受,往往在男孩子面前只会展现自己最好的一面.友达之上,恋爱之下才是最痛苦的,注定以后会各奔西东,会组织自己的家庭.要是百合都升华成GL,那地球人口不就危机了吗?
迫于道德压力和社会舆论,往往百合都是昙花一现.但是曾经喜欢过,内心的某个角落里永远都占据着一个小小的花园,那里都是你的影子.那样就足够了.
有时候距离才会产生美,让我们各自都怀者纯洁的心灵,为彼此默默祈祷.
百合因此而美丽.ll16

[ Last edited by 我爱桔 on 2005-11-26 at 16:37 ]
虽然在下不太相信现实中有真正的百合存在。。
不过我认为百合就是女生心中完美的友情。。
(她难过的话我也难过,她高兴我也高兴)←在下确实有时候回这样
呃啊,百合會導致地球人口危機嗎?ll15
可是個人認為愛可以成真比較好~
雖然距離也是美...
這就要看個人觀點了。ll1
(And狐狸兄,請不要再灌水了,那不是好事。
Ann  在 2005-11-26 04:12 PM 发表:

雖然距離也是美...

人口危機?
我覺得現在60億人口已經很危。ll15
百合就是女生心中完美的友情(去掉了LZ标题的“吗”与问号)
拥有这样的友情是一件很幸福的事ll9
但是曾经喜欢过,内心的某个角落里永远都占据着一个小小的花园,那里都是你的影子.那样就足够了.

很喜欢这句啊,喜欢过的永远不会忘记,每当回忆起,心中都会充满温暖的感觉
“我希望你幸福,我想看到你快乐”这样
Ann  在 2005-11-26 04:12 PM 发表:

雖然距離也是美...

饿``那是升华成GL才会人口危机啊~~试想下,所有百合倾向都升华了,我看男生都要暴走了~~ll15

[ Last edited by 我爱桔 on 2005-11-26 at 16:53 ]
我们国家未来的男女比例已经有失调的危险了,女性数量不足,如果加上GL泛滥^^
虽然要造成社会危机,不过也说不定可以解决人口问题= =
毒人a  在 2005-11-26 04:22 PM 发表:

人口危機?
我覺得現在60億人口已經很危。ll15

那是不是为了那60Y人口,倡导大家都去```GL?BL?ll13ll6
我是來拜同學的簽名的…………咳…………

我認爲百合還要比友情要多一點…………
我爱桔  在 2005-11-26 16:57 发表:

那是不是为了那60Y人口,倡导大家都去```GL?BL?ll13ll6

同學以為只要倡導倡導就所有人都會變成GL BL嗎?
有那麼簡單的話世界就不會到處充滿歧視了好嗎?
我爱桔  在 2005-11-26 04:51 PM 发表:

饿``那是升华成GL才会人口危机啊~~试想下,所有百合倾向都升华了,我看男生都要暴走了~~ll15

其實偶覺得這時地球的一個自保方式...
人類的人口真的... 太多了, 要清楚一些~~
60憶人...是不會這麼快會有人口危機出現的...
要是真的發現有這個危機. 人類是絕對不會讓人口危機continue下去的
世界上Scientist這麼多, 她/他們一定會想什麼High Tech的東西來保住人類

最後 - 百合就是女生心中完美的友情再...多些才對
回想自己也有一個女生會讓自己把"心里话都告诉她"
看見"她难过的话我也难过"
看見"她高兴我也高兴"
但是我已再沒有這資格了 *苦笑*
我想樓主說的沒錯,現在很多人都認為友情不值錢
見色忘友,如果女生的友情已經晉升到百合
就有一點像友達以上,戀人未滿
像朋友一樣可以談心理話,又像戀人一樣彼此在心中把對方放在很重要的位子
就算未來有男朋友,也還是把對方看的很重要
就某種程度,這不就是最完美的友情嗎
所不定還比一般的愛情來的持久和唯美呢
的確有點道理,不管男性還是女性,如果能把一個同性看成友達以上,戀人未滿的話,兩者的關係能夠更加的牢固……也許,可能,但願。
鱼猫  在 2005-11-26 05:12 PM 发表:

我是來拜同學的簽名的…………咳…………

我認爲百合還要比友情要多一點…………

嘿嘿```偶也喜欢这个签名```很丫丫的说,水手服+大象(泡泡)袜?+长发MM+GL~~哇,我要晕了```ll16

[ Last edited by 我爱桔 on 2005-11-26 at 20:40 ]
Catbits  在 2005-11-26 05:32 PM 发表:

其實偶覺得這時地球的一個自保方式...
人類的人口真的... 太多了, 要清楚一些~~
60憶人...是不會這麼快會有人口危機出現的...
要是真的發現有這個危機. 人類是絕對不會讓人口危機continue下去的
世界上Scient ...

老大,你不是"失恋"了,怎么感觉那么的凄惨```ll10
“她难过的话我也难过,她高兴的话我也高兴”。。。这貌似还是GL的感觉。。。
还是觉得百合比友情要更进一步了
毕竟单纯的友情不会到牵挂的地步 这样~
而且有的女生不喜欢百合呢
我爱桔  在 2005-11-26 06:09 PM 发表:

老大,你不是"失恋"了,怎么感觉那么的凄惨```ll10

很久的事了*苦笑*
可以說要是現在還是百合的對待~~現在會開心一點~~
大大說"女孩子的友情薄如纸" 但是, 偶覺得不止是女孩子吧? 男的也是

但還是覺得, 沒有人口危機的機會呢~~~~
中國裡不是有條law說只可以生一個嗎??
還要控制人口呢...所以不會有人口危機呢...
GL的怨念太过彪悍和专一。
还是百合王道