楼主: 樱桃柳丁

百合就是女生心中完美的友情

阅读字号:
头像被屏蔽
这个个性签名的图片是什么电影里的来着?我想看
M
圣圣  在 2005-11-26 06:57 PM 发表:

無疑是出自一部AV。。。。
LZ你要是真喜歡百合,建議不要掛這個簽名了,很糗的。。
我說真的。
我想LZ你这想法很落伍了。。。人生不只是跟男人结婚生孩子才是永远的。
这样的话不等与1000 BC的想法呢。
最重要的是自己要快乐。。。不要随着社会的需求就改变
喜欢纯洁的百合,一想到这个,心中难免会被波动,我很喜欢百合。很喜欢两个女生之间完美的爱情……
TOCatbits
但還是覺得, 沒有人口危機的機會呢~~~~
中國裡不是有條law說只可以生一個嗎??
還要控制人口呢...所以不會有人口危機呢...

也对哦,独生子女多,现在可以生2个了```

圣圣  在 2005-11-26 06:57 PM 发表:

大大~~想起来告诉我,我到很想看呢```
其实想看这2个王道是不是很萌```ll16

M  在 2005-11-26 07:03 PM 发表:

無疑是出自一部AV。。。。
LZ你要是真喜歡百合,建議不要掛這個簽名了,很糗的。。
我說真的。

没关系,GL是百合的升华...偶觉得签名很好看~ll9

[ Last edited by 我爱桔 on 2005-11-26 at 19:35 ]
头像被屏蔽
............   

什么时候成为讨论人口危机的了??  汗
现在是BL计较泛滥吧?难道不危险吗?
毒人a  在 2005-11-26 04:22 PM 发表:

人口危機?
我覺得現在60億人口已經很危。ll15

同意呀!
我還希望多多 BL, GL一些,好解除地球滅亡倒數呀!!!!(謎音:是這樣嗎?明明只是你個人喜好吧?)
我也來拜一下樓主的簽名

如同上面的大大說的
我也認為百合是"友達以上,戀人未滿"

如果是我的話,有這樣的朋友,我會很高興吧

不過真的是因人而異...

在下之前就是有個朋友跟她的朋友A鬧翻了

原因是
她覺得A太黏人了,很噁心...
(其實A只是比較會關心人而已)

總覺得她這樣失去一個好朋友很可惜...

以後可能一生都遇不到這種好朋友了
revolve  在 2005-11-26 08:46 PM 发表:

我也來拜一下樓主的簽名

如同上面的大大說的
我也認為百合是"友達以上,戀人未滿"

如果是我的話,有這樣的朋友,我會很高興吧

不過真的是因人而異...

在下之前就是有個朋友跟她的朋友A鬧翻了 ...

那个,偶签名真的那么挂三么?要不改了吧(哭)
ll15大概那女生对你不怀好意?就是GL啦~
要是美女粘人真的是很幸福的说,换做是恐龙```
我想我会马上去跳楼ll6
我爱桔  在 2005-11-26 08:56 PM 发表:

那个,偶签名真的那么挂三么?要不改了吧(哭)
ll15大概那女生对你不怀好意?就是GL啦~
要是美女粘人真的是很幸福的说,换做是恐龙```
我想我会马上去跳楼ll6

我指的是我朋友跟她朋友發生的事
(我只是旁觀..)
其實我覺得她朋友沒有那種意思

(可能是母性本能太過強烈吧...ll13)

順帶一題
她朋友長的挺可愛的.....

總而言之
不管是百合或GL我都支持ll19
revolve  在 2005-11-26 09:11 PM 发表:

我指的是我朋友跟她朋友發生的事
(我只是旁觀..)
其實我覺得她朋友沒有那種意思

(可能是母性本能太過強烈吧...ll13)

順帶一題
她朋友長的挺可愛的.....

總而言之
不管是百合或GL我都支持ll19

厄```母性本能太過強烈```
换做是美女我想时间长了也会吃不消D~
没有GL的意思对你朋友这样也会吃不消D~
没有陷入太深及时脱身才是上策~ll7
我爱桔  在 2005-11-26 09:14 PM 发表:

厄```母性本能太過強烈```
换做是美女我想时间长了也会吃不消D~
没有GL的意思对你朋友这样也会吃不消D~
没有陷入太深及时脱身才是上策~ll7

也對
畢竟我朋友不喜歡近似百合的感覺

所以才說因人而異ll9
头像被屏蔽
百合是超友谊 也可以算GL的前奏~ll8
revolve  在 2005-11-26 09:19 PM 发表:

也對
畢竟我朋友不喜歡近似百合的感覺

所以才說因人而異ll9

貌似说你朋友是正常人咯?

啊,偶怎么觉得这句话怪怪的```ll10
我爱桔  在 2005-11-26 09:34 PM 发表:

貌似说你朋友是正常人咯?

啊,偶怎么觉得这句话怪怪的```ll10

我朋友是完全的正常向
她不太能接受同性戀(不管是BL或GL)或者雙性戀

好像遠離話題了...(汗)

其實接不接受還是看心態
就像我也認為百合是女生理想的友情一樣

[ Last edited by revolve on 2005-11-26 at 21:56 ]
有时候会想这样纯洁的感情是不是只存在于动漫中,现实里不知道还找的到吗?
小的也是觉得如果GL和BL有可能使地球的人口减少的话
全世界的首脑也应该极力推行~因为人口太多才是地球的最大危机
迫于道德压力和社会舆论,往往百合都是昙花一现.但是曾经喜欢过,内心的某个角落里永远都占据着一个小小的花园,那里都是你的影子.那样就足够了.
有时候距离才会产生美,让我们各自都怀者纯洁的心灵,为彼此默默祈祷.
百合因此而美丽

上面的话使小人感动莫明
完全说中了什么是朋友以上恋人未满
那种隐隐的痛和莫名的无奈...........ll9
M
我爱桔  在 2005-11-26 07:33 PM 发表:

没关系,GL是百合的升华...偶觉得签名很好看~

其實我想說的是
GL不等於色情。。。。唯有不將它「提升」到色情領域,百合(廣義)才能得以發展。
不然。。。真的很危險,而且很可悲。

LZ的簽名我是以前在成人網站上看到截圖的。。。。。
好吧我認了我也不會拒絕那類資源
可是我決不要把它跟百合扯在一起的。。。
有的时候我就想什么
百合其实是一种社会现象来着,尤其是高校百合
我问个好几个女孩子在高中的时候都会对某一个特定的女生产生高于友情,小于爱情=百合的感觉
问题就是在现实中有没有一个这样出色的女性,比男性还出色
这种女孩子肯定会有很多人,不管男女去僮景的
比如说黑须彼方
想想看,在秋之回忆这种纯属GB的冬冬里,都有百合就知道……