魔法少女nanoha A`s 9話

阅读字号:
這集nanoho跟fate連合對騎士團伸出毒手

在疾風面前騎士團全滅(<==其實這是變態假面男的陰謀...,出手的是變態假面)

疾風暴走變身
變身成水銀燈疾風/疾風水銀燈...

準備轟殺nanoho跟fate...

--------------------------------------
這部真的有13集嗎?

[ Last edited by simak on 2005-11-27 at 13:46 ]
nanoha 和 fate 啊 居然破坏疾风的后宫!!!!!!
死面具男!!!!又破壞了菲特跟大劍御姐的對決............在二人未分胜負大劍御姐就飄了!!!!!!真的想nanoha兩夫妻盡快將面具男轟至渣!!!!!!!!怨恨呀........
有人来开帖了...那就补个无良图透啦.....XDXD

第九话...尴尬的一行人终于正式碰面......=.=a

没人觉得室内气温怎么冷起来了?.......XD

战吧战吧.......=v=

NANOHA:事到如今~我们就不再藏了....现出真身给你看

变...变身了

!!!~~不可能!

VITA:我们中计了~神秘助拳人原来就是Fate跟NANOHA两人轮流COS的!!

什么?!!!

哪有这样的?...犯规啊!!

面具NANOHA:呵呵~没想到吧~就算是金田一或是柯南再世~也猜不到这伏笔XDXD

暗之书最后欠缺的页数~就是你们骑士团本身啦~受死吧

骑士大姐首先浮云掉.....orz

疾风终于被抓来了...

最后的祭品?...............:D

受到精神打击的疾风

疾风觉醒....大BOSS登场

.hark+汞灯的造型............orz

看预告~下一话貌似要毁灭地球了....

这话剧情大进展啊...要收线了.......

剧情果然黑掉了....好~NANOTA跟Fate原来是最后的黑手啊!!.......=.=b

PS:以上剧透纯属胡扯.......蒙太奇万岁........XD
头像被屏蔽
大人是补图大王么....XP!!
假的nanoha 和 fate 衣服配色剛好是原本兩人的對調

......不過既然要偽裝,為什麼衣服要特地變的不一樣?
我想這是方便觀眾分辨出真的Nanoha和Fate,反正劇裡黑化了的疾風是不會發現真和假的分別,那萬惡的面具男!
看来这次到nanaho跟fate暴走了
啊~~
这集精彩啊~~
Fate斩了面具男一下当报上次偷袭之仇,却又出现另一个来偷袭!!!
原来有两个!!
而且一只像是帮着騎士團,这次竟然对她们下手。。。骑士大姐Byebye了。。。
疾风。。。疾风。。。想看你变强。。。没想到是这样的强。。。
两个面具男用nanoha和 fate的样冒对维塔下手一定是为了让疾风恨她们!!!好毒啊~~~
这话光顾着看疾风变身尖叫了。。。。==a
(面具男啊。。。有其子备有其父。。。以后留着一起TF)
沒有看,沒有發言權,
如果要由頭到尾了解要看多少輯?
剛看完這一集,希望騎士們能在回來,不然我就失去一半的動力收集了
請問一下這一部共有幾集阿
千羽乌月  在 2005-11-27 04:46 PM 发表:

刚看完这一集,希望骑士们能在回来,不然我就失去一半的动力收集了
请问一下这一部共有几集阿

99.98%会回来........这部是"魔法少女"啊

没那么容易黑掉的..........XD

ps:如果真是悲剧收场.....我就败一套DVD回家.........ll18
如果只有一季(12話)
現在已經過了2/3,算是接近尾聲
說不定騎士團在下一話或下下一話就回來了

(編劇快點把面具男給我收掉啊啊啊!!)
5555555555偶喜欢的骑士JJ你怎么就这么容易的飘了呢!!!!快点回来吧ll15
究竟那個戴面具的有甚麼目的呢 ,

怎樣 痴风 覺醒後有點像 黑暗Valkyrie 啊 .

Have a nice day .
这么治愈系的动画,最后一定会把守护者给吐出来的~~~==+
感謝dio799大大的補圖啊~~

好黑好黑的劇情...不能接受啊 ll15
從上部的虐童到這部的...太黑了! 實在太黑了!!!
希望騎士們能回來,不,是一定要回來啊~~ ll11
疾風的暴走變身,好美啊~~ (尖叫)
萬惡的面具男 踢飛吧~~~
字幕版出了没有?FLsnow的还没有出啊,难道楼上的看得都是RAW?
看过了,下一集就面具男就现原形了,貌似面具男是暗之书另一种意义上的主人~~

他掌握着整个暗之书~~

ps:是面具男cos奈叶和fate~~