楼主: simak

魔法少女nanoha A`s 9話

阅读字号:
guushiun  在 2005-11-27 06:16 PM 发表:

如果只有一季(12話)
現在已經過了2/3,算是接近尾聲
說不定騎士團在下一話或下下一話就回來了

(編劇快點把面具男給我收掉啊啊啊!!)

13集吧
目前到9集
怎麼麼可以黑掉ll15ll15

我還要看後宮成員增加ll9ll9ll5ll5

至於淫獸克羅洛跟小不點
還有獸男
以及假面我王凱牙
你們就為了百合,為了蘿莉,為了宇宙,為了人類
給我狀烈的犧牲吧!!! ll19ll19
ll3ll3
沒有看,沒有發言權,
如果要由頭到尾了解要看多少輯?
第一部13话+AS到昨天为止9话,总共22话。花七个小时就搞定了。

[ Last edited by engaror on 2005-11-27 at 19:17 ]
Darkelflight  在 2005-11-27 07:07 PM 发表:

感謝dio799大大的補圖啊~~

好黑好黑的劇情...不能接受啊 ll15
從上部的虐童到這部的...太黑了! 實在太黑了!!!
希望騎士們能回來,不,是一定要回來啊~~ ll11
疾風的暴走變身,好美啊~~ (尖叫)
萬惡的面具男 踢 ...

说到疾风变身 怎么一下子从小孩子变成大人了(身材变的very nice!ll16)  为什么NANOHA和FATE没变啊- -|||(我承认我很邪恶ll16) 但变身怎么越变越像水银灯了 汞灯的影响力居然能传到魔法少女里ll18
不过怨念又飙升了 原本面具男一个已经够讨厌的了 居然来个双胞胎ll7 而且面具男怎么也改不了偷袭的习惯 连踢人的动作都模仿踢他儿子的那一下

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-11-27 at 19:17 ]
dio799  在 2005-11-27 06:09 PM 发表:

99.98%会回来........这部是"魔法少女"啊

没那么容易黑掉的..........XD

ps:如果真是悲剧收场.....我就败一套DVD回家.........ll18

妳比較喜歡悲劇嗎?我不要悲劇阿ll6
如果是悲劇收場,我就不想收集了ll13
我要看疾風的后宮阿
骑士团的人都飘了,不知道还会不会出现~~~~~~
骑士团(狗就算了..............)一定要回來啊,超喜歡她们的!!!!!不能這樣就給偶掛啦!!!!!!!!
原本面具男一个已经够讨厌的了 居然来个双胞胎

同感.................................

神無月の巫女のコミック
神無月の巫女の同人誌

ヤミと帽子と本の旅人のコミック
2个面具男不会是那两只猫变身的吧?上回已经天怒人怨了,这回还变本加厉,真让人窝火啊.快点死去死去吧。
头像被屏蔽
官方的EG吗?怎么会这样?
那个假面的家伙怎么变成NANOHA了?
阴谋啊阴谋
可怜的疾风`~~~~
likunpengy 该用户已被删除
在下当中,还没看~~~~~~~~~
千羽乌月  在 2005-11-27 08:44 PM 发表:

你比较喜欢悲剧吗?我不要悲剧阿ll6
如果是悲剧收场,我就不想收集了ll13
我要看疾风的后宫阿

我比较喜欢标新立意的动画而已........XD

虽然这A'S已经相当特别了........

但是如果能打破魔法少女系~一定是HAPPY END的剧情走向的话~

我会觉得更惊艳啊.......=v=