(图)乙HIME泳装集,附泳装价格(偶的会长啊~)

阅读字号:
头像被屏蔽
会长啊~~~~(喷血~~)
会长果然是最奢侈的...(为了吸引某人??)XD
不知道95那件到底卖多少啊?
那么便宜。。。ll8ll8大概是把钱都花到76身上了吧~~~~XD

[ Last edited by harako on 2005-11-30 at 18:25 ]
头像被屏蔽
看来会长的经济实力和她的舞斗实力一样强得离谱
话说大家都喜欢出口转内销啊?
恩,会长的是有这么点贵哦,但是美し,狠值哦~呵呵
95是1480圓.....還是特價的orz

上次也是比較便宜....

莫非學園長的週邊不好賣!? @@
现在的想法是,桑赖死极恶啊,动画里让76和95路人役担当,预告里就用这两人来吸引人的眼球,然后周边的话又拿76来显摆,。。。都不知道说什么好了

不过话说回来,那个学园长大人的怎么才1千多(是不是我看错了?),虽然可以理解为最少料所以最便宜,不过学园长大人的收入应该不低的说,不至于买这么便宜的吧?!还是说这部里她又有什么需要花大本钱的奇怪嗜好,所以经常入不敷出ll10

[ Last edited by JJ7695 on 2005-11-30 at 14:16 ]
静留果然是为了吸引笨狗狗,才穿得那么性感的吧(鼻血ing),静留身材很棒,比S形更棒!!!!
不过还真不明白衣服这回事,常常是越贵的衣服,就越少材料.
JJ7695  在 2005-11-30 02:14 PM 发表:

不过话说回来,那个学园长大人的怎么才1千多(是不是我看错了 ...

你沒看錯啦, 是1480~~~orz
不過這裡不是指她們的泳衣是多少錢....
而是fans在backstage買入她們的泳衣的價錢吧?
就是說.....因為是靜留才會賣這麼貴, 因為是95才會這麼便宜 ll4

[ Last edited by MizukiF on 2005-11-30 at 14:31 ]
1480元..這是惡搞嗎=口=|||(汗

會長快帶95去 買泳衣啦\口/
要親自幫她選XDDDD

啥.....即是說夏樹跟76的人氣 是最低跟最高=口=
95快追上阿......

[ Last edited by 佩琪兔 on 2005-11-30 at 14:24 ]
噴血~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
這些人是來走星光大道的嗎~~

靜留不愧是最受人注目的啊~~為了某人盛裝.....
項錬不見了.....(這不用說拉~~!!)
(前作hime的泳衣上,也有那個樹....)

夏樹是乙hime裡最沒錢的嗎.............用特價的....為了省錢嗎....

(謎:為了做結婚基金!!!!!!!!!!!!!)

不用出去打戰就沒錢....
(完全和前作hime相反....以前很有錢....=_=)
(我比較在意頭上那個花.....)

其他人.....除了小遙外都沒超過五位數.....

來排名~~~(注意是日幣~~)
如果換算台幣好像............

日 幣    台 幣
靜留   38000     9500
小遙   15800     3950
小茜     8400     2100
千繪     5600       1400 
紫子     4500             1125  
陽子     4200             1050
小葵&雪之   3500               875
夏樹           1480(特價)   370

布比較多的關係嗎~~!!!!

[ Last edited by 影月 on 2005-11-30 at 14:43 ]
為什麼夏樹最廉價?
MizukiF  在 2005-11-30 02:19 PM 发表:

你沒看錯啦, 是1480~~~orz
不過這裡不是指她們的泳衣是多少錢....
而是fans在backstage買入她們的泳衣的價錢吧?
就是說.....因為是靜留才會賣這麼貴, 因為是95才會這麼便宜 ll4

[ Last edited by MizukiF on  ...

哦,明白了,ll16,偶是日文小白,见笑了。那现在问题就同上楼了,为什么学园长这么廉价哪?

[ Last edited by JJ7695 on 2005-11-30 at 15:14 ]
是啊...為什麼夏樹的那件麼平啊? >.<
以夏樹的人氣, 絕對不會輸給其他角死吧?~
夏樹...加油吧!!!!

靜留呢~~~人氣真的很高啊!!!~~~那是當然的啦!!
靜留萬歲!!!
遙的人氣也滿高的~~是因為在第四集看到她拋那個戰艦嗎?~

[ Last edited by Catbits on 2005-11-30 at 15:16 ]
会长不愧是财大气粗~~~嫁给她肯定不会受穷的.
可是为什么夏树如此廉价?!!
76的泳衣看起來好貴阿
back stage 跟學園長有仇嗎? 還是學園長人氣真的那麼低, 要特價促銷?
Catbits  在 2005-11-30 03:14 PM 发表:

是啊...為什麼夏樹的那件麼平啊? >.<
以夏樹的人氣, 絕對不會輸給其他角死吧?~
夏樹...加油吧!!!!

靜留呢~~~人氣真的很高啊!!!~~~那是當然的啦!!
靜留萬歲!!!
遙的人氣也滿高的~~是因為在第四集看到 ...

又看了一下,最后的那一点没扫清楚好像不是0,应该是个字,所以应该就是1480吧,至于为什么就那么点,还是不明白。

光看泳衣的话,个人最喜欢76大人的。学园长大人的那件虽然样式简单又少料,不过论杀必死贡献度的话,倒是最高的^_^
以fans的眼光來說~~
夏樹應該是比較不受歡迎吧~~
(大概是生氣起來很可怕...造成的吧~~)

不過夏樹便宜也是好事~~
不用花太多錢買...
碰血...95的太寒酸了吧...汗啊...
95省下的钱给会长买了。...
不过我想这样的泳装买回去也是不敢穿的吧............如果哪天在潜水俱乐部(偶常去的室内泳池)看到这样的偶会死在水里的........