楼主: harako

(图)乙HIME泳装集,附泳装价格(偶的会长啊~)

阅读字号:
MizukiF  在 30-11-2005 09:37 PM 发表:

不是因為我喜歡95才這麼說的~

但我覺得這是因為sunrise在惡搞啊XD

95的人氣一定在頭3名以內的~

我是說hime時代, 舞Z應該也不例外...=.=+

我猜是因为友惠是Backstage的经理人. XD 不能光明磊落地跟95争会长,就这样做出卑鄙手段 XD
这些东西拿到黑店里去都是天价吧~~~~~~~~

95因為只有1480元所以擺那樣的臉色????
小茜很可爱的说!!
◎_@
彩圖哈啊哈啊ˊ口ˋ

>>95因為只有1480元所以擺那樣的臉色????
我覺得是95老是擺那樣的臉色所以只能賣個1480元|||
但差不多的表情在風華學園時卻很受歡迎...時代真是不同了啊=口=
会长的泳装......喷鼻血........

这...这是特别订做的吗.......价格够吓人的

静留那个那个……

是不是决胜泳衣啊~~偶好色啊~ll16ll16
錯了錯了...
各位的猜測都錯了......
為什麼夏樹的價錢是特價還這麼便宜呢?

其實...
〈舞-乙HIME裡的大魔王是誰大家都清楚吧......〉
咱們最強的靜留大人
大概是非常不爽
只能她看的夏樹性感泳衣曝光.....

所以〝親切〞的去那家店關心一下了吧....呵呵
然後屈服遇她的殺氣之下...
不得不趕緊賤價賣完
以免被當奴獸肢解......orz

〈眾音:這什麼濫理由....歐〉
樓上的理由~~

讚~!!!!!!!!!

也就是說夏樹的另一面~~

只能給靜留看~~呵呵呵~~

不過我想看啊~~靜留大人~~

那夏樹怎麼也不去""關照""下那家店啊~~
我也想看76的背面,咽口水。。。

先声明我是76死忠饭,不过看那个彩图,觉得夏树,遥和茜像是一个年龄段的,然后76大人感觉上年长了好多岁(其实说这话的时候我的心情是很沉重的-_-|||,所以别打我!)有没有和我一样想法的,
终于有人敢说76看上去比较老了……
画的身材都比别人巨型一点Orz……那个大腿Orz srO
那棵椰子树Orz  破坏观感啊……
万年不喷鼻血的我。。。。。再一次在会长的眼皮底下喷血了。。。。
小茜那套好可愛啊 .

會長那个非常貴 .

Have a nice day .
头像被屏蔽
不過,我覺得會長的那件泳衣會不會太危險了
很容易鬆掉XD
One  在 2005-12-1 08:09 PM 发表:

终于有人敢说76看上去比较老了……
画的身材都比别人巨型一点Orz……那个大腿Orz srO
那棵椰子树Orz  破坏观感啊……

ll13会长明明是产后体形(殴)……
夏树穿的太寒酸了吧,怎么说也是堂堂加尔德罗贝的学园长大人,赚的应该不少啊。
还是都让静留大人给花光了?
不过静留大人的体形还真是........OTZ  (心里默念,我什么都没看到.......)
头像被屏蔽
喜欢遥那个式样...阳子老师的也不错..
JJ7695  在 2005-12-1 06:08 PM 发表:

先声明我是76死忠饭,不过看那个彩图,觉得夏树,遥和茜像是一个年龄段的,然后76大人感觉上年长了好多岁(其实说这话的时候我的心情是很沉重的-_-|||,所以别打我!)有没有和我一样想法的

舉手...
其實我從hime時代已經覺得會長外表不合乎年龄了orz

學園長的平價泳裝......果然staff還是喜歡欺負95~
差這麼遠似乎過份了點...
是不是学院长有特权,买什么东西都便宜!!!
会长真是有钱啊...
快带小狗去买泳衣拉
夏树不会是吃美乃滋吃没钱的吧?
这也太夸张了
还是说小狗在积累奶粉钱?...