TH2第九话,珊瑚,瑠璃,叫我怎能不萌你们,这才是模版样的姊妹王道啊(超花痴+重剧透

阅读字号:
这几天一直全身心攻略智代,夏娜可以先不看,甚至奈叶都可以先不看,但是!!!

To Heart 2的第九话是不能不看的啊!!!!!

原因就是………………自己最喜欢的姊妹配对珊瑚和瑠璃!

看过第九话之后,我要感叹的首先是,这话的作画也太差了………………

但是,FEEL实在是太棒了!!!!!

所以,人物走形的问题我们就忽略了吧……

嗯,一点一点来……

瑠璃一登场就好可怜……好寂寞的表情……姐姐的呼唤也装作没有听见……

然后又忍不住偷偷出来……

偷偷跑到姐姐房间……

站在床前

“为什么不吻我…………”(爆)

熟睡中的姐姐浑然不觉……珊瑚,你把头发放下来的样子好萌>_<

请注意两个人的表情……瑠璃啊……什么叫哀怨?

为什么……为什么……为什么不勇敢一点!!!!ll16为什么只是间接的ll7

瑠璃……小受的样子实在是好……好……好……好可爱……

好迟钝的姐姐,妹妹早走了啦~~~~~

独守空床的妹妹(爆)

这句话,我笑翻了XDDDDD须藤老师,你一定是故意的……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-11-30 at 21:50 ]
接下来是游乐园的部分,下图之前的全部忽略ll9

好执著的妹妹,只为了把姐姐想要的娃娃抓到手……

瑠璃,你总是带这么多硬币吗XDDDDDD

什么是爱?这才是爱啊!!!!!

其实,姐姐要这个娃娃是为了……

瑠璃,你明明应该吻的是……

果然还是小孩子…………连着说这么多喜欢好累的呀……

这一句,我再次笑翻OTL

手牵着手,皆大欢喜XD

一等一等的LOVELOVE   >____<

!!!!!!!!!!!

真的不能不看了。。。。

为的就是那1等1的LOVELOVE
人物感觉走样了(爆),不过这回还真是不看不行.
那个最后的吻不是应该吻嘴的吗,怎么会是脸,好可惜(殴!),还有那个晚上的,应该就是人家常说的,间接接吻吧.
头像被屏蔽
吖 看来为了百合  也该去追下这部呢  )
為了 癡情的瑠璃 (姊妹王道~百合大好~)
這一話一定要收的啊~~ll18
(期待瑠璃撲倒珊瑚啊~妄想中~~)
头像被屏蔽
是TH2啊!~~本来看了4集见没有百合就不在追了.没想到精彩的在后面啊!~~差点就被忽悠了!~~~赶快继续去追了^
Darkelflight  在 2005-12-1 11:15 AM 发表:

(期待瑠璃撲倒珊瑚啊~妄想中~~)

这是不……不……不可能的啦!!!!!

瑠璃才是那标准的小受啊XDDDDDDDD
期待12月9日,正是推倒。3p王道。
无视h版

姬百合姐妹+伊露法才是王道
Akari  在 2005-12-1 11:39 AM 发表:

无视h版

姬百合姐妹+伊露法才是王道

无视H +1

但是我很难容忍除了珊瑚和瑠璃之外其他任何人加入这个配对……不论是谁……
不愧是名字中就带有百合的姐妹……TT
下午回来再编辑帖子。闪。
======================================
终于搞定了寝室断电的人.
想当初看到动心介绍TO HEART2的时候我就颤抖着手指把双子的画面指给同学看,结果她一脸疑惑,现在终于可以正大光明地说了:不愧是名字中都带有百合的姐妹,不搞姐妹恋就有点浪费了啊……
ll19===========================================
我没玩过游戏,所以如果伤害到了FANS的感情的话,抱歉啊ll19
PS2片头好听到爆,而且歌名取得就是故意的,动画叫TO HEART2(即是TO HEART TWO,谐音啊),歌名叫HEART TO HEART

[ Last edited by 阿夹 on 2005-12-1 at 17:26 ]
依文洁琳  在 2005-12-1 12:00 PM 发表:

无视H +1

但是我很难容忍除了珊瑚和瑠璃之外其他任何人加入这个配对……不论是谁……

你有没有好好玩她们的剧情呢?
如果你好好玩了,应该知道伊露法对于两姐妹来说是非常重要的

同时也是珊瑚对琉璃的爱的证明

珊瑚一直以来在研究所工作,工作很忙,自己很少能培妹妹,所以为了不让妹妹寂寞决定制造一个完美的朋友给琉璃— —

这制造出来是不错,不过琉璃痛苦了……原因么~~~去买本游戏日,我这一期刚好写了伊露法
拜求详细动画名
hynobius  在 2005-12-1 01:25 PM 发表:

拜求详细动画名

To Heart2
大淚T______T

昨天想回復沒回成……= =

雙子百合不愧是王道中的王道啊>口<
Akari  在 2005-12-1 01:22 PM 发表:

你有没有好好玩她们的剧情呢?
如果你好好玩了,应该知道伊露法对于两姐妹来说是非常重要的

同时也是珊瑚对琉璃的爱的证明

珊瑚一直以来在研究所工作,工作很忙,自己很少能培妹妹,所以为了不让妹妹寂寞决 ...

首先,我确实没有好好玩ll13

不过关于这个,我确实不是很同意同学的观点,珊瑚总是希望能让瑠璃交到更多的朋友,她也是一直这样努力的,但是对瑠璃来说,姐姐始终是超越一切的唯一的存在,所以,珊瑚做出来的伊露法无论多么完美也不可能在瑠璃心中拥有可以进入她们两个人之间的位置,所以对我来说,这种加入是没有道理的。

当然,如果同学对游戏有比我更深的见解,那么我也没道理反驳了XD
虽然不能确定这个感情系统是不是珊瑚所编制的程序
但是如果你玩到两姐妹剧情的最后,伊露法的行动和琉璃的行动可以很明显的表现出来三个人之间的羁绊,不管是珊瑚对伊露法的爱护、琉璃对姐姐的爱、乃至伊露法对两位小主人的珍视,都体现出温馨的家族爱
如果,琉璃真心讨厌伊露法,她怎么会最后在伊露法的怀里痛哭着道歉呢?

该死,说到这里我就愤怒,这个地方竟然没有CG!这么百合的地方竟然没有CG!

PS:游戏版的时候珊瑚吻琉璃,琉璃竟然临阵退缩,搞的珊瑚好自责
Akari  在 2005-12-1 05:17 PM 发表:

虽然不能确定这个感情系统是不是珊瑚所编制的程序
但是如果你玩到两姐妹剧情的最后,伊露法的行动和琉璃的行动可以很明显的表现出来三个人之间的羁绊,不管是珊瑚对伊露法的爱护、琉璃对姐姐的爱、乃至伊露法对两位小主人的珍视,都体现出温馨的家族爱
如果,琉璃真心讨厌伊露法,她怎么会最后在伊露法的怀里痛哭着道歉呢?

该死,说到这里我就愤怒,这个地方竟然没有CG!这么百合的地方竟然没有CG!

PS:游戏版的时候珊瑚吻琉璃,琉璃竟然临阵退缩,搞的珊瑚好自责

请等一下,在这里,我并没有说瑠璃讨厌伊露法,伊露法是珊瑚为她做的,凝结着姐姐的关心,瑠璃没有理由讨厌。

我想问同学一句,你觉得伊露法对两位小主人的感情是什么?如果你觉得同瑠璃对珊瑚是一样的话,那我们就没必要讨论了,我得说我无法赞同你的观点。

如果你觉得她的感情同珊瑚对瑠璃的一样,我还可以表示下同意,但是,如果我站在瑠璃的角度,我觉得即使是珊瑚对她如此的关心,也是不够的。恐怕连她自己也不知道,她对珊瑚的感情,最后到底停留在什么样的高度,我们也没必要用自己的想法去揣测,不过我想说,你觉得仅仅是家族爱吗?

伊露法是对两位小主人非常珍视,但是,对我来说,这与瑠璃对珊瑚的爱完全不能够相比,所以,你说家族爱,OK,没问题,但是,我并不是因为家族爱才喜欢这个配对的~
我火大啊!为什么那么残忍的把那对姐妹放在禽兽身边啊~~~~~~~~~~

姬百合姐妹加油啊~~~~~~~应援你们~~~~~~~~