楼主: 依文秋莉

TH2第九话,珊瑚,瑠璃,叫我怎能不萌你们,这才是模版样的姊妹王道啊(超花痴+重剧透

阅读字号:
汗……居然把这可以称得上有史以来最温柔大男孩的贵明说成是禽兽……

楼上同学,喜欢百合是没错,但观点不要太偏激啊……
人物變形大概以後就沒了吧(個人推測)
姐妹都把頭髮放下的話比較漂亮呢..
伊露法曾经说过,原文我忘记了
大意是:她是为两姐妹而生,更是为琉璃而生
无论琉璃如何讨厌她,她都回温柔的对待琉璃

你可以说这个珊瑚的AI使然,但是你不觉得这AI太真实了么?
開花啦第9話 ,
MM對JJ是不一樣的喜歡 .

Have a nice day .
Akari  在 2005-12-2 01:12 AM 发表:

伊露法曾经说过,原文我忘记了
大意是:她是为两姐妹而生,更是为琉璃而生
无论琉璃如何讨厌她,她都回温柔的对待琉璃

你可以说这个珊瑚的AI使然,但是你不觉得这AI太真实了么?

看来Akari同学真的很喜欢伊露法^_^那我就不多跟你争论了,因为我实在太喜欢瑠璃,对我来说,伊露法无论对瑠璃多么重视,多么温柔,从根本上说,还是珊瑚对瑠璃的关心和爱的体现,我无法接受姐姐这种间接的爱,我觉得这对瑠璃是不公平的。

恐怕是你我站的角度不同,所以很难说服对方呢~
瑠璃的癡情真是感人~
To Heart 2已有好幾集沒看了
看來第九話是一定要看的啦..
趕緊下載去...........
感謝大大的分享
呼~emule刚好更新到第九话了~
dl中 = w =
原來這部有百合 我都不知道!?
有空介紹一下劇情吧
還以為是啥後宮片..
To Heart 2是Galgame改编的,所以当然主要是BG向的,不过8、9话是描写珊瑚和瑠璃的,同学可以去看看
dzhy 该用户已被删除
好期待结果能推倒呢!!