《乙hime》的制作成本是多少!?

阅读字号:
头像被屏蔽
感觉制作水平和《hime》也就差不多!
当初有人说《air》制作得比《hime》精良很多,我也没有看出来!
好像《SeedD》的制作成本很高,我看画面也就那样,重复,回忆的镜头一大堆,sunrise这么能花钱么!

如果接下来预算不足,乱画一气的话,就很倒人胃口了!
ll9估计不会太多,个人感觉比HiME还差。
其實個人覺得預算和用心是兩回事  拿AIR和種命比就知道了
在下覺得舞-乙HiME表現的還不錯  後面的也應該沒有什麼問題
畢竟有工作人員放話說要將在種命所受的怨氣拿來在這一部反擊  若此話不假的話  後面就有得瞧了
头像被屏蔽
别和SEED系比,那个50话呢
而且分包都分包到中国的一个公司了
看看SEED D哪个离谱的声优整容自然就知道为什么成本高...
觉得很好阿   比HIME感觉好点   变形不会很多
相比來說, 我覺得舞乙還比種命要好, 雖然種命的製作成本和花的心力應遠比舞乙多~~~~~~
可是我覺得種命的兼容卡實在太離譜, 而且故事情節也頗為差勁~~~敢情是錢都花在請聲優和人設上了, 導致沒錢畫原畫所以才.......爆~~~~~~
头像被屏蔽
成本要看情况来说.
集数,图象制作的精细程度,工作人员的薪水......等等.

感觉第十话的人物画得好差,不知道桑赖死又搞什么鬼
原帖由 3000 于 2005-12-10 16:49 发表。

有同感
《air》制作得比《hime》精良很多,我也没有看出来!

??????????????????????
你到底有没有欣赏水平啊!!!

最讨厌一帮盲目喜欢HIME到处叫嚣HIME是神作的人了

AIR的好不是你们能体会的

不好意思,有点生气,要是冒犯了请见谅

原帖由 奇迹之钟 于 2005-12-10 20:43 发表。

《air》制作得比《hime》精良很多,我也没有看出来!

??????????????????????
你到底有没有欣赏水平啊!!!

最讨厌一帮盲目喜欢HIME到处叫嚣HIME是神作的人了

AIR的好不是你们能 ...

不好意思,有点生气,要是冒犯了请见谅

我觉得看了你前面几句话应该没有几个人能够因为最后的道歉而见谅的yamiboqe001
而且前帖似乎也没有叫嚣的意图...

AIR我没有看(看了一集)所以不评论
种D的话剧情个人觉得还蛮...看了20集之后放掉yamiboqe005
既不走SEED的剧情路线也不走乙舞乙的杀必死路线,最后搞的大家都不高兴XDDD

至于作画水准舞乙目前算是满稳的,虽然有几个画面稍微不对劲,
整集坏掉的是还没看到...(回忆玛凝某白家角色主角担当那几集yamiboqe002)

舞乙目前表现最不突出的应该是还没有人声的插入曲吧,不过HIME中艾莉莎那首如此催泪,
说不定舞乙开始死人之后音乐也会有惊人表现yamiboqe004
原帖由 strongp1 于 2005-12-3 12:59 发表。

感觉制作水平和《hime》也就差不多!
当初有人说《air》制作得比《hime》精良很多,我也没有看出来!
好像《SeedD》的制作成本很高,我看画面也就那样,重复,回忆的镜头一大堆,sunrise这么能花钱么! ...

air么我反正觉得随便截截图就能当桌面了
hime和zhime人物走形觉得还是蛮严重的
seedd成本高么?
一直以为是低成本骗钱作
你看不出AIR比HIME制作的好....那你什么也看不出来也是正常的

怎么和AIR扯上关系了?

单就作画来说,AIR的质量比HiME好。。。那根本是没得讨论的事实
...製作成本是樓主能決定的麼...更是沒意義的對比...
就好像有些人是看了一點點就衝出來說:我終於發現為什麼貓會爬樹 而老虎不會...XD
谁知道~~~那应该是制作公司关心的事~~~我们只需要看动画好不好看就可以了~~~
原帖由 3000 于 2005-12-10 16:49 发表。

16:50左右的学院长啊,我哭

air的画面绝对是要赞的,实在是太棒了

圣母是多少??
那才叫精良。。。。。。
质量是一码事。。好不好看是另一码事。。
反正我就很不喜欢AIR的人设。。。

不过貌似都跑题了啊。。yamiboqe004

舞乙成本多会看,成本少还是会看得。。