楼主: asakawa

[2.5 次元] 百合聲優配對投票零號(不喜勿入)

阅读字号:
千南死忠來大力投千南啊=口=/
王道本命死忠啊!!!

千南的怨念大到我一天到晚暴走了...|||Orz
對其他的幾對沒甚麼怨 那就不投了XDD"
我只投田村及崛江這一對!!!!!喜歡二人的合作,也喜歡這二人拍在一起的感覺!!!
雖說我本人並非支持空X蕾拉...但一看到 大原さやか×広橋涼就毫不猶豫投了...
如果說為什麼我要選大原X涼...
只因為這對合起一起就KUSO能力無限XDD"(立即被毆飛)

我只是聽別人給我節錄的百變電台...已經深感大原和涼在一起兩人都實在太萌了XDD"
總共投千南>////<這是一定要的= =+++還有生天目.能登~~沒辦法!!這對真的感覺很曖昧>////< 好像還有由衣跟田村吧~這對也挺...^^"
其他的 不知道XDDD
難得論壇能投票了>"<
來投一個...生天目跟能登很不錯唷XD

樓主的介絕也....@@b
千叶+南里
能登+天生目
声优不是很关注的说= =
不过觉得这两人不错

千葉紗子×南里侑香
千葉紗子×南里侑香
就是这一对呀!! 怨念啊
我也只投了千叶纱子x南里侑香……
不过,只要千叶幸福,就一切都可以了……
千葉紗子×南里侑香  
川澄綾子×能登麻美子
yamiboqe022
难得的投票帖耶yamiboqe005
中原X清水好啊  打從雙子星開始就一直注意這一對  總覺得樺戀X深依奈很不錯  這次驚爆草莓的合作更是令人達到一個YY的最高境界  真希望動畫版出現時這一對也能出來配音  而且還是配好一對的
原帖由 耶魯杜 于 2005-12-10 22:24 发表。

雖說我本人並非支持空X蕾拉...但一看到 大原さやか×広橋涼就毫不猶豫投了...
如果說為什麼我要選大原X涼...
只因為這對合起一起就KUSO能力無限XDD"(立即被毆飛)

我只是聽別人給我節錄的百變電台...已 ...

說的好!!
大讚一個

我是空蕾迷沒錯
可是這兩個傢伙只要在一起就超爆笑啦XD
之前すごラジ應該是第77回吧
後面還有魔法少女さや和涼太的小DRAMA
聽了之後馬上就萌起來啦XD
(其實涼Xさや也很不錯說.....)

有夠喜歡他們兩個
希望之後他們合作的作品也可以多多多呀=D=

對了
為什麼說さや特立獨行呀yamiboqe026
我覺得他天然呆倒是真的OTZ
只知道2.4.5.....
其餘不認識OTL
伊藤静×生天目仁美

naba姐最近沾花惹草太多终于导致精神压力过大而梦到老婆发火了……yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020

套用某人的话:还是先把家里的老婆哄好了再去外面偷吃吧~~~yamiboqe004
堀江由衣×田村ゆかり
這對的感情實在是好的不像話阿XD
兩個人同時出道,之後也看過不少八卦拉:*

千葉紗子×南里侑香
Tiaraway的怨念阿(淚)
YUUKA是很喜歡紗子的...只不過最近好像都跑出去找後宮了:X
投了1,3,4因为觉得这样最平均 (别问我怎么平均......)
怎麼擴展到真人來啦XDD

很喜歡生天目大姊
根本就是總攻嘛XDDD
原帖由 soralay 于 2005-12-11 01:38 发表。

說的好!!
大讚一個

我是空蕾迷沒錯
可是這兩個傢伙只要在一起就超爆笑啦XD
之前すごラジ應該是第77回吧
後面還有魔法少女さや和涼太的小DRAMA
聽了之後馬上就萌起來啦XD
(其實涼Xさや也很不錯說.... ...

大原的性格是很古怪啦...例如經常一個人殺到京都...第二天回到東京配音...= =
在她的主頁"大原省"日記,眾所週知...如果她當天心情好日記就很正常,
如果心情不好..就全部用平假名...一個漢字沒有....
原帖由 asakawa 于 2005-12-11 16:05 发表。

大原的性格是很古怪啦...例如經常一個人殺到京都...第二天回到東京配音...= =
在她的主頁"大原省"日記,眾所週知...如果她當天心情好日記就很正常,
如果心情不好..就全部用平假名...一個漢字沒有 ...

關於這點我也有聽說

不過我看他的日記
即使心情很不好....多多少少會有一點點漢字啦...
自己一人殺到京都是因為他很喜歡京都呀~
他還說京都是他心的故鄉呢(沒記錯的話~)

在我心中さや的個性是可愛吧=////=
哈哈哈哈
樓主的每個配對都是業界有名以及怨念十足啊
當然我最支持的還是Tiaraway啦
對千紗的怨念無止盡~
NATSUKI X NAO勉強接受(被會長飯(自己)打死)
只投了這一對