楼主: asakawa

[2.5 次元] 百合聲優配對投票零號(不喜勿入)

阅读字号:
Tiaraway永遠的怨念啊....
saya涼仔配對讚一個~這個大爆笑的組合好耶
新系統有投票功能呢~XD
百合聲優阿...
當然是投給位愛的千X南啦~~XDDD
千葉紗子×南里侑香

只想投給這隊

可以投票啊.....
首選的話應該是naba X 麻美<----(別問我爲什麽不選大老婆~)

其次應該是Saeko和Yuuka罷~
头像被屏蔽
原帖由 キュべレイ 于 2005-12-11 09:32 发表。

伊藤静×生天目仁美

naba姐最近沾花惹草太多终于导致精神压力过大而梦到老婆发火了……yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020

套用某人的话:还是先把家里的老婆哄好了再去外面偷吃吧~~~yamiboqe004

飞马姐姐,果然是同龄人,喜好也差不多T T

伊藤静×生天目仁美 大好

所谓XX还是原配的好,NABA这样是不对的,简直就是现代陈世美,有了成就后就忘记患难XX的情分了:@
雖然在下也很喜歡tiaraway...
但見到有廣橋和大原便毫不猶疑地按下去了...

自從百變之星後他們便不停合作 (在下覺得跟些STAFF有關的XD)
那當然他們兩個真的是好朋友來XD"
百變之星系列 (監督:佐藤須一,平池芳正)
ARIA (監督:佐藤須一)
ケロロ軍曹 DRAMA (監督:佐藤須一)
SOLTY REI (監督:平池芳正)
ぱにぽにだっしゅ (這個好似真的無關的XD")
我只是聽別人給我節錄的百變電台

實不相瞞...那個其實便是在下...XD"
百變電台那個新玩野DRMAM,変身縦笛少女マジカルサーヤ
也真的很玩野...竟然找大原做女主角,之後找廣橋做男主角XD"

植田佳奈×皆川純子
皆川不止一兩次公開說植田很可愛.而且互相稱呼對方也非常親密...
植田還經常為皆川買遊戲跟攻略書....惹得生天目一度嫉妒....

生天目會不會太容易吃醋啦
人家植田跟純子姐姐出去買東西
你忌妒什麼咩~~~
你把你正室跟後宮都安撫好了之後
在來打植田妹妹的主意吧!!XD
千南...原谅我的RP吧...
原帖由 YAN 于 2005-12-12 03:30 发表。

自從百變之星後他們便不停合作 (在下覺得跟些STAFF有關的XD)
那當然他們兩個真的是好朋友來XD"
百變之星系列 (監督:佐藤須一,平池芳正)
ARIA (監督:佐藤須一)
ケロロ軍曹 DRAMA (監督:佐藤須一)
SOLTY REI (監督:平池芳正)
ぱにぽにだっしゅ (這個好似真的無關的XD")

一說到さや和涼我就會像笨蛋一樣的狂熱yamiboqe002
這就是カレイドバカ吧=D=

ぱにぽに雖然五十嵐和鈴音還真的沒什麼關係
可是在ラジオ裡常常說到呀~~

實不相瞞...那個其實便是在下...XD"
百變電台那個新玩野DRMAM,変身縦笛少女マジカルサーヤ
也真的很玩野...竟然找大原做女主角,之後找廣橋做男主角XD"

變身縱笛少女さやか和涼太真的是很萌的一對=/////=
池P是用來無視的=V=b

我好想要這捲DRAMA呀yamiboqe019
原帖由 soralay 于 2005-12-12 17:20 发表。

一說到さや和涼我就會像笨蛋一樣的狂熱yamiboqe002
這就是カレイドバカ吧=D=

ぱにぽに雖然五十嵐和鈴音還真的沒什麼關係
可是在ラジオ裡常常說到呀~~

變身縱笛少女さやか和涼太真的是很萌的一對=//// ...

支持廣橋跟大原的人不多
因為是KUSO組合吧  而且供人YY成分不夠濃..XD
不過每次看大原跟廣橋的視頻...覺得兩人好默契呀~
以前的百變演唱會也很不錯...現場的兩人簡直就是SORA跟蕾拉~

說起大原這個人,真的毫無生活常識.....
日本家家戶戶ADSL寬帶上網的今天...大原居然還撥號...然後每月負擔不少錢
太好玩了....XD
堀江由衣×田村ゆかり

就力顶这个了

要留下足够的YY空间给后人
全力支持
川澄X麻美
原帖由 asakawa 于 2005-12-12 18:30 发表。

支持廣橋跟大原的人不多
因為是KUSO組合吧  而且供人YY成分不夠濃..XD
不過每次看大原跟廣橋的視頻...覺得兩人好默契呀~
以前的百變演唱會也很不錯...現場的兩人簡直就是SORA跟蕾拉~

說起大原這個人,真 ...

YY成分不夠是因為他們兩人真的是很好的朋友吧yamiboqe007

是說
不知道さや還在用撥接耶.....yamiboqe026

我還在懷疑さや很有可能每天上線看留言回留言的說..
要是這樣的話不就會花爆多錢的OTZ

不過最近さや才買了個ipod nano
可能OK吧=D=
没有能登和小林沙苗吗?
cool+可爱配不错~
吼~~~一定是投千葉X南里啦啦啦~~~(散發怨念中)
那甜到死的tiaraway....Q____Q
即使解散了還是會永遠支持的!!yamiboqe002
我还要丰口X能登呀...
投了三對
但是最喜歡的還是千葉紗子×南里侑香這一對
千南才是王道啊!!!!!!!XDXDXD

個人覺得大原さやか×広橋涼這對要顛倒過來XDXDXD
千葉紗子×南里侑香最高但我也無法拋棄伊藤静×生天目仁美~~~~OTL
话说"声優百合ップル投票"是哪里办的?
目前查差一票千葉紗子×南里侑香就过600了 第一是一定的了
哦~~果然在日本也是怨念啊