[2.5 次元] 百合聲優配對投票一號(不喜勿入)

阅读字号:
零號投票 https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

嘖,先前是百合相當明顯且有怨念十足,現在有新的配對號~想來特點跟前面不大一樣吧~

神田朱未×野中藍
眾所週知,神田經常跟野中在一起...
目前的很多活動,神田跟野中誰也離不開誰
感情是公認的好,而且有很多親密的舉動...

野中藍×小林ゆう
這一對目前算是非常火爆的百合配對
尤其NEGIMA的演出,兩人感情也是日益加深,
在廣播經常說出令人頗感曖昧的話語.....
加上現場LIVE的確不少舉動令人起鬨...周圍的人有意無意支持她們的樣子XD

野田順子×清水香里
清水一直傾慕野田,在極上生徒會的演出之後,兩人開始交往頻繁
清水曾經組織野田,齋藤,松崗三人去泡溫泉
(這四人稱"極上四人組",就是極上演出之後的百合配對四人)
清水曾說過野田能夠讓她安心,接著到近期清水個人活動時候邀請野田過來...
兩人在對話中對方的了解程度令現場觀眾譁然....

豊口めぐみ×能登麻美子
在BURN-UP SCRAMBLE動畫的演出後,能登跟釘宮,豐口組合成あてな☆
就此跟豐口結下不解之緣,接著在マリア様がみてる兩人扮姊妹,就此能登呼豐口做姊姊
尤其在草莓100%的廣播中,這兩人的甜蜜程度羨煞旁人....

猪口有佳×生天目仁美
結深緣的配對,有佳一直很得生天目的寵.....

朴璐美×釘宮理恵
被傳為深刻的姊妹之情,豪放的朴璐美對於稍微內斂的釘宮正好是絕配....

小林沙苗×能登麻美子
應該就是暗帽結下的一種配對...個人認為兩人其實算是比較友好...不過有曖昧合照...

斎賀みつき×皆川純子
非常要好的一對...齋賀玩什麼皆川也玩什麼,互相之間的暱稱也很曖昧
兩人經常單獨去吃飯...泡溫泉...互相吹捧對方多可愛...
皆川出場的LIVE齋賀會去捧場...對於齋賀的,皆川也同樣...

千葉紗子×菊地美香
Tiaraway解散之後,千葉通過舞乙-HiME跟菊地交往頻繁..
對菊地非常有好感.甚至說她很可愛..每週的舞乙-HiME會面成了樂趣...
菊地也有意識到這點...XD

清水愛×能登麻美子
清水回憶起配暗帽的時候,就說能登配音現場的氣氛很有一種柔膩感...
自己的情緒也會被她感染.....

多选投票, 共有 0 人参与投票
1.42% (4)
25.27% (71)
6.05% (17)
20.28% (57)
1.42% (4)
4.98% (14)
7.47% (21)
4.63% (13)
23.49% (66)
4.98% (14)
您所在的用户组没有投票权限
本命出现了!!!!
paku x kugi大支持!!yamiboqe025

补充一下,这两人绝对不止是姐妹之情这么简单
在某邪恶地的百合声优关系图上,这对从初代开始就是一直高居“殿堂入り”地位的……

本人大大支持千葉紗子×菊地美香 >//////<
對偶來說... 菊地美香太太太可愛了~~yamiboqe007
千葉紗子有是一位大美人.... *紅臉*
豊口めぐみ×能登麻美子也看好~~~~ XD

喜歡千葉紗子×南里侑香請不要嘔打偶... *逃走*

嗯啊啊……突然觉得千叶这厮的YD程度实在不下naba,特来推一把……
白薔薇姊妹加油~~~
永遠支持你們!!!
強烈支持清水愛×能登麻美子啊     滿足在下對闇帽的怨念  話說回來  怎麼小弟的怨念有那麼多呢
在下不投野中藍×小林ゆう对不住自己啊啊啊啊啊啊!!!

刹木魂永远不灭!!
完全支持  千葉紗子×菊地美香  太讚了yamiboqe022

菊地太可愛了~自從舞乙開播看了廣播TV聽了廣播劇後一直這麼認為~

之後看到千葉的告白日記XD

天阿~~~我覺得好配阿~~~>"<

雖然我覺得千葉X南里也是很讚的~但是菊地好可愛阿+.+

生天目好多配對阿....我看她才是聲優百合配對之王阿yamiboqe021

雖然支持生天目X能登~但是我還是偏於~豐口X能登阿yamiboqe007

聖大人跟志摩子阿>"<

總之就是醬子了~yamiboqe018
千葉紗子×菊地美香
Tiaraway解散之後,千葉通過舞乙-HiME跟菊地交往頻繁..
對菊地非常有好感.甚至說她很可愛..每週的舞乙-HiME會面成了樂趣...
菊地也有意識到這點...XD
最近关注ZHIME就投这一对了
除1、7、10
千葉X菊地
之前兩人BLOG的日記內容寫的真是謎到不行啊
这年头的八卦啊……茶……
野中藍×小林ゆう
剎木大好...........
舉手支持
斎賀みつき×皆川純子

我喜歡....
野中藍×小林ゆう
這對的感情加速很快阿...(笑)

千葉紗子×菊地美香
看了兩個人的日記後.....好吧,沒話說了= =
只是紗子忙著找後宮的時候....別忘記YUUKA阿~~~~
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-12 17:07 发表。

这年头的八卦啊……茶……

嘖...不喜歡八卦就免了吧~標題也不是沒說清楚~
何必世外高人呢yamiboqe006
为什么没有能登和川澄配对的呢……其实我喜欢她们这一对的……超级配的啊……川澄好啊……yamiboqe007

竟然没有やまとなでしこ这对经典……
或许是我火星了……yamiboqe008
千葉紗子×菊地美香
=口=.....啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我真的不是纯水啊...大赞此对>_<
川澄X能登
怎么没有~~~