楼主: asakawa

[2.5 次元] 百合聲優配對投票一號(不喜勿入)

阅读字号:
我投了千叶x菊地和野田x清水!!!!!一個是blog的怨念,一個是出自金銀飯的怨念!!!!!!!!!!!!
原帖由 MELODY 于 2005-12-12 18:29 发表。
为什么没有能登和川澄配对的呢……其实我喜欢她们这一对的……超级配的啊……川澄好啊……yamiboqe007
原帖由 Sonata 于 2005-12-12 18:31 发表。

竟然没有やまとなでしこ这对经典……
或许是我火星了……yamiboqe008
原帖由 guanxy 于 2005-12-12 20:15 发表。
川澄X能登
怎么没有~~~

嘖,果然太多人沒有看頂樓的習慣

严重抗议没有 小清水亚美 X 能登麻美子、堀江由衣 X 能登麻美子这两个组合……

好吧……这一期我就不投了……等下一期的组合……
居然这么多人支持千叶×菊地!!昏死。。。。yamiboqe001yamiboqe001

楼主,下期请增加某神×YUUKA的选项yamiboqe021(被TF。。)
其实野中蓝应该和广桥凉配对才最合适,至少现实中两人的关系要比神田更为亲密
推推推
小林X野中 蔥老師真是太棒了
豐口X能登 推推推 在まりみて後還有イチゴ100%推推
朴x理恵 好啊
千紗X菊地 也好啊 兩個都是可愛派 不過南里還是要推的啦
直覺上覺得野田順子X清水香里~和小林X野中藍這兩對多點~
呃..自己沒有看過聲優們的日記啦~。但
看到樓主說野田和清水那一對時...的其中一段
>>清水曾說過野田能夠讓她安心,接著到近期清水個人活動時候邀請野田過來...
這句令我覺得。如果找到一個人可以令自己安心的話,我想她們就算做不了一對~。也可以做到知心的朋友。

小林和野中呢...就純粹是個人NGM 的怨念啦~XD
豊口めぐみ×能登麻美子最高>w<
小林沙苗×能登麻美子
清水愛×能登麻美子
对这两队颇具好感^^
为什么没有まみまみXあやちー?
這帖有野中X小林啊啊啊~~~(樂轉圈)
很想投千葉姊姊,可是還是元配YUUKA至上,
所以菊地就請你多包含了XD"
豊口x能登啊!!!
感覺不知投誰好了~很難選擇啊
結果還是投了千葉紗子×菊地美香這對
支持野中藍×小林ゆう这一对!!!yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
自从看了NGM以后,对这两人好感度大增~~~~~~yamiboqe027
再加上《聖なる空の下で》这首歌,再次大UP~~~yamiboqe007
朴璐美×釘宮理恵   
小林沙苗×能登麻美子  
斎賀みつき×皆川純子

P.S. 我想我的投票和回复怎么都没了……原来是“平行世界”时的小插曲……

再重复下理由吧:

朴和釘宮是因为钢炼而“兄弟”情深……

小林和能登是因为这两个声音都符合我个人喜好……

斎賀和皆川都是BL正太的专业户,很配哦……yamiboqe008
千葉紗子×菊地美香
千说了菊地可爱之后就看到菊地BLOG的公开告白~
哎~  难道是千的偶都支持 ..OTZ

原帖由 纳哈尔 于 2005-12-12 21:22 发表。

居然这么多人支持千叶×菊地!!昏死。。。。yamiboqe001yamiboqe001

楼主,下期请增加某神×YUUKA的选项yamiboqe021(被TF。。)

看到这个神×YUUKA 偶就晕死了.....

千菊王道啊~~撒花~~~
我是投給了野中藍和小林優
感覺上在negima的合作之下
兩人的感情和默契似乎很不錯耶
演唱會也出現了讓人想yy的互動!?
豊口めぐみ×能登麻美子

支持聖大人跟志摩子阿阿阿!!!!!!!!

野中藍×小林ゆう←這一對則是最近低怨念.....
这种东西,直接写h动画更好。=0=