楼主: karrykk

官方~靜夏抱抱圖的真相(付圖)..新增圖圖跟盒卡內容介紹於第7頁歐

阅读字号:
不知道裡面有沒有新的圖啊~~
像是靜留和愛莉卡那張~~

啊~~
收集卡嗎~~
曾經也敗過~~買一盒~~這種東西真得是很貴呢~~

不過有77張啊~~
我去台北的漫畫小子~~
前一次的hime的卡都還沒賣掉呢..........
嗯~缺錢中
實在沒有辦法敗耶
那就看圖過癮吧...TT__TT
那张图要是被小腹黑看见,蚂蚁会死很大,应该说是彻底没有超升的可能性
不过终于知道那张会长半裸是出自什么地方了。

BTW:居然是昨天才知道会长比夏树高两厘米。。。唉,一直以为至少是高半个脑袋的
不错!
值得收藏~
說多不多說少也不少

不過買一整盒就能全收到啊

那還真是不錯的投資說
原帖由 mura 于 2005-12-15 14:24 发表。

說多不多說少也不少

不過買一整盒就能全收到啊

那還真是不錯的投資說

那是不可能的,通常一盒卡裡面一定有重覆的卡,而且一盒卡只有幾張SP卡,沒可能光買一盒就齊卡的。
这是什么卡片啊,偶也想收呢
可惜...OTZ
香港的同學如果想買,除了yahoo外也可以看看ebay~^^
http://www.ebay.com.hk/listResul ... p;SearchWorldWide=0

回樓上,
這次買一盒能齊全套卡,
因為1盒15pack,1pack裡必有一張sp~!
太好了,这样的贴子,我不顶还算人吗?
原帖由 nightglow 于 2005-12-15 16:00 发表。

香港的同學如果想買,除了yahoo外也可以看看ebay~^^
http://www.ebay.com.hk/listResul ... p;SearchWorldWide=0

回樓上,
這次買一盒能齊全套卡,
因為1盒15pack,1pack裡 ...

嗯,如果沒有相同的話倒是可以的…
不過,會有這種好康的事嗎?貌似從美戰時代開始集卡的我還沒碰過這種好事說~
yamiboqe009
顶嘛!!!
怎么看夏树都是帅嘛!!!
很白痴的問一下
這套是什麼卡??封面全名是啥??
整套共有幾張??一大盒裡是否就有一整套??還是有多的重複的卡??
在下實在是有點想收集~~~
改天去台南問看看 @@
(台北對我實在是有點遠 ~"~)
淘宝上也有的卖,不过要700多RMB呀
穷人,飘走
只有台灣賣嗎???  那我不就買不到了.........|||
果然
95與76最受歡迎
連收集卡也專出一整套
這套還沒買
看到樓主辛苦掃的圖
怎樣也要存錢去買一盒

我超級想要這兩張抱抱圖XD~怎麼會有這麼好的東西啦~~~~~~
剛剛看到幾張其他人物的 也好想要 yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019 蠻喜歡遙  奈緒  命  深優  和"前"風花的 樓主有時間掃嗎?XD

台北太遠了...  囧
哼...剛剛看到我怨念爆發 明天我會直接衝到一廣去問問吧... yamiboqe005 (順便找靜留大人的扭蛋.....應該沒了Orz..)
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-15 17:30 发表。

嗯,如果沒有相同的話倒是可以的…
不過,會有這種好康的事嗎?貌似從美戰時代開始集卡的我還沒碰過這種好事說~
yamiboqe009

是真的歐~
我買一盒阿..有一整套呢!!
我也很吃驚yamiboqe021..但真的就這麼好歐

ps這款一共是72張~77張是第一代的呼呼

第一代就沒這麼好嘞..會一直重複~所以我已經放棄收集拉yamiboqe001

這款叫做 舞hine vs  舞乙 hime..應該拉~yamiboqe025
原帖由 cherrie8246 于 2005-12-15 19:40 发表。url]

我超級想要這兩張抱抱圖XD~怎麼會有這麼好的東西啦~~~~~~
剛剛看到幾張其他人物的 也好想要 yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019 蠻喜歡遙  奈緒  命  深優  和"前"風花的 樓主有時間掃嗎?XD
...

抱歉哪~請等一等好嗎~最近要考試..書讀不完yamiboqe019
再過幾天我再來研究~看能不能掃的好一點yamiboqe021
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-14 23:40 发表。

我來補幾張Nao的吧,這裡有不少Nao迷說~~

啊啊啊啊啊~~~~~~祥祐桑大感謝啊!!
  奈緒、是奈緒啊!!!!!!
雖然很想買...2100是個大數目啊ˊAˋ
我只是個窮學生...哎