楼主: karrykk

官方~靜夏抱抱圖的真相(付圖)..新增圖圖跟盒卡內容介紹於第7頁歐

阅读字号:
原帖由 test0231502 于 2005-12-15 21:17 发表。

啊啊啊啊啊~~~~~~祥祐桑大感謝啊!!
  奈緒、是奈緒啊!!!!!!

我就知道貼Nao的話某test你會喜歡,瞧你一直想搞個夏奈配就知了~~yamiboqe004

多來幾張吧~~

改天去台南問看看 @@
(台北對我實在是有點遠 ~"~)

(捉住!)
請問同學會去台南的哪家店問orz我也想知道..
目前比較有點"專業"的動漫精品店
是只知道有一家叫歡樂傳真(台南一中&成功大學附近)
明天要去那邊問>"< 同學還知道哪家比較像樣的請介紹一下^^"
動漫精品店少的可憐...orz
原帖由 realorochi 于 2005-12-15 18:34 发表。

很白痴的問一下
這套是什麼卡??封面全名是啥??
整套共有幾張??一大盒裡是否就有一整套??還是有多的重複的卡??
在下實在是有點想收集~~~
改天去台南問看看 @@
(台北對我實在是有點遠 ~"~)

http://www.sp-net.ne.jp/solio/detail.php?IID=38698
全套72張
~SP card 12張
~normal 60張

買一box一定能齊整套(很多有買的日本人說可以齊)
1 box=15 packs=15張sp + 135張normal
換言之會多出很多很多張normal......orz

換個話題,我只買了3包,就已經3張重覆了yamiboqe019
不過其中一張是95~
原本要讀書的..後來想說大大都在等我放圖..
書丟一邊去..yamiboqe009

因為有大大也再放第二代的圖圖,所以我就放點第一代的~怕重複到..其實我覺得第一代的圖圖比較美歐yamiboqe007

可惜收不齊阿yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

但圖仍有些不清晰(只能放jpeg的檔阿)..可是我盡力放正摟yamiboqe025

大致介紹一下八
第一代:主要是動畫的截圖跟漫畫的彩圖

第二代是:影像特點的圖跟op,ed的截圖+舞乙的人物介紹等

首先是封面

再來是卡的目錄

接著是一些人物圖

[

再著是第二代的補圖~之前被切掉嘞
ps別懷疑她真的是夏樹歐yamiboqe022yamiboqe022

貼完拉....提夜燈讀書去..yamiboqe016yamiboqe016

其實我也覺得第一代漂亮點也多原化一點,但會長大人的卡卻少得可憐,所以就沒了收集的勁,但總算會長的卡我都有收齊了~~
樓主為什麼不掃會長大人的特別卡上來?個人認為那張會長算是一代的卡裡最漂亮的了=_="
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-15 23:52 发表。

其實我也覺得第一代漂亮點也多原化一點,但會長大人的卡卻少得可憐,所以就沒了收集的勁,但總算會長的卡我都有收齊了~~
樓主為什麼不掃會長大人的特別卡上來?個人認為那張會長算是一代的卡裡最漂亮的了=_="

唔~~~~~~~別刺激我嘞..yamiboqe003

為了那張不知花了我多少冤望錢

但就是沒有阿~~yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
會長X螞蟻那張...

怎麼看就是母女圖啊(拍桌!)

會長的左手放在螞蟻頭上,感覺就像在安撫小孩一樣

母女情深就是這樣,tomoe要在多加油囉﹦﹦
原帖由 karrykk 于 2005-12-16 02:06 发表。

唔~~~~~~~別刺激我嘞..yamiboqe003

為了那張不知花了我多少冤望錢

但就是沒有阿~~yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

是指這張內的會長嗎?

我拜託朋友在台灣yahoo標到手了~~
原帖由 karrykk 于 2005-12-15 20:07 发表。
抱歉哪~請等一等好嗎~最近要考試..書讀不完yamiboqe019
再過幾天我再來研究~看能不能掃的好一點yamiboqe021

啊~可以等的啦 yamiboqe005
讀書也是很重要的...考不好會很難過喔...

可惡!今天去台中漫畫屋找閃卡...沒有 yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
只能透過網拍嗎!!?????? 還沒看到有拍賣呢...
不過倒是跟店家訂了舞Hime的設定集跟DVD第八集(還沒出...不知道要等多久=___=)
真是為未來一個月生活增加痛苦 ...  但是很幸福呀XDDD
太棒了LZ~~~~~~~~
还想多看也~~~

收图图呀~~哗拉拉
只能透過網拍嗎!!?????? 還沒看到有拍賣呢...
不過倒是跟店家訂了舞Hime的設定集跟DVD第八集(還沒出...不知道要等多久=___=)
真是為未來一個月生活增加痛苦 ...  但是很幸福呀XDDD

可以上網託人跟日本那邊訂一整盒的 價錢我問過...OTZ..2345$(捶地)

台拍= =
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16428802
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139185917
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20598435
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24096526

設定資料集有兩本唷@@ˇ學員篇跟人物篇...我只買到學員篇orz
第八卷我也問過了 說月底前會出...(打算先收第八卷的某人=W=b)

謝謝啦XD 剛剛看到賣家有商店 而且是在台中阿阿阿~ yamiboqe001
可以去找找看 T____T

設定資料集有兩本唷@@ˇ學員篇跟人物篇

RAKU大動作好快...好快就已經入手了Orz...
我是訂封面是舞衣的那本 今年7月刷的  她有拆給我看(跟老闆坳的= =) 大部分是彩頁 後面人物設定只有10頁吧(還很少)  但是由於有人先要 所以我還要等=____=
不知道這本是不是設定... yamiboqe004
謝謝啦XD 剛剛看到賣家有商店 而且是在台中阿阿阿~ yamiboqe001
可以去找找看 T____T

嗯 貼的時候有注意到地點在台中~祝好運

RAKU大動作好快...好快就已經入手了Orz...
我是訂封面是舞衣的那本 今年7月刷的  她有拆給我看(跟老闆坳的= =) 大部分是彩頁 後面人物設定只有10頁吧(還很少)  但是由於有人先要 所以我還要等=____=
不知道這本是不是設定...

封面是舞衣的...是這個?(請多利用上網訂購XD雖然會給她貴到OTZ)
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020002115
設定資料集是另外兩本XD"我誤會了~以為現在還找的到._.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主,小女爱死您了...........
静留的好正!
享受ING!
…………前几张图也太yamiboqe003……喷血INGyamiboqe022
头像被屏蔽
哇哇~~~ 太棒了!感谢楼主。
前面那张76的实在太正了~~~
实在太赞了 感谢楼主分享yamiboqe022
決定了.....我要存錢去KT敗一盒~~~
我只能說~~
要買的人要快歐..因為這種卡片,通常商家只會進貨一次,若賣的好頂多再進一批~yamiboqe009

而據我所知,KT這次只有進三盒..
我買了一盒,另一盒他們已經拆開來單包賣嘞..
也就是說要買一整盒的只剩一盒而已歐

其他的人若要買一整盒的,可能就要跟商家訂嘞(就要加運費歐)

所以買的要快歐~
yamiboqe023