楼主: victory

关于静夏的年龄问题

阅读字号:
官方說黃毛是25歲, 收留nina是6年前.....
所以那個時候nina是9歲, 不過這LOLI怎麼看來像5歲 ==||||

靜夏倒沒有說甚麼.....因為.....年齡是女人的秘密!! (爆)
反正不要太在意就是了, 況且我比較愛御姐 yamiboqe007yamiboqe007

前作小碧不也是25歲嗎? 感覺上還很青春啊~
26岁也没什么嘛
会长和玖我更加成熟而已 而且。。。
YY无限啊
如果26歲27歲,那算是成熟期~不能說是大嬸啊!
看來之下,謝爾蓋應該是比夏樹跟靜留年紀大個三四歲吧...
應該不會這麼老吧..........orz
仍有這麼多支持者,應該不會很老\口/
她們是YJ啊~~~ 才不是什麼O8桑....
她們到這年齡才叫成熟啊~~
很有昧力~~~
靜留永遠是最棒的!!!~
楼主也太狠了..26或27岁也还不到大婶的地步啊
现代大部份这年纪的女子也都还是社会新鲜人而已
最喜欢29岁左右的YJ了,26就叫OBASAN的话……难以想象30以上的女性是不是该叫OBAASAN了?那40,50或者再大点的叫什么呢?
不管静留夏树多少岁都喜欢的说
不可能因为她大点就不喜欢她们了吧
不要太在意年齡....那只是一個設定。

無視就好了
靜留和夏樹應該不是同齡的吧??
26就叫大婶了?

那世上没御姐了~
汗,我觉得的26岁也没什么.
26很正常啊~一定要十几吗?
头像被屏蔽
不管多少岁只要比偶大就行~~XD(偶YJ控啊)

上一作的年龄设定还让我颇有怨念呢。。。

25、6,这是多么黄金的年龄啊!

静留姐姐大人!

夏树姐姐大。。。(这个怎么这么别扭= =)
不是大嫂是御姐
黃毛一定是跟靜夏同年的嗎.........

即使是26歲~又怎樣?
26歲的靜留~充滿成熟女性的魅力~更惹火~更迷人~

我對靜留大人的愛是不是因為年齡改變的!!!yamiboqe002
年齡是不能判斷一個人的!
我喜歡成熟的夏樹跟靜留!!!
成熟好啊!

成年了才能合法她们才能的XXOO啊 <--你脑子里想的啥啊

貌似青涩一点偶也挺喜欢
罗宾姐姐和葛城美里姐姐也都是28岁啊!
那正是最御姐的时候啊!
26歲是御姊阿~~~~!!
成熟的靜留大人和夏樹大人>///<

才不是什麼大嬸........!!
絕. 對. 不. 是!!