楼主: victory

关于静夏的年龄问题

阅读字号:
20幾歲是女人一生最美的時候阿!!!

既有成熟的美貌又有豐富的內涵加上聰明的腦袋~有何不可??

呼呼..yamiboqe007
25 26頂多是熟女.御姐
是誰說是大嬸 O BA SANG的,給我站出來yamiboqe001yamiboqe001
26歳還很年輕低!!!

才不是歐巴桑>口<"

謎之音:根本就是因為你自己是御姐控才降說低吧.......

呃........不要你管>/////<
原帖由 小森 于 2005-12-18 15:38 发表。

26就叫大婶了?

那世上没御姐了~

應該說是熟女吧~~~
這年紀的女人才是最成熟、最美麗的時候....
就像一朵盛開的薔薇似的........

御姊個人認為是介於蘿莉、熟女之間的~~~
OTL
yamiboqe007会长在我心中是永远的那么迷人。
永远可以把我萌煞yamiboqe002yamiboqe022

外表的話,超過30 就開始走下坡了

不過保養的好會比較不明顯 XD
还是不要讨论这个问题好。。。。等官方声明把。
御姐啊
^_^
NINA被领养到现在一共6个年头吧...11集有说到.
因该是18+6=24查不多!!!貌似在舞HIME里她们(包括黄毛)的年龄是17岁所以在减掉一岁
所以因该是23岁GL的妙龄!!!!yamiboqe006yamiboqe006

反正我是绝对无视她们的年龄的拉...
只要样子看起来还是这么美美的就好
(谜音:你这只重视表面的家伙..)被众人殴飞~~
They are pretty young even if they were 30, so my question is, who were the principal and the 5 pillars before and what happen to them now?  Why is Maria the only lose--- I meant dedicated otome-geeser in the school and no one else?
80多岁咯~其实体内的机器作怪~
看来LZ是个准loli控
就 ZHiME里的形象而言……

静留的样子看上去跟以前基本没有差别,可是夏树却显得老了很多……

并不是气质沉稳,而是的确看上去老气很多……究竟是为什么呢……我凝视了半天,发现:罪魁祸首就是她头上那个发夹!
我覺得澄霧大人說得有道理呢~~

靜留是沒什麼變~~
但是夏樹在說話方式就變了成熟而穩重~~
真理!!有发夹的脑袋绝对比没发夹的老!
例:草莓棉花糖里的发夹眼镜女
强烈要求把发夹摘下来给我弟用!
26——40都能接受 反正我不嫌她们老 一律姐姐称呼
目前我喜欢的女人好像都是28-33的,因为比较成熟有魅力,就像叫楼上的名字的那个
26岁?这怎么可以叫人家为大婶呢?
作为御姐来说正当年呐,哈哈哈......(偶是御姐控,所以偶喜欢)
26很好阿~!好食階段的說(謎)
話說我國小的時後喜歡的是30的律子大姐~
26還算是很年輕呢~
果然還是成熟的大姐姐好呀~~~~~!!