舞-乙HiME 13話預告+翻譯+標題預告+惡搞追加一張

阅读字号:
第13話「在茜色的天空裡…」

最近艾莉卡總是沒精神的在發呆,週遭人的生活步調也似乎被打亂。
在這些變化裡,也包括了珍珠乙姬No.1的茜,突然被推薦成為
芙羅倫斯國王的Master乙姬的大事。可是茜心中已經有和也這個
情人在,要是成為Master乙姬,就必須跟他分開不可。如果跟男性
結合,又會失去成為乙姬的資格……這兩件事情是絕對無法兼顧的。
在愛情和夢想的夾縫中,少女心開始起了動搖。究竟茜會在愛情和
夢想中選擇那一邊呢?

「為什麼……我會愛上別人呢……。」
「為什麼……我不能只追尋夢想呢……?」

這是最新的回數標題

#01 それは☆乙女の一大事           ユメノ☆アリカ
#02 ヒミツの放課後?.              乙女の園を駆ける疾風!?
#03 炎の舞/星の誓い               はじめてのケ.イ.ケ.ン
#04 風のイ.タ.ズ.ラ               炎の転入生!!
#05 雨――。涙……             学園と制服とあたし
#06 もえる十七歳(^^;)                ニナ、まかれる…orz
#07 迷子の仔猫たち               蒼の舞/乙女の契り
#08 たいせつなもの。               運命の軛
#09 海とオトメとなつきのヒミツ     海-水着+遭難=?
#10 ケーキ大戦!!!!                 それが乙女の一大事  
#11 光と闇の輪舞                HAPPY☆BIRTHDAY ←いまここ 
#12 天使のほほえみ                仮面舞踏かい?
#13 たまゆらの夜              茜色の空に…
#14 ねらわれる学園             オトメのS.O&.S
#15 天翔けるミ☆女子高生          アリカ、泣く。

评分

chrono + 5 精品文章
fight + 5 精品文章
青ぃ鸟 + 10

唉,看到這裡就心情沉重阿.果然愛情和夢想是不可兼得的嗎?
谢谢楼主翻译了
艾莉卡總是沒精神的在發呆
小蚂蚁为谁发呆呢 真白?黄毛?晶?
换,换,换,换衣服了!!!!95换衣服了!!MAISTAR的标准装啊……还有披风~~
连带的玛利亚大婶,和修女也换了……是要出席什么仪式么~~~期待中……XDD
夏树一副老大的样子!
是不是要变身了呀!
WS小茜的那齐平头..
95的貌似衣服和静留那样是有数字的。。
玖我要變身啦
要變身了yamiboqe007
头像被屏蔽
剧情开始迈向沉重了吗.就和前一部一样.
看来要进行准备悲情大演义了.
劇情開始變得緊張起來呢
但是還是比較在意圖中的夏樹~是要變身了嗎
hime 選邊站的時刻來了?
哦~~~~夏树终于要变身了吗????
貌似夏樹要變身了嗎~~~??? XD
穿了MAISTAR的服也很帥氣啊~~~~

真想知道為什么艾莉卡沒精神的在發呆...
難道你愛上了..........?! 不敢想像.. 希望不是啊!!!! >.<
原帖由 caire 于 2005-12-19 22:25 发表。

第13話「在茜色的天空裡…」

最近艾莉卡總是沒精神的在發呆,週遭人的生活步調也似乎被打亂。
在這些變化裡,也包括了珍珠乙姬No.1的茜,突然被推薦成為
芙羅倫斯國王的Master乙姬的大事。可是茜心中已經有和 ...

剧情要开始黑暗悲痛了么

ps:13话的预告出来的好快(远目)
刚看了11话,还没有见到12话的影子的说

HC期待中,95,你终于要变身了么
95大人,不论穿什么服装,都只让人感到无敌的帅气啊
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

95 身上那套跟瑪利亞+紫子那些都是所謂的オトメ制服!!

跟しずる會長大人平常穿的是一樣的

不是Materialise 後的 ローブ

簡單的說....她們都沒有變身...只是換衣服而已yamiboqe017yamiboqe017

评分

chrono + 5 我很赞同
fight + 5 我很赞同

嗯~~caire大要貼標題啊~~
我之前也想弄呢~~
把hime和乙hime之前每集的差異寫出來說~~~

那個惡搞~~=_=
我只希望小茜真是能不領便當....
茜,你就安心地跟BF走吧,大家都会记得你的.
不是常说女人最大的事业,理想,就是找个能与自己相爱的人吗.既然茜你已有了BF,你就快快走吧,把戏分都给静夏,这是你能为大家做的事,也算是你背离舞乙的赔偿.
连这图都出来了OTZ
小茜不走不行了
KUSO圖我笑了....

小茜又要領便當了= =+

其實我是希望小茜這一部可以幸福點說....

呃.....祝福她....
原帖由 caire 于 2005-12-19 22:25 发表。如果跟男性
結合,又會失去成為乙姬的資格……這兩件事情是絕對無法兼顧的。
在愛情和夢想的夾縫中,少女心開始起了動搖。究竟茜會在愛情和
夢想中選擇那一邊呢?

我不是來鬧的
茜!你去愛女生就可以跟學園長賢伉儷ㄧ樣..愛情事業兩得意了
yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005