楼主: caire

舞-乙HiME 13話預告+翻譯+標題預告+惡搞追加一張

阅读字号:
那段翻譯好像在哪見過

圖有幾張沒見過

這就是茜的命運!?
最后那张恶搞....= =
可怜的茜啊....
在意夏樹的衣服~
終於要變身了嗎??^^
小茜是怎麼了??
有不好的感覺....ˊˋ
夏樹要換裝了嗎??  ((大好+期待))

終於換成maistar otome裝了~會是什麼顏色的呢???
其實我想說的只有一句話。。。。
在HIME裡,茜並沒有領便當呀~~
領便當的是和也吧....

(光速逃~~)
静留的头发被谁袭击到了?
头像被屏蔽
小茜不会死了吧....
我总觉得离她挂的日子不远了...远目中...
话说76的表情还真溃败...
原帖由 utat 于 2005-12-20 21:00 发表

我不是來鬧的
茜!你去愛女生就可以跟學園長賢伉儷ㄧ樣..愛情事業兩得意了
yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe005yam ...

把和野萝太化了吧!
做个手术然后就简单了
和野外貌不错lotai化后可肯定效果很好yamiboqe025yamiboqe025
這~遺照都拿出來了orz
舞衣好像也是面臨到這樣的難題/_\~
这个到底有多少集。。想到完结了去买来看滴!
觉着乙hime离百合越来越远了
伤害到会长的人一般都会死很大
拿HIME来说,稍微伤害到会长的95都陪葬了,NAO和遥死更惨...
桑赖死够胆虐会长或者让会长丢人的话...ZHIME就只出到13好了,就是出到14你也听不见那些赞助名单了.

貌似第13话中95换上学生服装..................?
先聲明下 本人喜歡好結局
不過HIME的悲劇到最後貌似都會來個好人大反攻----
碰的一下不到五分鐘
從前那恐怖大魔王就像紙糊的一樣被打著玩
沒5秒就掛了..
看完之後只覺得OOXX....
就算剛彈也不會這麼掰吧....強度設定也太誇張了
那前面20幾集都在幹麻..HIME們全都被打假的阿....

爛設定.....
头像被屏蔽
95的MAISTAR装竟然还带披风XD
KUSO度跟晶的眼罩差不多...
茜是个好孩子..咋这么多人巴望她死=.=
遗照做了一张又一张..下一话也不知死的成不..貌似选哪边都还可活阵子啊..
原帖由 icehawk 于 2005-12-29 01:55 发表
先聲明下 本人喜歡好結局
不過HIME的悲劇到最後貌似都會來個好人大反攻----
碰的一下不到五分鐘
從前那恐怖大魔王就像紙糊的一樣被打著玩
沒5秒就掛了..
看完之後只覺得OOXX....
就算剛彈也不會這麼掰吧... ...

還沒看到話不能這麼說吧

說不定會有不一樣的惡搞yamiboqe006

评分

chrono + 5 原创内容
fight + 5 精品文章

hime和乙otome是两种不同的系统

茜即使纳米机器被分解了

hime的血统还在嘛——从上一作继承的

至少那12人(可能外加蚂蚁)的物质化能力是先天的,有“思念”就能发动

说不定只有这种人才是5柱的材料

所以,下一话就开始吧……用什么什么把那个什么什么分解掉
其实我也觉得戏份多给静夏的好了~

评分

chiman -10 无营养刷版

惡搞圖片追加一張

小茜你可以安心的去了...

评分

chrono + 5 原创内容

我比较关心的还是会长的头发.....哪个够胆敢动会长的美丽长发?猜想来大概是会长一时没留神被涮了一道吧~~~yamiboqe002

HIME会长的美丽回忆......