楼主: 阳の巫女

[聖母] 瞳子是怎么喜欢上佑巳的?

阅读字号:
头像被屏蔽
yamiboqe027瞳子派的胜利!!!

虽然还没结果,但是赢家肯定就是瞳子了~~yamiboqe003
原帖由 glyco 于 2005-12-28 12:30 发表
yamiboqe027瞳子派的胜利!!!

虽然还没结果,但是赢家肯定就是瞳子了~~yamiboqe003

还来这里刺激人家……我要给你寄特大号的菜刀~~~(泪奔)

海格利斯大叔用的……
原帖由 キュべレイ 于 2005-12-28 13:27 发表

还来这里刺激人家……我要给你寄特大号的菜刀~~~(泪奔)

海格利斯大叔用的……

真是可憐的孩子.....
不過事情還未有結果呢~

等待峰回路轉...

PS 中立派~
中立派....
實在很難想像祥佑的世界多出一朵花........
我是温和的可南子派= =
我是王道的祥佑派的, 瞳子和可南子在一起好了... -__________-
誰都不要和祥子爭佑已啊....OTL
实话说,主角就是王道,整个莉莉安就是yumi的后宫。圣母本来就是可以多方向YY的。我对百合的理解就是非完全排他的。所以指望祥佑之间完全没有其他人是不可能的。即使祥佑王道,但是她们的关系也不会永远这样,因为yumi也在成长。

至于瞳子,我总觉得一出场就注定她是玉米的妹妹。开始冲突的关系往往和好了更加容易促进感情,所谓的欢喜冤家,这好像也是王道。再说红家的传统是自身难保还想着别人的滥好人型,瞳子也是这类型。如果算上瞳子,正好红家四代的性格承规律性互补,正好是包容性-〉死小孩的变换。
原帖由 梧桐 于 2005-12-26 17:17 发表
不行了,谁把今野的email告诉我,今天晚上写恐吓信过去!

不用了
我們現在就去殺日本
我準備機票你準備刀yamiboqe002
原帖由 tel1255 于 2005-12-28 18:42 发表

不用了
我們現在就去殺日本
我準備機票你準備刀yamiboqe002

拿去用吧
想要多少有多少,而且全都是名剑和著名英雄的宝具...
可恶。

百面相是属于SA女王的!

仅仅是“妹妹”的话,瞳子肯定是比可南子适合……从一开始就注定了。
唉~YY啊yamiboqe004
我是祥祐派的阿阿~~~~
那個說要準備機票的麻煩再多準備一張
我也要一起去
直接殺到他家門口阿!!!
祥子跟祐已之間怎麼可以插入莫名其妙插花角色
那不是很礙眼嘛(跟千歌音和姬子之間加大神是一樣的道理)
那個瞳子跟可南子在一起算了!!

现在不是刮令祥风吗yamiboqe007

看来这也不是不可能发生的了……
...楼上的图...OTL....
小人不才...好像这段文没有提到瞳子和YUMI的关系...
到最后的一小段才说,次回要好好想想她们二人之间的关系.....
中间还提到祥子和柏木的婚约问题...连瞳子的结婚问题都提了(原来她是独女啊!)...

由乃の妹候補は「有馬菜々」というこなのですが、実は彼女、まだ中等部なのですよ。
yamiboqe026有马菜菜?

只在<春>剧中作为教堂背景的高海拔龙套少女...可南子是注定被"灭"的...
表示遗憾...虽然她的性格蛮招人喜欢...

我一开始很讨厌瞳子...
但是这孩子其实性格不烂...且作为被调教对象的有趣程度...比可南子有过之而无不及...
再说了...会有更多更精彩的"戏剧冲突"........恩恩
可南子...其实从性格到造型...都很适合静静的...成为背景...成为挂满相框的一面墙
(看不懂我的比喻...不是你们的错....少女们...指ING)

PS...并不是我讨厌可南子...但多方面情报显示...瞳子会完胜的...
   (实在想反对就去看春的OP)

和玉米的最强共性就是:
发型同系列...没准以后成为姐妹了还可以手拉手上街一起买发带...
-_-)
前天終於看完新刊 (幸好日本早了 2 天發售, 才可以聖誕前拿到新刊 OTL)

劇透↓(已反白)...如果沒記錯就是這個了OTL

今次是說瞳子 「離家出走」
突然走到祐巳的家門前...吃過晚飯後就由柏木接走了
柏木暗指瞳子因為一些問題而煩惱 (忘了是家族問題還是家族承繼問題 OTL)
如果祐巳想知道可能告訴給她, 但因為私人問題而沒有告訴給祐巳知道
柏木說如果祐巳考慮一下, 下一次問他他就會告訴給祐巳知。 (柏木是暗示如果祐巳真的願意承擔瞳子事,  他就會告訴給祐巳知瞳子的祕密)

之後就是聖誕party, 由乃強迫祐巳等要多請一點人到聖誕party
好讓由乃可以介紹奈奈給她們識
雖然和可南子和瞳子好像有點事, 但最後仍然有出席聖誕party

聖誕party的途中, 令突然表現自己不會升上 ririan 大學 (因為要讀體育科)
氣死了由乃, 而祐巳借機問了祥子的升學去向, 祥子表示因為祐巳而會升上 ririan 大學

祐巳四周看, 發現可南子和瞳子已經走了
走下去看到了瞳子,  一路走之下到了 maria 像前
祐巳「要做我的妹妹嗎?」, 但瞳子拒絕了 !!! (真像紅家, 又回到了祐巳拒絕祥子的劇情)

最後祥子安慰祐巳, 說就算不和瞳子也沒有所謂, 就像祥子和當年的志摩子一樣
(今野老師又想釣讀者了 =_=)

未來的白地圖 完

感覺新刊的劇情去得好快...OTL
原帖由 tiso 于 2005-12-28 22:29 发表
看来这也不是不可能发生的了……

黄果树瀑布汗………………

根据红家的头发短 长 短(玉米算短的) 长的规律(屁理屈- -),下一个就应该是可南子啊
主角威能作祟
以上
p.s.表姐加入3p吧..
头像被屏蔽
原帖由 TAKI 于 2005-12-29 01:22 发表
和玉米的最强共性就是:
发型同系列...没准以后成为姐妹了还可以手拉手上街一起买发带...
-_-)

KI可以看一下最新一本小说的封面,两个人用的发带是同一种颜色的。这已经很能说明问题了yamiboqe004