【讨论】舞乙 水晶系 玉系

阅读字号:
昨天看完12话

知道舞衣不是水晶系的GEM,而是玉系的GEM
炎珠之红玉
再加上前面的小遥珠洲之黄玉及西瓜刀阿姨苍天之青玉
那~那以后还会不会如我在许久前的一个相关帖子里猜的那样还会有什么XX的白玉和XX的玄玉来的

而在下集13话中,茜ms是要成为乙姬的,而她的衣服是白色,难道会被称为XX的白玉?

目前已知水晶系的GEM就只有静留大人和夏树大人
而玛利亚大婶和紫子老师的GEM是水晶系的呢还是玉系的呢?

究竟小遥和舞衣是不是五柱
如果是
那么
五柱里是水晶系、玉系同时都有的么?

谜呀!

或者会不会有五个水晶系,五个玉系的?

GEM等级,珊瑚过了就是珍珠
珍珠过了就是玉?
然后成为某国之首的乙姬

而水晶系的应该是只和真祖二三建立契约

而且看来水晶比玉的要更高级一点

总之,谜很多啊!

個人認為…
五柱應該都是水晶系的吧?
如果不是的話
就已經有五個了 (95 76 51 遙 艾莉卡媽媽?)

所以我猜五柱都是水晶系的
這樣目前就只有95和76

總覺得最後會出現最強的敵人
說不定就是五柱其中一個啊!
在片頭不是有出現一個有翅膀的黑色otome嗎
不知道他的正体到底是誰啊
现在被遥和51的身份搞的希里糊涂的,以前的设想好象都对不上了……
这么多迷团线索,担心制作方收不拢
五柱如果都在同一阵营,力量对比就太不平衡了。五柱共有五个名额,但是未必时时满员。也许现在还有空缺,而新人尚有升为五柱的机会。
總覺得紫子老師應該是五柱之一. 靜留在第一集說過, 幫助學園是五柱的責任. 紫子現在擔任老師, 而且她好像不用認證就可以物質化.

Miss玛利亚呢, 我倒希望她不是......一想到她物質化的景像就想暈.
我現在比較在乎的是...
桑賴死什麼時候才願意讓夏樹變身阿yamiboqe003

我想看夏樹帥氣的變身還有那華麗的戰鬥阿yamiboqe019yamiboqe019
最好是銀水晶和紫水晶兩人互擁~然後───(消音)再一起華麗的變身(飄!?)

紫子和瑪利亞喔......(默)
yamiboqe004
原帖由 Vari-angel 于 2005-12-26 15:57 发表
總覺得最後會出現最強的敵人
說不定就是五柱其中一個啊!
在片頭不是有出現一個有翅膀的黑色otome嗎
不知道他的正体到底是誰啊

...好像是命喔...

頭旁邊不是有2條辮子嗎?

不過頭髮也不太像就是了...

命的真實身分也是謎呀yamiboqe004
五柱的衣服上是有编号的,罗马数字
76的是III,而在13话预告中可以看到95的MS是II
而遥、紫子、玛利亚大婶都没有编号,所以现在的五柱只有7695出现了
我想五柱的GEM应该都是水晶系,不会又是水晶又是玉乱糟糟的

原来以为51肯定是五柱之一,没想到居然不是。
我猜现在五柱可能并不全,现在的在校生里可能会有人成为新的五柱
珍珠里面我感觉奈绪比较有可能(好啦,我承认我是奈绪控yamiboqe018)
不过也是因为不管奈绪成为谁的Otome我都想象不能yamiboqe009
还有我觉得人化的命猫说不定也有可能的说yamiboqe004
我覺得
古風琴中出現的人影
應該就是命了

可是我目前沒有把她跟肥貓聯想在一塊

我覺得貓就是貓
人影就是人影
(雖然人影出現的時候,命貓有消失一下,但我覺得那只是種騙人的手法)

所以
命=肥貓
人影雖然有前代命的外型,但可能名字不會叫做命
可能永遠是個黑影,也可能最後會現身,但名字應該不會是"mikoto"
(可能會叫做"彌勒"或其他什麼的......桑賴死最愛搞這個了~)

這是在
我認為命貓不會人型化的基礎下
所提出的看法

>>(雖然人影出現的時候,命貓有消失一下,但我覺得那只是種騙人的手法)

雖然照K大這樣講也是沒錯~

不過因為已經有漫畫的前例....所以都會覺得那人影就是小命貓...

況且人影的配音也是清水愛.....yamiboqe020

我倒是希望小命貓能化成人形呢~然後再來跟舞衣見面~(雖然這一部好像也是舞衣黃毛配..yamiboqe010)
我也觉得命猫的镜头那么多,决不会仅仅就是一只装饰猫
况且到现在为止没有前代人物与名字分离的情况出现,明星系统嘛
除非桑赖死有意玩观众,那我也就没啥好说的了yamiboqe004
关键的问题是……深优到底是个什么角色……还有,小碧他们真的是反派么?
原帖由 纳哈尔 于 2005-12-26 17:15 发表

原來以爲51肯定是五柱之一,沒想到居然不是。
我猜現在五柱可能并不全,現在的在校生裏可能會有人成爲新的五柱
珍珠裏面我感覺奈緒比較有可能(好啦,我承認我是奈緒控)
不過也是因爲不管奈緒成爲誰的Otome我都想象不能
還有我覺得人化的命貓說不定也有可能的說

我是覺得五柱應該是沒有空缺了...
如果在校生裏可有人成爲新的五柱
那是不是代表真組二三要出來給予認證
不然誰會去承認那新的五柱...
(總不可能叫靜留或夏樹給予認證吧~)

再說,之前不是還有一個啥瑪瑙嗎??
原帖由 realorochi 于 2005-12-26 18:32 发表

我是覺得五柱應該是沒有空缺了...
如果在校生裏可有人成爲新的五柱
那是不是代表真組二三要出來給予認證
不然誰會去承認那新的五柱...
(總不可能叫靜留或夏樹給予認證吧~)

再說,之前不是還有一個啥瑪瑙嗎??  

谁说一定要真祖“亲自”认证才能成为五柱的??真祖不知死了多少年了,难道说五柱就一代死光了就没了?

啥瑪瑙那明显是有主人的吧。。。
玛瑙那个已经有主人的= =....玛瑙应该还在玉之下了~
我也认为五柱只有水晶系的,也许成为五柱是很困难的事情,所以五柱总是凑不齐五个人
五柱除了靜留夏樹確定外,其他三人還是無法很確定...
唉~到底剩下三人是誰呢~?
比較在意的是五柱的來源,

之前劇情提過沒有背景和後盾的人在學園要生存是很困難的,

而五柱又是為了學園而獨立的存在,

那會長和夏樹所屬的國家不為何?

萬一發生國際問題,五柱是否真能超脫國家個人也是很有趣的問題。

51啊...為了愛情和夢想貌似吞了不少辛酸淚,乖乖的百合去不就不會有這些問題了(茶)
學園記得是不屬於任何一個國家的吧
好像在政治上被稱為比內自治區?(記得維基上有看過)
五柱應該都是水晶吧
同意用石頭來分級的說法
不然取稱號有什麼意思呢?

比較好奇動畫要如何選出新的五柱
漫畫很明顯的叫機械真祖選就好了
還有攜帶型的可供隨時認證XD
現在推論的~後面以水晶為稱號...是以NO1的身分畢業
因此,夏樹.靜留都是NO1

後面以玉為稱號...是以NO2的身份畢業
所以,遙.舞衣.蕾娜(小螞蟻的媽)是NO2

前面有同學說到瑪瑙阿...在下推斷~那應該是NO3的稱號吧!

目前已知五柱為:夏樹,靜留,遙(官方確定)...目前聽說舞衣也算的樣子...
等桑賴死揭曉吧~(抖抖)