楼主: hynobius

【讨论】舞乙 水晶系 玉系

阅读字号:
哎呀,不知道什么时候桑賴死才让夏树变身啊?偶狂想看夏树华丽丽的变身加战斗啊~~~~
官方確定遙是五柱了...!?

那他和雪之的契約是怎樣啊...囧

不是說五柱是直屬學員和與真祖的嗎?

還是說五柱其實也可以和人立契約?可是這樣就違反直屬學員和超脫各國或是私人的原則啦。
原帖由 仁兄 于 2005-12-26 23:21 发表
官方確定遙是五柱了...!?

那他和雪之的契約是怎樣啊...囧

不是說五柱是直屬學員和與真祖的嗎?

還是說五柱其實也可以和人立契約?可是這樣就違反直屬學員和超脫各國或是私人的原則啦。

桑賴死說遙是五柱...其原因~在下覺得....
應該是最近較活躍(或最近畢業?)的OTOME都是五柱這樣(這樣講也有點怪怪的XD)
希望桑賴死早點說明Orzzzzzzzzzzz
我跌!
遙不是五柱啊!!五柱不用認證的
而且遙的衣服上也沒有號碼啊
原帖由 ☆~攸~★ 于 2005-12-26 23:11 发表
現在推論的~後面以水晶為稱號...是以NO1的身分畢業
因此,夏樹.靜留都是NO1

後面以玉為稱號...是以NO2的身份畢業
所以,遙.舞衣.蕾娜(小螞蟻的媽)是NO2

前面有同學說到瑪瑙阿...在下推斷~那應該是NO3的稱號 ...

问一下哪儿有确定遥是五柱
是的话为什么她的物质化还要认证?
在片頭不是有出現一個有翅膀的黑色otome嗎

那个应该是命吧,造型很想,还有拿的那个剑!!!

請各位看一下遙下面的介紹....(好像很不明顯yamiboqe009)
在下是依上面推斷的...Orzzzzzzzzzzzzz

上面也寫...五柱叫做"最強的OTOME"
因此推論...夏樹,靜留,遙,舞衣,蕾娜(後來轉成螞蟻)....大概就是五柱了....在下這麼覺得yamiboqe009

如上图所说的..............那么遥为何要认证呢................?有是迷.............?真烦...............
Rena肯定不是五柱啦,是风花滴Otome

GEM也不是只有水晶和玉,像前几话里提到的XXX玛瑙和在龙王战争时死去的流水之透辉石都不在此列中。
差不多該叫官方去撞豆腐了
在設定上出了這麼大差錯
原帖由 纳哈尔 于 2005-12-26 18:43 发表

谁说一定要真祖“亲自”认证才能成为五柱的??真祖不知死了多少年了,难道说五柱就一代死光了就没了?

啥瑪瑙那明显是有主人的吧。。。

那這又扯出另依個問題了....
如何才能成為五柱??
又是誰來給予認證??
還是學園畢業生裡的NO.1就可以成為五柱??
這些都是謎呀??

另外,我也蠻贊成巧海的觀點
不過卻有點不同
雖說加爾德羅貝是中立立場
可是每個MASTER OTOME不是擁有摧毀國家的武力
如果我是那世界的某依國王的話,絕對不允許有超越我而超然於世的力量...= =
原帖由 realorochi 于 2005-12-27 02:56 发表

不過卻有點不同
雖說加爾德羅貝是中立立場
可是每個MASTER OTOME不是擁有摧毀國家的武力
如果我是那世界的某依國王的話,絕對不允許有超越我而超然於世的力量...= =  

不允许也没用yamiboqe005
除非想跟加尔德罗贝的所有人(包括5柱)为敌,还会被敌对国家趁火打劫...
而且要攻击学园,自己的otome都不会听话吧

国家间联合起来的可能性....可以忽略不计 yamiboqe016
看了众位大人的推论

觉得越来越迷糊了

@_@

主人不是二三的应该不是五柱似乎很明确?
yamiboqe009

五柱這個問題還真是個謎啊~~

只能說五柱是可以兼職(?)的~~
头像被屏蔽
支持五柱可以兼职的看法!

小遥变身时有一个奇怪的数字,“2”!
所以认为五柱是中立的存在,所以如果五柱签约,她原来的那个五柱GEM就被封印,与其它的MS级otome没有区别了!如果她发挥五柱的能力,那么就必须放弃原有契约!
原帖由 strongp1 于 2005-12-27 14:47 发表
支持五柱可以兼职的看法!

小遥变身时有一个奇怪的数字,“2”!
所以认为五柱是中立的存在,所以如果五柱签约,她原来的那个五柱GEM就被封印,与其它的MS级otome没有区别了!如果她发挥五柱的能力,那么就必 ...

如果真是这样的话
那还真的不是一般的混乱啊
yamiboqe009
遙是2號....那95是啥? 95才是2....OTL
雖然不知道那圖是不是有BUG....
不過遙的materialise多了 ==> ( ) 啊 ~
所以可能真的是五柱, GEM不能用這樣...?
头像被屏蔽
原帖由 MizukiF 于 2005-12-27 19:58 发表
遙是2號....那95是啥? 95才是2....OTL
雖然不知道那圖是不是有BUG....
不過遙的materialise多了 ==> ( ) 啊 ~
所以可能真的是五柱, GEM不能用這樣...?

那个“2”应该不是2号的意思!
静留是3号,但变身时并没有“3”字样出现!所以说遥的变身很奇怪!
問個問題~~
遙的變身~~
那裡有"2"~~
原帖由 影月 于 2005-12-27 23:40 发表
問個問題~~
遙的變身~~
那裡有"2"~~

我也没看到
看来要下去补习