95的水着PVC,也终于上市了……

阅读字号:
大好啊。..又要去抢了。..
這個偶之前也打算買的,但是上色版的價格好像貴了點
但是校服版的夏樹是買定了的
泳裝那隻之前看到是沒有塗裝的/_\而且好貴+_+
只有買制服那隻......
原帖由 小西 于 2005-12-28 01:08 发表
泳裝那隻之前看到是沒有塗裝的/_\而且好貴+_+
只有買制服那隻......

應該可以放心吧!?
人類可以從以往的歷史中學到教訓??

通常賣的很好的GK完成品,過一陣子就會推出PVC化...
OTL

以我個人的切身之痛的教訓為例...
我房間牆腳躺著3隻關羽的白模(還沒時間做...)
明年2月(好像)又要推出PVC了~~~
嗚嗚~~白模白買了~~
哦哦哦哦,都好棒啊,会长大在哪里啊,有95的地方就有会长大。
原帖由 realorochi 于 2005-12-28 01:48 发表
應該可以放心吧!?
人類可以從以往的歷史中學到教訓??

通常賣的很好的GK完成品,過一陣子就會推出PVC化...
OTL

以我個人的切身之痛的教訓為例...
我房間牆腳躺著3隻關羽的白模(還沒時間做...)
明 ...

原來是這樣子的啊~我了解了
不過買一個夏樹就夠了^^||~我還有買舞衣的...

舞衣的比夏樹高orz......名符其實的舞衣媽媽
喔~這個要出PVC啊...
可是...近來看上了兩只KOS-MOS, 大概買不了.
而且偶對水着沒什麼怨念...