95的水着PVC,也终于上市了……

阅读字号:
头像被屏蔽
HGIF第二幕里95的那个经典的打车POSE是米有诚意的周边
早些时候有图的那个,现在也终于该上市了,好象就是比例小了点,1/8

这种东西,8会太贵的
PS:他们依旧在54静留的市场价值
这图看来不错
不知道在内地的周边店里买得到不
PVC 終於上市了嗎~感動!!
這個應該不會太貴
非入不可~!!
上面那款的详细信息:
メーカー: オーキッドシード
サイズ: 1/7スケール
詳細: コールドキャスト製 1/7スケール
発売日: 2005年12月下旬発売予定
販売価格:13,440円

还有下面这个:

舞-HIME
玖我なつき 1/10PVC塗装済み完成品

■ご予約商品コード/ 12-FG1088
■発売予定/12月发售
■発売メーカー/グッドスマイルカンパニー
■商品サイズ/全高約165㎜

販売価格:3800円
樓主大人和前面幾層的的同學呀~
這東西定價是日幣1萬三千多..yamiboqe010
你們竟然說不貴...yamiboqe016
真是羨慕...............yamiboqe007
漂亮啊~~想要啊~
淘宝卖1000+RMB..........
为何叫pvc?聚氯乙烯的吗?
(最近学高分子化学红了眼,对英文缩写反胃中)
忘了說...

這兩樣目前都遞延發售了~~XDD
3800那个不是有人说延期到1月了么。.....
比較喜歡制服版的
因為表情比較萌XD
原帖由 Rudra 于 2005-12-27 18:27 发表
樓主大人和前面幾層的的同學呀~
這東西定價是日幣1萬三千多..yamiboqe010
你們竟然說不貴...yamiboqe016
真是羨慕...............yamiboqe007

假若這個是PVC制品~價錢便會比1萬三千多的那個便宜~
若果我沒記錯的話~yamiboqe021
那偶就喜欢Q版的95咋办?yamiboqe007
等着那堆Q版的了,又便宜又KUSO~~主要是95和会长都有yamiboqe027
PS:但是还有一堆8喜欢的边角余料yamiboqe001极度不爽yamiboqe002
這應該是GK吧~~~

有圖有真相,請按我~

其實我也看不太董日文
不過這應該不是PVC吧~~

話說昨天我也想PO的,只是睡了過頭...
OTL

多補幾張圖吧~~
(本來想當簽名圖的說~)

第一個預約價格好像3200?
塗裝完成品要4xxx多orz||1月多上市

edit:樓上的同學我在學校上線阿...XD回完帖出現那些照片害我差點炸掉
(一堆同學走來走去OTZ)

原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-27 18:32 发表
为何叫pvc?聚氯乙烯的吗?
(最近学高分子化学红了眼,对英文缩写反胃中)

对,就是那个剧毒的东东,大家拿钱买毒品的~~XD
楼顶那个是GK吧,也不便宜了~和PVC比~~~yamiboqe021
GK完成品?
头像被屏蔽
啊确实……搞错了材质和大小
8过,我估计是买8了这个的了,盯上别的东西……
比如1/6的紫水晶战斗服版啦什么的~~~~~
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-27 22:19 发表

yamiboqe022yamiboqe022有这种的话死也要买啊……yamiboqe019
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-27 22:19 发表
啊确实……搞错了材质和大小
8过,我估计是买8了这个的了,盯上别的东西……

有那種東西嗎??
是那種射出模型嗎?? XD

反正這隻應該是敗定了...
OTL

接下來肯定要啃麵包邊過日子了....
(就算買白模,自己也上不了這麼漂亮的色....= =)