舞-乙HiME 小茜的便服+95 的master禮服

阅读字号:
小茜的便服+95 的master 禮服

yamiboqe007アリカ&ニナの乙女ちっくTV (1~14話)更新!!!yamiboqe007

评分

tals + 20
fight + 5 精品文章
chrono + 5 精品文章

其實我一直覺得開附件的圖檔要花好久的時間......yamiboqe022

caire開的討論帖多以圖片為主
下次要不要考慮用相冊來放?

p.s
晶的眼罩真是越看越有SM的感覺......yamiboqe003
原帖由 K.A.I 于 2005-12-28 07:38 发表
其實我一直覺得開附件的圖檔要花好久的時間......yamiboqe022

p.s
晶的眼罩真是越看越有SM的感覺......yamiboqe003

開附件我這裡反而快很多

畢竟用到的是百合自己的空間(覺得慢也只能怪百合本身的sever yamiboqe009)

相冊的問題...我也想過...不過因為空間很難找

暫時還是以附件為主

看的到圖就要慶幸了....比起很多人看不到某些特定空間的圖片要好多了yamiboqe009

评分

fight + 5 我很赞同
chrono + 5 我很赞同

原帖由 K.A.I 于 2005-12-28 07:38 发表

p.s

我的开的很块
只要图片不是太大
(说了等于没说)
先謝caire大的分享~~

我也沒有開很久~~
如果caire大有考慮用相冊的話~
我覺得flickr的相冊很好用~~
www.flickr.com/photos

(我常用~~)

=======以上題外話======-=
那個夏樹的被風原來是這樣啊~~
夏樹肩邊的標緻應該就是五柱的標緻了吧~~
和靜留是一樣的~~
確定夏樹是"II"

茜選擇的是夢想啊~~
原帖由 影月 于 2005-12-28 08:52 发表
先謝caire大的分享~~

我也沒有開很久~~
如果caire大有考慮用相冊的話~
我覺得flickr的相冊很好用~~
www.flickr.com/photos

(我常用~~)

=======以上題外話======-=
那個夏樹的被風原來是這 ...

只怕梦想也会很快破碎

毕竟对手ms是娇艳的紫水晶大人啊yamiboqe016
小茜的便服很可愛耶 .

Have a nice day .
看到那張圖,我可以期待夏樹變身的場面早點出現嗎?好想看阿…一定會很帥的…
yamiboqe007
突然发现95变的和76一样臃肿了。...OTL...自抽!
原帖由 hynobius 于 2005-12-28 08:55 发表

只怕梦想也会很快破碎

毕竟对手ms是娇艳的紫水晶大人啊yamiboqe016

難不成要當乙hime要和五柱對打嗎~(笑)

我道是覺得茜先選擇了夢想後,又選擇了愛情~~

結果就...........yamiboqe009

然後咱們的紫水晶才會出現那張臉~~

看來茜是舞衣的翻版(有可能)~~

所以靜留又重新目睹當年的情況(?)yamiboqe026
头一次看到夏树的衣服,怎么,裙子加披风,怪~,汗~
应该把裙子换成裤子,再加把剑,那就好看多了.(那不就是王子装吗!?)
看到這張圖~越來越期待夏樹的舞鬥服了
這張圖看得很清楚是"II"啦
非常期待下一集的劇情呢
汗。。只是奇怪,Akane的制服怎么还有领带。。。
好想知道數字是什麼意思?
不過為什麼只有夏樹有披風啊?代表學園長??
還是我之前沒看到??
唔嗯…夏樹的衣服是II...遠看還有點像IV="=
表示比靜留強XD??

這樣的衣服…難怪夏樹不變身穿這衣服了="=
靜留是為了夏樹…就算多怪的衣服也肯一直穿嗎XD?
hime系列的人设就从来没有体现过比较高的服装品味
只要出现便服一般都比较傻,制服也是
95那件披風真是...-_-|||
不要應該比較好吧...
現在這樣有點像小毛孩玩耍的感覺...OTL
不過算了, 不計較那麼多了, 也只是怪怪而已, 其實不太介意...
只想看95的舞鬥服~
夏樹那件真是有點脫力...=_=lll
那個夏樹的被風~~
應該是會像長方形一樣的垂下來才對~~

而不是像扇形~~
可能是用來設定看的~~

這樣就應該不會很怪(?)吧~~
真想知道誰的舞服是"I" + 4 + 5 (亞拉白數字白痴...)
夏樹是"II"
靜留是"III"