楼主: caire

舞-乙HiME 小茜的便服+95 的master禮服

阅读字号:
原帖由 Catbits 于 2005-12-28 17:27 发表
真想知道誰的舞服是"I" + 4 + 5 (亞拉白數字白痴...)
夏樹是"II"
靜留是"III"

應該是 鴇羽舞衣yamiboqe006

照目前的排名都是舊角色來說的話

不過也有可能是レナyamiboqe004

评分

fight + 5 我很赞同
chrono + 5 我很赞同

唔 .....rena不可能是五柱吧?

學園長的正裝真的很XX....yamiboqe003yamiboqe003

突然覺得學園長的便服好帥氣XD
原帖由 MizukiF 于 2005-12-28 18:16 发表
唔 .....rena不可能是五柱吧?

學園長的正裝真的很XX....yamiboqe003yamiboqe003

突然覺得學園長的便服好帥氣XD

可是我覺得穿那樣的夏樹很可愛阿…想到她臉紅紅穿那套衣服的樣子就很…yamiboqe007
好可愛的禮服@@'
尤其是披風 看起來好帥
除了舞鬥服&水著外
其他服裝都令我....OTL

尤其是晶的....簡直讓我脫力....XD
夏樹比靜留強...
啊啊~
那麼”Ⅰ”應該就是舞衣了吧...
衣服是很不错的了,加上披风感觉有点怪!!!
夏树的战斗装yamiboqe003
偶还满期待骑士袍穿在夏树身上的说..yamiboqe001
战斗服上的编码=战斗力强弱?
在偶心目中静留大人最高yamiboqe007
原帖由 bell 于 2005-12-28 21:14 发表
夏树的战斗装yamiboqe003
偶还满期待骑士袍穿在夏树身上的说..yamiboqe001
战斗服上的编码=战斗力强弱?
在偶心目中静留大人最高yamiboqe007

yamiboqe004跟编号无关吧,,官方不是说静留是最强的otome了嘛……
不过苍天的青玉貌似是最强的gem就是了……yamiboqe003
头像被屏蔽
大概给新的乙HIME颁发GEM时,五柱是必须穿正装出席的吧。。。

95穿长裙实在是有够古怪。。。
头像被屏蔽
晶的眼罩..越看越想orz
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003看不清楚!!!yamiboqe010yamiboqe010
哎~~偶现在就是在等夏树变身了啊~~~~
原帖由 K.A.I 于 2005-12-28 07:38 发表
其實我一直覺得開附件的圖檔要花好久的時間......yamiboqe022

caire開的討論帖多以圖片為主
下次要不要考慮用相冊來放?

p.s
晶的眼罩真是越看越有SM的感覺......yamiboqe003

S~~~M?????昏.......鞭子打在巧海身吗?让巧海打她怕是不可能.....yamiboqe003
原帖由 cancerlinlin 于 2005-12-29 00:37 发表
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003看不清楚!!!yamiboqe010yamiboqe010

什麼看不清楚??

评分

tals + 20