楼主: chaosblue

奈叶的后宫关系和魔法少女奈叶A‘s结局杂谈

阅读字号:
我个人也认为第二部和第一部在感情描写方面没得比yamiboqe001,客观方面毕竟第二部加入了太多的人物,疾风一家子人就抢去了部分镜头,再加上频繁而又华丽到爆Seed的打斗场面yamiboqe003(我看过的类似的题材的动画中这部的打斗场面是最精彩的了,无论是魔法招式武器等等都非常棒)以及Nanoha和Fate对于Vita和某御姐的"追求",主观方面某监督估计也没那份心情,本来在Fate搬家那集完全可以加入些两人之间的交流,但是不是时间太短就是人多复杂yamiboqe010
PS:话说Yuuno你的发型+眼睛怎么看都像是个女的,Chrono在最后和Yuuno的对话醋意很甚啊yamiboqe004
    虽然绝对支持NanohaXFateyamiboqe002,不过如果和Yuuno在一起也不会怨念,毕竟这个小正太也不令人讨厌

反而DREAM里面的感情描写好多了。里面的日常活动实在有趣。
好长的一篇奈叶文(?),就算放在文区,也会吸引不少眼球吧~
LOLI式的百合,好成熟~
偶刚看到A`S第6集而且~就听说系BG结尾~偶就~X掉不看了~~但是事实偶也不知道怎么回事~~只有等剧场的喽~~希望交代清楚点吧4~
原帖由 妮娜·王 于 2006-1-2 20:21 发表
偶刚看到A`S第6集而且~就听说系BG结尾~偶就~X掉不看了~~但是事实偶也不知道怎么回事~~只有等剧场的喽~~希望交代清楚点吧4~

我看來看去都不覺得有BG結尾..
是我太遲鈍還怎樣
头像被屏蔽
LOLI的年龄上限到底是多少啊?
六年后,奈叶等人形象怎么看也不象YJ.
是否是LOLI之上就是YJ,还是存在有LOLI已过而YJ未满的阶段呢?
这个阶段又怎么称呼法呢?
这AS。。。loli时代,可以说一点百合的味道都没有。。。

春天,是从6年后才开始的呀
还是那句话 此片就是有着无限可能啊
26楼的签名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!