日本最大同人志展会C69上的9576...(这个...慎入!)

阅读字号:
头像被屏蔽
刚刚看到的,把图贴过来吧!
不知道火星没有?
虽然是这样的图图,不过也从侧面说明了9576的人气嘛!
都画这样了,
9576早就是大家心目中完美的一对了.
PS:这个是WHO画的啊?邪恶啊~~~

先是这个...C69新刊发售,
然后是张完整的...Orz...

yamiboqe006
= =我看见76的手在.................什么地方呢yamiboqe008yamiboqe008
聽說今次有很多靜夏同人啊~~
邪惡的應該不少吧? 誰叫觀眾大部份是男的 =.=+
只想要南崎いく的静夏同人本……
南崎いく的新刊XXXD
通販好像準備要販售了
這次一定要訂到~yamiboqe028

原帖由 RAKU 于 2005-12-31 19:08 发表
亂獲作者的新刊XXXD
通販好像準備要販售了
這次一定要訂到~yamiboqe028

yamiboqe022是啊……前几天在虎之穴搜索南崎的时候发现多了ストロボライト。……还以为又卖完了……悲愤死
后来才发现竟然没上架orzyamiboqe003
原帖由 piglover 于 2005-12-31 19:12 发表

yamiboqe022是啊……前几天在虎之穴搜索南崎的时候发现多了ストロボライト。……还以为又卖完了……悲愤死
后来才发现竟然没上架orzyamiboqe003

(拍肩XXXXXD!!!!)

我還以為只有我以為又完售了在那嘔個半天
後來才發現還沒開始賣...OTZ
原帖由 RAKU 于 2005-12-31 19:23 发表

(拍肩XXXXXD!!!!)

我還以為只有我以為又完售了在那嘔個半天
後來才發現還沒開始賣...OTZ

yamiboqe002这回绝对不能错过咧~~
话说上次南崎いく的舞乙同人本都不知道啥时候出的……orzyamiboqe002
貌似也没在虎之穴卖吧yamiboqe019
头像被屏蔽
又是这样……每次都这样子的…………
看来,依旧要依靠强大的网络了
原帖由 piglover 于 2005-12-31 19:29 发表

yamiboqe002这回绝对不能错过咧~~
话说上次南崎いく的舞乙同人本都不知道啥时候出的……orzyamiboqe002
貌似也没在虎之穴卖吧yamiboqe019

乱獲レミング  這本已經買不到了yamiboqe019....
不但虎之穴已經注文不可了連拍賣都喊到幾千上去yamiboqe001
乱獲レミング 有機會再入手yamiboqe016....
上一本忘了在哪看到發行日期好像是9月多?(不確定)
阿...天啊,同人誌就是這樣...
靜留的手..在摸哪裡..

說真的,那位作者真行,但是看到封面,連碰的勇氣都沒有
那張圖真邪惡

未來的目標:
學好日文稱霸日本(汗)
原帖由 RAKU 于 2005-12-31 19:40 发表

乱獲レミング  這本已經買不到了yamiboqe019....
不但虎之穴已經注文不可了連拍賣都喊到幾千上去yamiboqe001
乱獲レミング 有機會再入手yamiboqe016....
上一本忘了在哪看到發行日期好像是9月多?(不確定)

yamiboqe009呃,乱獲レミング后面还出过一本咧,,舞乙的vol.1
10.23出的……可是完全一点消息都没有……orzyamiboqe019
……………………

76捏着的是虾米-__-a
南崎いく的新刊........
這次有請人去コミケ買
不過聽說賣得很好11:00就賣完了.........OTL
啊~~希望有買到啊~~~~~yamiboqe019

不過聽說官方出的同人本(?)也不錯啊(忘了請人去拿.....yamiboqe002)

話說誰有藤枝雅画的紫水晶的圖啦,好想看啊....yamiboqe009

这大概是2005年最后一次对着屏幕被水炝到了。。。
日本的同人 强悍
C69的CV同人本也颇令人心动。。 = =+
话说没人觉得那封面有点诡异嘛……
95同学的肚子有赘肉哇……指……/[-_-]/
头像被屏蔽
大心-----好东西啊,可惜无法入手
原帖由 Revin 于 2005-12-31 22:35 发表
话说没人觉得那封面有点诡异嘛……
95同学的肚子有赘肉哇……指……/[-_-]/

原来大家在意的是95赘肉的问题
做校长时间长乐不参加劳动的结果吧(76的服侍也是帮凶!)