ラストソング最近剛入手這部是GL的遊戲哪~

阅读字号:
ラストソング

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=202061

官網  
http://www.sis.iowave.co.jp/berk ... tsong/lastsong.html

Q3.ズバリ、百合度はどれくらい?

だいたい60%くらいです。どんな内容かはゲームをやってからのお楽しみ♪

上面是官網寫的yamiboqe007

遊戲還沒玩不過全CG我看完嚕........嗯嗯   很GL

因為是HGAME.......不方便貼圖.....

雖然畫風不是我喜歡的形  還是推薦一下(不知道火星沒yamiboqe005)

CG在資源區分享囉^^

再補一句:我真的是CJ

这一部啊,CG下了之后发现里面除了百合还是有BG的,我没玩游戏,不知道是不是这样。画风好一点就更好了。
原帖由 nervkid 于 2005-12-31 20:51 发表
这一部啊,CG下了之后发现里面除了百合还是有BG的,我没玩游戏,不知道是不是这样。画风好一点就更好了。

果然不是只有我對她的畫風有意見阿yamiboqe005
嘖嘖嘖BG就自動54吧
目前為止我知道全部是女生的好像只有

サフィズムの舷窓

処女宮栗毛の潮吹少女たち
這兩個的樣子yamiboqe010
稍為看了一下...

何から何まで平凡な女の子。
顔も普通。
身長も普通。
成績も普通。

....典型的主角??
头像被屏蔽
不会日语,就只有无奈地不玩了
哦...这个东西原来是包容性GL类的啊,可惜错过了yamiboqe004
头像被屏蔽
人物介绍好奇怪……为什么每个人看上去都伸不直腰,罗锅か……

PS:楼主和我的头像姿势一样……
先把名字记下来,以后遇到再收
貌似画风不是很合口味
先把硬盘上的noel完成再说
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-31 22:50 发表
人物介绍好奇怪……为什么每个人看上去都伸不直腰,罗锅か……

PS:楼主和我的头像姿势一样……

伸不直腰?有嗎?看不出來有駝背呀XD.........
大概是壞事做多太多了吧.....(OTZyamiboqe024)

頭像嗯嗯  真的一樣.....
(笑)  這個姿勢很電人吧yamiboqe003
没下过,百合度不高..
那個CG...好讚阿 >///<.....
楼主请发一下全CG档吧,偶没有啊
原帖由 anael 于 2006-1-1 22:33 发表
楼主请发一下全CG档吧,偶没有啊

已經在資源區發布囉
yamiboqe028
我,我,我这个新手看得一片茫然,又不懂日语,哪个好心人指点指点啊?鞠躬~~~~
我进来感叹一下楼主的新签名……这八个人物放在一起……我真的很想笑………………………………
我沒有玩過,不過我朋友有玩過,他說很可惜的這是一款正統BG GAME,只是花樣變了一下
原帖由 依文洁琳 于 2006-1-2 01:03 发表
我进来感叹一下楼主的新签名……这八个人物放在一起……我真的很想笑………………………………

??很好笑嗎yamiboqe026
yamiboqe004  大人要不要分析看看人家喜歡的是哪形的yamiboqe007
原帖由 Amoristseal 于 2005-12-31 20:40 发表
ラストソング

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=202061

官網  
http://www.sis.iowave.co.jp/berk ... tsong/lastsong.html

其实画风是可以改进的
关键是剧情(不懂R文?那么...yamiboqe003)

P.S.求LZ所说的"樓下這對"的出处

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-2 11:40 发表

其实画风是可以改进的
关键是剧情(不懂R文?那么...yamiboqe003)

P.S.求LZ所说的"樓下這對"的出处

村上真紀   遊戲者天堂

之前有人在資源區分享過喔........

我在資源區求廣播劇都沒人理我yamiboqe005  真是沒人緣阿yamiboqe003(淚奔........)

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

川嶋香子:川澄綾子

南条李緒:豊口めぐみ

yamiboqe010
drama..吗?
好可怕的东西(嗯、嗯..)