楼主: Amoristseal

ラストソング最近剛入手這部是GL的遊戲哪~

阅读字号:
原帖由 Amoristseal 于 2006-1-2 09:57 发表

??很好笑嗎yamiboqe026
yamiboqe004  大人要不要分析看看人家喜歡的是哪形的yamiboqe007

关键是我先看到了elf新作的某两只然后又看到了KOGADO新作的某两只……所以对楼主的品味非常非常好奇ing………………

原则上我对第一列的四只不怎么感冒……第二列的就……(邪恶的笑==)
18X的遊戲啊@@
下面的圖也...太刺激了吧ˊ3ˋ
原帖由 依文洁琳 于 2006-1-3 00:54 发表

关键是我先看到了elf新作的某两只然后又看到了KOGADO新作的某两只……所以对楼主的品味非常非常好奇ing………………

原则上我对第一列的四只不怎么感冒……第二列的就……(邪恶的笑==)

yamiboqe004基本上........只是把幾個看的順眼的放上來  也沒想那麼多啦XD......

其實我玩遊戲都沒在注意公司   畫師只知道某些........都是看圖滿意就收yamiboqe023

第一排第一個   讓我開始注意"人妻"
旁邊那2個......比七瀨戀差一點...樣貌還算OK又沒有爆乳的護士
在旁邊......偶然找的眼鏡娘
下面這排
我都還蠻喜歡的說.........畫的很可愛啊yamiboqe007