关于PANIPONI最终话。

阅读字号:
刚刚观赏完毕,在平淡中说再见啊,听到ベ-キ那声“さよなら”时鼻子都酸了。为什么不像青蛙一样一直继续下去啊!!!!!!

PS:是我的错觉还是看漏了,貌似角色介绍里少了玲啊。

汁,本故事里,形象变化最大的人一直没有被吐过遭啊。。。。。。。。
貌似有机会出第二季,就看观众反映了。
有时间在看一次
玲的介绍有,等我贴张图上来

有点心酸啊

虽然那些所谓的kuso啊,eg啊,致敬啊我都不知道,但还是很想看season 2 啊
其实,是很萌的。可惜,几乎没见过杂志上有提到的
在漫友某期上提到过,不过评价不是很好,理由居然是因为看不懂?!从此以后我就开始鄙视面堂了。
介绍里血型后面那项是什么,爱好吗?
原帖由 saver 于 2006-1-1 23:08 发表

是DI,HOBBY嘛
原帖由 saver 于 2006-1-1 23:05 发表
在漫友某期上提到过,不过评价不是很好,理由居然是因为看不懂?!从此以后我就开始鄙视面堂了。

很久没买过漫友,面堂居然说出这么不专业的话?!
看了RAW  一直不忍再看翻译版听她那句さよなら
眼睛都湿了

那句さよなら是指漫画版再见吧  不过最后的画让原作者来画也是比较厚道
算是一个终结

其实一直在盼会和keroro一样说是完了 在预告里说 其实还没完

但是看来不会了T T
看RAW时被最后的再见震了一下,可是那样又如何,心酸又如何,他们究竟是2次元人物。
对对,还有一条,植田小姐在PANIPONI里配了一个那么搞笑的人物,叫我如何看她正经、威风凛凛的女王大人啊……FATE里的凛啊……

哎,等待DMZJ字幕中……25、26都还没看,痛苦啊。。
那句,最后那句,真的……不说了,最近一连看了最后几话ARIA,说话都变得肉麻了。

PANIPONI DASH,即使54它的其他元素,就只有KUSO的话也是很容易懂的,一般看过些动画的人都能看出来。(老头子26话里KUSO银古那个太新潮了)
其实在看最后一集时,因为她们还是一如既往地嬉笑打闹,以至产生了“会永远这样下去吧”、“永远不会分别吧”这样的错觉。直到最后的さよなら,才恍然大悟,原来真的,天下没有不散的宴席。
原帖由 正体不明 于 2006-1-1 23:24 发表
那句,最后那句,真的……不说了,最近一连看了最后几话ARIA,说话都变得肉麻了。

PANIPONI DASH,即使54它的其他元素,就只有KUSO的话也是很容易懂的,一般看过些动画的人都能看出来。(老头子26话里KUSO银古 ...

所以面堂说他看不懂我很无语,无视他们吧,我估计这批编辑做了5、6年心态也老了,该换人了
没有人对这片子的声优表示喜爱么……强到渣的贝奇,MAHO~
谁说的,因为ベ-キ和玲我才萌上雪野五月和斋滕千和的啊.
原帖由 saver 于 2006-1-1 23:36 发表
谁说的,因为ベ-キ和玲我才萌上雪野五月和斋滕千和的啊.

雪野五月的冷口调最高!她配的千鸟和戈薇我也很喜欢,但是我更喜欢她R.O.D里的角色。
斋滕就是专配死小孩啊
原帖由 saver 于 2006-1-1 23:08 发表

說到嗜好
五十嵐和鈴音的喜好和さや跟涼一樣呀XDDDDD

回到正題
我也希望拍你波你有第二部啊><