楼主: saver

关于PANIPONI最终话。

阅读字号:
這個也結束了,
當初並沒有打算追這部的,
是偶然的機會無聊下了第一集來看,
就欲罷不能了,
後面越來越多惡搞元素,
有些看得懂有些看不懂,
看的時候也是抱著輕鬆的心情,
沒想到一轉眼就結束了,
26集的STAFF名單突然升上來讓我有點措手不及,
最後那句さよなら讓我也開始捨不得了,
此片有不少大牌聲優,其中也有我很喜歡的,
也有看了PANIPONI之後才喜歡上的,
這麼好看的動畫要是再來個26集也看不膩

原帖由 阿夹 于 2006-1-1 23:43 发表

雪野五月的冷口调最高!她配的千鸟和戈薇我也很喜欢,但是我更喜欢她R.O.D里的角色。
斋滕就是专配死小孩啊

同意同意!我是先看R.O.D的,每次看到贝琦和玲斗嘴都会想起アニス和ねねね啊。
原帖由 阿夹 于 2006-1-1 23:30 发表
没有人对这片子的声优表示喜爱么……强到渣的贝奇,MAHO~

控阿 控阿XD
最后那个声优签名 偶都湿了T T

其实真想不到姬子是折立富美子配的 真是强到渣阿
原帖由 arataka 于 2006-1-1 23:58 发表

还有神样的一条さん,实在无法把她和凛联系起来 。
原帖由 saver 于 2006-1-2 00:02 发表

还有神样的一条さん,实在无法把她和凛联系起来 。

拜托……你是说FATE里无双的远阪凛么?要配凛的是植田小姐啊,而不是一条的野中蓝啊
野中JJ的角色是木乃香我最喜欢。人好漂亮的

原帖由 arataka 于 2006-1-1 23:58 发表

控阿 控阿XD
最后那个声优签名 偶都湿了T T

到最后才发现姬子是折立富美子配的…同学你也很强啊yamiboqe010
没有人把最后那个声优签名的话翻出来么?偶只能看出斋藤的和野中的

贝奇,一条,姬子,那些口头禅,萌~
并不是说其他人不好,只是都很好,就不说了
第9话以后一直都很期待贝荷美再次变身成魔法少女的(她那首音乐也是我超喜欢的),结果等到最后一话,还是普通人,却百合了
沒錯~這部作品吸引我的因素實在是太多了
除了可愛的畫風以外
kuso到不行的劇情(每集都有不同的笑點)
再加上聲優陣容們的表現真的是太棒囉
(裡面有好多我個人非常喜歡的聲優呢yamiboqe007)
這麼好的一部作品結束真的非常令我感到不捨
我也是強烈希望能製作第二部
這絕對是部令人百看不厭的作品啊~
原帖由 阿夹 于 2006-1-1 23:30 发表
没有人对这片子的声优表示喜爱么……强到渣的贝奇,MAHO~

最喜欢绵绵兔的声音^  ^
原帖由 正体不明 于 2006-1-2 00:20 发表
贝奇,一条,姬子,那些口头禅,萌~
并不是说其他人不好,只是都很好,就不说了
第9话以后一直都很期待贝荷美再次变身成魔法少女的(她那首音乐也是我超喜欢的),结果等到最后一话,还是普通人,却百合了

这两人的动作让我很无语

原帖由 阿夹 于 2006-1-2 00:46 发表

这两人的动作让我很无语

[img]http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/39de675e62d ...

贝菏美与魔法先生中的喜欢COSPLAY的千雨同学有些相似,都是普通状态下很成熟的人yamiboqe010真的有第二季的话,要变身啊~
PS:救火的时候"下雨"的那段音乐,一直想要,OST什么时候出呢?
原帖由 阿夹 于 2006-1-2 00:18 发表

到最后才发现姬子是折立富美子配的…同学你也很强啊yamiboqe010
没有人把最后 ...

我当时看到都惊了XD
原帖由 阿夹 于 2006-1-2 00:18 发表

没有人把最后 ...

看看以下的图片可以看出折立签的是姬子的名字
看来已经完全融入到戏里了
叹一个 优秀的东西总是完的那麽快麽T T
果然還是要完的...
真令人怨念, 這麼好的一套動畫~
這套絕對可以像青娃一樣長做長有~
偶之前在第24話發現了折立配姬子, 真的有點不敢相信...
這部大推
畫風可愛 人物個性又鮮明
加上一堆強到爆的CV
齋藤 ,雪野,小折笠,植田,堀江,野中
還有新聲優的表現也很不錯

搞不好會有第二季 我猜
05年这个最强了啊~~~~~真搞不懂新房怎么弄出这么多东西的~~天才啊
可是看这么久还是没记住人名,某些人