楼主: 依依

[2012] BLACK★ROCK SHOOTER 應援團(正式謝幕~三樓大更新資訊~團長對BRS的愛再次喊叫88樓~)

阅读字号:
2012百合會最萌百合角色投票 第一輪第一組

新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇) 票數=199票

鬼頭紀美子(A Channel)        票數=17票

出灰加賀里(黑岩射手)          票數=97票

费尔南蒂亚(強襲魔女 劇場版)   票數=83票

勝出:新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇)
           出灰加賀里(黑岩射手)

總算順利過了
但是沙耶老師就.............
優!!!
STR!!!!
你們兩人要一起上去啊啊啊!!!yamiboqe019
DM票應該順利了
優跟STR也很順利 雖還沒出結果 但還是先恭喜三人

BRS加油
BRS 居然苦战。。。
2.  如月千早(偶像大師)                 20.70% (188)
3.  黑★岩射手(黑岩射手)                 21.70% (197)
4.  麻理(輕鬆百合 第二期)                 20.04% (182)

一直被超越一直超越上真對心臟不好

2.  如月千早(偶像大師)                 22.15% (229)
3.  黑★岩射手(黑岩射手)                 21.28% (220)
4.  麻理(輕鬆百合 第二期)                 18.18% (188)

再看看樓上票數字...
怎麼回事這2-3項 我開始擔心這2-3項有廢票跟洗票了
依依 发表于 2012-10-19 17:36
2.  如月千早(偶像大師)                 22.15% (229)
3.  黑★岩射手(黑岩射手)                 21.28% (220)
4.  麻理(輕鬆百 ...

目前目测暂时还没有,请安心享受比赛,有异动组委会一定随时通报
依文秋莉 发表于 2012-10-19 17:39
目前目测暂时还没有,请安心享受比赛,有异动组委会一定随时通报

辛苦了w

剩下的時間慢慢來到絕望終結來了

BRS辛苦了...
雖然還不知道正式結果是誰勝出

先來說個人感受痛苦...
艾拉領到第一也理所當然...不意外
問題是第二名....剩下三人的票一直追追追被超越了/超越上了...(←真的會對我心臟不好XD

看到25組那樣第一次感受到心好痛...心好沉重...明知道是苦戰 太困難還是好難過O刀乙
雖我投了給千早 但看了還是也很難過...XDrz
從來不會為萌賽感到難過 在300就算沒冷門人氣跟有高人氣也沒辦法是理所當然...好像只有對BRS品會感到絕望O刀乙...(←對不起我太認真了XD 艸

要說為什麼...因為BRS他是唯一這個BRS原作音樂的BRS女主角
因為有BRS才會有DM跟BGS等等...雖然原作BRS沒有主線,但也是V家miku歌的創造生命來的
動畫OVA就不說了 個人認為是很失敗的OVA...就當作看百合品吧...
我個人很喜歡動話TV版,覺得TV版是本體...TV版是按照著音樂歌詞描寫出來黑衣跟BRS兩人傷痛的故事
雖然BRS一開頭到最後被打臉 BRS是被受害者...

不管怎樣...這是我個人感受想法 別太認真w 看看就好XD 萌賽要好好開心玩投就行XD
BRS辛苦了... 也感謝支持投BRS一票的同學

剩下的20號是Chariot戰
21日黑衣+BGS戰...(有強敵千夏)

說實話21號的內戰如果有一人這樣會輸掉也不會影響到我心情感到難過...因為BRS是唯一BRS的女主角
对于依依斑竹对千早的应援,我们团的两位副团长还是非常感激的。
尤其是在沙发旁落的情况下,看见依依斑竹贴的千早应援图以及对千早的支援。
所以,两位副团长也决定把票投给BRS和千早。
毕竟很多时候,比赛结果已经确定。
大家都尽了力,也希望两个团的友谊可以长存。
DM失去了BRS,千早也失去了春香。
大家的悲伤都是一样的。
Layla 发表于 2012-10-19 19:38
对于依依斑竹对千早的应援,我们团的两位副团长还是非常感激的。
尤其是在沙发旁落的情况下,看见依依斑竹贴的千早应援图以及对千早的支援。
所以,两位副团长也决定把票投给BRS和千早。
毕竟很多时候,比赛结果已经确定。
大家都尽了力,也希望两个团的友谊可以长存。
DM失去了BRS,千早也失去了春香。
大家的悲伤都是一样的。

團長的我十分很感激偶像大師兩位團長支持BRS一票w(土下座

恩...真的
這也沒辦法,只能說抽籤抽到強敵運氣不好w...

很樂意友誼可以一直合作關係好w

===================================

還是一樣要說BRS辛苦了

BGS不要難過...你還有STR

21日也請支持BGS跟黑衣一票...

评分

桃子 + 5 这图真心酸...

……BRS居然落选……居然落选,居然落选……好神奇!
发一枚汗下,取自公爵桑的吐槽……囧死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

依依 + 5 噗wwwwwww
恶魔公爵 + 5 背景亮了~

明 发表于 2012-10-19 23:07
……BRS居然落选……居然落选,居然落选……好神奇!
发一枚吐槽下……囧死了

對不起 看這張時我居然先在意第一格的背景wwwwwwwwwwwwwwwww
還出現WRS的翼翅wwwwwwww

每次看到BRS落選都會心痛
明天Chariot戰已經沒有望了
落选。。。orz
我的应援还在做呢。。。T_T
怎么办。。。
azure 发表于 2012-10-20 14:18
落选。。。orz
怎么办。。。

沒關係...BRS已經努力了...
可以現在放出來或是看你何時放應援...
azure 发表于 2012-10-20 14:18
落选。。。orz
怎么办。。。

如果今年沒敗部復活的話......就當作謝幕吧......

搬板凳繼續期待A桑的應援物  T___T
依依 发表于 2012-10-19 23:23
對不起 看這張時我居然先在意第一格的背景wwwwwwwwwwwwwwwww
還出現WRS的翼翅wwwwwwww

背景暴露黑岩的百合属性233
黑白合体能力更强!
…连神足都出线了…这尼玛的不科学啊!泪奔…轮胎妹今日表现不佳啊…难道她也要回老家装学姐…
3.  黑衣麻陶                 32.02% (57)
4.  黑金鋸手                 18.54% (33)

MATO居然超越BGS...
BGS要和BRS重逢了(不要啊~~)
第一輪賽結束
出線名單
現實世界:黒衣マト/小鳥遊ヨミ/神足由宇/出灰カガリ
虛構世界:デッドマスター(DM)/ストレングス(STR)

沒出線落選
現實世界:納野サヤ/小幡アラタ
虛構世界:ブラック★ロックシューター(BRS)/ブラックゴールドソー(BGS)/チャリオット(Chariot)

雖然BRS沒晉級很可惜...但還是真的十分感謝大家支持投票BRS團們的珍貴一票!(土下座
10/24開始進入第二輪戰,相信二輪BRS團們會是苦戰...w