楼主: 依依

[2012] BLACK★ROCK SHOOTER 應援團(正式謝幕~三樓大更新資訊~團長對BRS的愛再次喊叫88樓~)

阅读字号:

第三日
01組 VS 26組
新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 花田煌(天才麻將少女 阿知賀篇)
古谷向日葵(輕鬆百合 第二期)VS 出灰加賀里(黑岩射手)

悲劇

第八日
05組 VS 25組
杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 艾拉(強襲魔女 劇場版)
小鳥遊優美(黑岩射手)VS 如月千早(偶像大師)

苦戰確定

第九日
23組 VS 09組
松实玄(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 神足由宇(黑岩射手)
菊地真(偶像大師)VS Strength(黑岩射手)

你們又再一起戰鬥了 果然優不能離開STR就會無法戰鬥啊啊啊啊
混蛋!在偶像大師中我的本命第一是真啊啊啊啊 這也太慘了

第十一日
24組 VS 07組
船見結衣(轻松百合 第二期) VS 长月早苗(侵略!烏賊娘 第二期)
死亡主宰(黑岩射手)VS 哈特曼(强袭魔女 第二期)

我看已經沒希望了O刀乙

第十四日
31組 VS 08組
吉川千夏(輕鬆百合 第二期)VS 中野梓(劇場版 K-ON!)
大室櫻子(輕鬆百合 第二期)VS 黑衣麻陶(黑岩射手)

我要哭了...。・゚・(つд`゚)・゚・ノ彡┴─┴

评分

TFEI4 + 4 我想像妳的表情應該和簽名左邊那張一樣XD
huyu211 + 1 别哭了- -有一组错了...

大室櫻子(輕鬆百合 第二期)VS 黑衣麻陶(黑岩射手)

真是让人拍肩啊...

第八日(修正)
05組 VS 25組
杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 如月千早(偶像大師)
小鳥遊優美(黑岩射手)VS 艾拉(強襲魔女 劇場版)

50%入三輪+50%落選變成 99%落選的可能性了................

我只能用圖來表達自已的心情...XD
依依 发表于 2012-10-23 11:39
第八日(修正)
05組 VS 25組
杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 如月千早(偶像大師)

摸摸依依团长,本来萌战就是一场游戏嘛,不要想得太多
依版对黑岩的爱,大家都是有目共睹的,不会因为BRS提前结束比赛征程而减少角色的闪光程度
小团的话,主要就是能在这样的舞台上宣扬一下自己对角色的喜爱
介绍一下每个角色的特点,能争取到更多喜欢作品的同好
依版的应援非常用心,尤其是BRS落败之后的各种应援图
我想已经起到了很好的宣传作用了

偶像这边也是小阵营,但是论作品年代应该比今年参加萌战的所有团体都久吧
基本上楼里跑出来露面的,都是从游戏开始入坑的
不过也拉了不少新人进来 所以某种意义上是赢了
不论是nico还是p站偶像的相关资源都是一大堆
所以接下来也请好好享受比赛,不要太在意输赢
大家收资源的收资源,补番的补番
我们萌的CP还是会继续闪耀下去的

阁下回家了,我们抱着枕头哭哭这件事才不会告诉你了

此战也不过是同好诸君的狂欢罢了
虽然本命败退之后各位P们也是会抱着各自的BD、本子、CD、PVC、娃娃、DLC哭哭
huyu211 发表于 2012-10-23 16:22
摸摸依依团长,本来萌战就是一场游戏嘛,不要想得太多
依版对黑岩的爱,大家都是有目共睹的,不会因为BRS提前结束比赛征程而减少角色的闪光程度
小团的话,主要就是能在这样的舞台上宣扬一下自己对角色的喜爱
介绍一下每个角色的特点,能争取到更多喜欢作品的同好
依版的应援非常用心,尤其是BRS落败之后的各种应援图
我想已经起到了很好的宣传作用了

偶像这边也是小阵营,但是论作品年代应该比今年参加萌战的所有团体都久吧
基本上楼里跑出来露面的,都是从游戏开始入坑的
不过也拉了不少新人进来 所以某种意义上是赢了
不论是nico还是p站偶像的相关资源都是一大堆
所以接下来也请好好享受比赛,不要太在意输赢
大家收资源的收资源,补番的补番
我们萌的CP还是会继续闪耀下去的

阁下回家了,我们抱着枕头哭哭这件事才不会告诉你了

此战也不过是同好诸君的狂欢罢了
虽然本命败退之后各位P们也是会抱着各自的BD、本子、CD、PVC、娃娃、DLC哭哭

沒有啦w 這是自爽HIGH文的心情心得~XD
因為BRS沒有人加入團員~只有我一人團長~所以我想罵什麼還是抱怨什麼都是自爽HIGH的呢www (被拖走
放心~在300萌賽我玩了5年多了~我也不是那麼小孩氣w~BRS團輸贏的情況是如何 我是知道的

雖然只有BRS這一個人的25組真的很不爽(笑)... ←請無視XD
應援我花了很長快兩小時的時間思考決定好...您喜歡的話就多謝了w

好的XD... 我也會繼續支持偶像大師團w
开心地参与游戏过程就好了,依版的应援图大家有目共睹,散票应该有希望增加。

錯過了的沙發...
第06組請支持投給出灰加賀里一票,十分感謝yamiboqe019
BLACK★ROCK SHOOTER 應援團(7.5)-第二輪第6組結束後,優美+加賀里的故事

加賀里辛苦了~
不忍說...今天優美戰跟STR戰也真是.......
SW中艾拉是我最愛本命角色 在BRS中優美也是我最愛本命角色(2選1真他喵的痛苦選擇O刀乙)

偶像中真也是我最愛本命角色,STR倒不是 可是很喜歡 但身為團長的ry...
(想起去年背叛自已開團的角色 投給別作品本命的一切是為了搞熱鬧氣氛的惡作劇 被某人罵的狠狠...)

優你要加油啊,第一輪STR都陪你了
連第二輪STR也一起陪你戰鬥yamiboqe019
依依 发表于 2012-10-31 03:01
BLACK★ROCK SHOOTER 應援團(7.5)-第二輪第6組結束後,優美+加賀里的故事

友情支援你一张娶嫁皆宜的小真真
跨团什么的......大家不是都垮的很开心嘛www
像我们团长这种~~为了表示应援的决心~~
已经跑11区给春香的中之人中村先生送花篮了
所以不要太介意啦~~

huyu211 发表于 2012-10-31 11:06
友情支援你一张娶嫁皆宜的小真真
跨团什么的......大家不是都垮的很开心嘛www
像我们团长这种~~为了表示应援的决心~~
已经跑11区给春香的中之人中村先生送花篮了
所以不要太介意啦~~

我才不會被圖就動搖被上釣wwww(欸?
話是沒錯,不過去年發生那樣有很多複雜 所以我太不敢

不過無所謂了

评分

huyu211 + 1 其实我们团是来卖萌的...所以真的无所谓了

STR兩人再次一起戰鬥 兩人一起加油啊啊啊啊啊啊

恭喜STR勝出~
竟然會入三輪...想都沒想到,我初次以為會是真哥勝出...
我還準備了二輪全滅完後的謝幕大集合圖跟精神高叫的感想勒...www
我也還準備了優跟STR兩人落選的應援物...看來沒必要了

STR在優你前面,STR他非常很火大XD
優嘛...對手太強 不意外

優回老家和沙耶過夫妻百合

\明天就是DM女王/

黑衣快點打完和優美回家吧w

黑衣已經和優美已經回夫妻家放閃光了
三輪只剩下真女主角(?)STR了啊
STR。・゚・(つд`゚)・゚・ノ彡┴─┴

沒關西 反正這是個萌賽遊戲
應該說我連STR入三輪也不可能 能入到三輪只是沒想到...我已經知道STR早就不可能入四輪的可能性了
但我還是也要準備如何考慮STR應援物改圖對話劇本了 我對BRS的愛是不會這麼隨便

STR快點打完回去陪最喜愛的主人身邊吧...

黑衣還有大家都辛苦了囉~

三輪只剩下STR 輸贏也無所謂了!趁STR戰的時間結束前 團長只好自加油了
BLACK★ROCK SHOOTER 應援團(12.5)-特別篇,非動畫作品的漫畫與遊戲故事

遊戲篇

漫畫篇

動畫與OVA設定一樣
但漫畫跟遊戲世界觀不同 真是很可惜!!XD

這12.5話是順自私想玩其他角色亂入的~
動畫TV出完了 遊戲也完了~遊戲改篇漫畫版也完了~ 漫畫IS也出完了...

我只剩下BRS音樂可重聽了