楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
結衣加油!!!

結衣加油!!!

结衣要加油啊!!!!
那啥,大家发现没,咱们摇曳团开头rush太猛了,开局的时候一些中立平衡票就流失到对手那里了
咱们最好放缓一下,不要上来十分钟搞倍杀然后慢慢被追上。
还是晚半小时一小时再投吧,保证开局不落后太多就好
wlyz5102532 发表于 2012-11-24 22:38
那啥,大家发现没,咱们摇曳团开头rush太猛了,开局的时候一些中立平衡票就流失到对手那里了
咱们最好放缓 ...

大丈夫!我们结衣去年可是准萌喔www!
不过确实有道理,但是为了证明自己的爱果然还是希望能抢到前排什么的www
結衣加油!!!

wlyz5102532 发表于 2012-11-24 22:38
咱们最好放缓 ...

這似乎也是今年萌戰開賽以來的情況,
開頭時大家每一場都全力以赴,
結果幾輪下來卻那麼慘烈......yamibohk04
大家請務必記得要回帖驗證哦!!

另外,
各位可以去看看桃版寫的萌戰傳說,那篇京綾真是把我萌的一蹋糊塗。

真不知道怎麼表達那感覺,那感動,而且後面還不忘提到那個人……

啊啊啊,真虧自己還封自己為寫手呢,看完我連自己的名字都打不出來了
現在也是胡言亂語

真的,很棒。

真的要去看看,

謝謝桃版寫了那麼好的文章造福我們,真的好感激,而且真心被那篇文感動到了

啊啊啊啊,我都已經不知道該說什麼了。

(是說剛剛滿懷心情的打了很多,結果手一滑按到重整就什麼都沒有了,所以現在略打了幾句,果然還是很捨不得方才一長篇的心情啊!混蛋!)
gk781280 发表于 2012-11-25 01:34
大家請務必記得要回帖驗證哦!!

萌战传说一直都有看,只有今年有么…好啦虽说在下只参加了一年吧www那篇京绫又萌又虐是要做什么【一脸血】,不过最后有提到结衣(应该是)超高兴www

是说草酱一如既往的萌啊啊~~~~~
在下最喜欢草酱了wwwww
在圖區貼了一些搖曳百合的圖:
https://bbs.yamibo.com/thread-183995-1-1.html

希望能為投票加分,
大家要多支持搖曳團啊!yamibohu

评分

rgs00095 + 5 你真是太可爱ww~

我和维卡版主昨天和今天都比较忙,详细计票可能要等到晚上。不过我粗略看了一下整楼,结衣胜出应该是没有问题的,提前先告诉你们一声。

评分

政治无爱无爱 + 1 非常感谢。

好久沒來這邊叫喊了

雖然有點早……

京子!加油啊!結衣在等妳回家吃飯!!!
啊....

京子:啊..人家要結衣啦~~

好几天没摇曳的比赛都懒散了``

實在太熱愛搖曳了...
我不禁在遊戲中用了結衣的名字...
這圖是我親愛的京子幫忙拍的~
因為我實在太笨手笨腳- -

預祝各位聖誕快樂吧~~

P.S 這遊戲是RO私服 - 魂泉仙境~
七森中娛樂部~誠徵爆友加入~~~

我愛搖曳
我喜歡應援團的各位
我最喜歡草醬
其實我最愛的是小希wwwwwwwwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

rgs00095 + 1 你太可爱

aman 发表于 2012-11-30 19:33
實在太熱愛搖曳了...
我不禁在遊戲中用了結衣的名字...
這圖是我親愛的京子幫忙拍的~

啊啊好可爱,吐槽妖精什么的 萌的有点过分啊
八強賽什麼時候開始?
總之搖曳團要動起來了!沉寂了好幾天啊!yamiboqe019
阿伯 发表于 2012-11-30 22:08
八強賽什麼時候開始?
總之搖曳團要動起來了!沉寂了好幾天啊!

文區有驚喜哦~

评分

阿伯 + 1 沒注意到......這就去看了

八強賽進入倒數......

結京加油!

嘿☆京子加油☆

第四輪投票說明:每組2名選手,最多可選1人

投票需回帖驗證不允許貼圖,可以使用加粗、彩色或大字体,

9月30日後(不含9月30日)註冊ID以及發帖數(含回帖數)不足30(不含30)投票無效

嘿☆京子加油☆

评分

a12341206 + 1 想給到10分甚至是100分!!
lovekonata521 + 2 一直平票www
政治无爱无爱 + 5 你太可爱
rgs00095 + 5 加油加油!!