楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:

那個...本來只是想著讓大家都露露臉 沒想到一改就是17頁
真是差點來不及  反正這次萌戰我真是什麼奇怪的事都做過了~XDD
圖多抱歉了

PS 京子戰宣在上一頁(感謝虛醬

不管結果如何 我們都會陪著結衣京子走到最後
大家一起羞恥PLAY吧!!! (不對

--------------------------------

結京戰前宣言:

記得要投票+回帖驗證喔!

评分

Lengfeng + 3 好萌好萌好萌
Missage + 5 好多...
無關是非 + 5 超讚!
a12341206 + 1 改的好棒>//<
キョン + 5 小笨蛋wwwww
lovekonata521 + 3 好讚!全員出現!
門外不出 + 5

京子加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

キョン + 1 「娛樂部的日常」

京子酱加油\いぇい/

本帖子中包含更多资源

评分

キョン + 1 京子加油!!!!!!
saraduck + 1

知道嗎,

我喜歡妳的個性妳的笑容妳的行為妳的思想。

並不是妳擁有著一位溫柔卻又粗暴的朋友,也並不是因為有著妳所喜愛著但常欺負她的學妹,也不是因為妳有著妳所寵愛酷似自己所愛角色的學妹。

有些人不喜歡妳那以自我為中心的態度。

我喜歡的是,妳能夠把那全部的一切都連結起來的能力
那就是我所著迷的原因。

如果能,想要模仿妳啊。

不過我,擁有著一群帶著滿腔熱血的團員。
有時候好吵,有時候冷場,對話跳躍(那是妳的錯),有時候都忘了湊在一起的原因了。

這裡也有,我所沒看過的,我所不知曉的人在關注著。
很高興能在這裡與妳們相遇,結識、相識相知。

請好好的聽阿,好好的回應阿。

不到最後一刻絕不放棄。

無論妳是因為喜歡某CP而來到這裡還是什麼,如果可以,希望妳能繼續支持這作品阿。

我也知道,有著非結京本命的人面對這戰役,感覺都有些興趣乏然、本命不在了那還支持什麼啊。

但是,

請好好看啊。

我們各種付出的努力心血

改圖、應援、戰前、PM提醒這種能做的都做了。

只因為不是本命CP就放棄支持了這點我真的無法接受………雖然沒辦法改變別人的心態和想法。
但是大家的心血換來的是一次一次越來越少的投票量和不變的廢票數。

撐到現在還在檢查票數的同學,看到回帖數不夠還會PM幫忙的妳們。

真不甘心就此敗落啊--!

但是又能如何呢。

該做的也做了,會來這邊看的人就會來看,不會的就連網頁往下拉不小心點到的機率都沒有。

陪著我們一起榨乾腦漿的各寫手、畫手們,我真的非常的非常的愛妳們。
謝謝妳們可以幫助我這什麼都做不到的團長應援了這麼多,也謝謝妳們常常包容著幹部們發瘋黑化的言論。

雖然溫差很大,不過台灣這邊也開始變冷了。

天涼了,心呢。

與妳們在一起,就會非常非常的溫暖

其實我不自戀的,反倒有點自卑。

所以當我開始自戀,那就是在深信著。

因為愛著妳們,信任著妳們,所以這份力量就給我了我不要臉的勇氣。

每當我高興的大喊要喜歡草醬,都是每一分每一分對妳們的思慕和感激。

在此我要高喊。
吾乃搖曳百合應援團團長。

搖曳百合  GO! GO! GO!

评分

lovekonata521 + 2 喔!!!!!
Missage + 3 燃掉了!!!
a12341206 + 1 草醬好棒!京子加油!
佐倉藍毛 + 5 京子加油!!愛草醬!!!
aman + 1 最喜歡草醬!!!

嘛...來喊一嗓子

京子加油!!!!!

搖曳團加油!!!!!!!!

還沒有到最後一刻啊!!!!!!!!!

絕對不要放棄啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
京子加油!坚持到最后~
堅持到最後就是了!

本帖子中包含更多资源

結衣加油!!搖曳團的各位,以及其他喜愛搖曳的各位,在這一天,讓我們團結一心,朝著勝利奔去吧!!!!

不要想著這是最後一戰了!!!如果我們能有決心,就不會有什麽最後一戰!!!!

現在結衣,可是背負著搖曳中所有人的期待,而我們,則要讓這份期待不落空,讓我們一起去創造更多的奇蹟吧!!!!!

WE BELゆるVE!!!!! WE ARE THE CHAMPゆりNS!!!!!!!!!!!

註:團長已壞掉。

搖曳百合奇蹟團起義中

以下開放報名自願役熱血派。

gk781280 发表于 2012-12-4 19:47
註:團長已壞掉。

这是什么了个情况?

在下也要起義!!!!!!

上來喊一嗓子…
作爲副團長我一直相信著結衣的這一場不是也不會是最後一場比賽,也許分組姬讓這場比賽變得異常殘酷
但是…如果在比賽還沒有開始我們就放棄的話對得起300裏的,貼吧裏還有許許多多其他地方支持著搖曳的人嗎?
對得起那些爲了搖曳拼心拼命,夜以繼日地畫著應援圖寫著應援文的支持者們嗎?
前兩天的應援活動裏面無疑每一位參與者都很努力,有明明是考生還在發文的團長@gk781280 ,也有看見文就想畫圖的 @佐倉藍毛 ,還有一直在爲300萌戰在貼吧宣傳的D桑.
還有更多,更多不在貼吧的人們…
就像一直在翻譯搖曳本體和同人的副團長虛
光是在我加入後就搞定了52話到傲嬌組的空缺,還有62話到現在你們在網上看到的中文搖曳漫畫全是他翻的
現在的虛大叔已經上班了,但是他還是以最快的速度買百合姬.用著難用的舊掃描儀,利用下班的時候通宵趕翻譯.最近的65,66話恰好他有幾天的假期.而那幾天,無論什麽時候都是一直趕著稿.
也許與萌戰無太大的關系,但我想說,正是因爲這樣對搖曳的愛才使我們聚集在一起.
最近的幾場比賽對我們是個大挑戰,搖曳團裏的各位夜以繼日地監票,PM投了票沒有回帖的同學.用自己的力量確保每一票都可靠有效.
但是我們還面臨著很多的問題,每場比賽我們的投票人數越來越少,廢票數依然保持著一個水平
說句不客氣的話,在第四輪結衣和京子所面對的對手令前三輪的對手變的不值一提.也就是說,結衣和京子最需要你們的時候到了.
在兩個小時前京子以30多的票數敗下陣來,我們失去了京子.這個一直很努力的熊孩子.
現在的我們只剩下結衣了.
如果面對這樣的局勢我們還不做些什麽我們還對得起對搖曳的愛嗎?
所以,對搖曳有愛的各位.能看到這裏說明你們也在關心搖曳的比賽的吧.如果你們符合投票資格(于今年9/30前注冊,發帖/回覆數超過30)就請動動手投結衣一票吧,算上登陸時間也用不了5分鍾.說不定您的一票就能扭轉比賽!
最後也要堂堂正正的宣布一回
我是Missage
我是年喵
我是搖曳百合應援團副團長.
搖曳百合絕不言敗!
搖曳百合加油!

评分

キョン + 3

深深被前面幾篇感動了

相信參與的大家都是很用心的付出!!
這就像運動會一樣,身為應援團就是努力地為選手們加油、遞水擦汗與跑腿(???

然而這也是個舞台
讓我們盡力展現我們的
熱情!!

所以一起吶喊吧!!

搖曳百合萬歲!!
我們的熱忱是不變的!!

评分

依文秋莉 + 50 應援團副團長獎勵

摇曳加油!我是不会放弃在帖吧的应援的,我相信这绝对不会是摇曳的最后一战(>_<)

結衣加油啊啊!!!!

豁出去的時候到了!!!!!!

只要相信希望,奇蹟絕對存在啊啊啊!!!!!

评分

rgs00095 + 5

已经投过票了 这里真的好热血啊 希望这个热忱能唤来胜利
加油 结衣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呼 總算是告一段落了...

首先...先感謝每一位投票給搖曳的大大們
搖曳能走到這裡全都因為有你們的幫助!!

----------------------------------------------------------
再來  以下是今年的參戰心得...

雖然一開始是因為大家互推(?) 然後被擠入火坑(?)的
不過能因此認識你們這些 一聽我廢話就緊張(?) 還有兩個就開始找棉被的可愛(魂淡)幹部們(<-我絕.對沒記恨
在這麼艱苦的環境下 還能每天一起過著幸福(趕戰宣)快樂(躲老媽)的日子
人生真是苦逼啊!!!!(不對吧!?

把三次元的東西帶進二次元果然還是會破壞那份美好
從第一輪結束知道了一些不該知道、也不想知道的事後 從一開始的破滅放棄然後一起苦撐到現在
除了長經驗外...裝傻硬撐的技能全都練到爆表了有沒有阿!!!~XDD

不過總體來說 我還是玩得很快樂~
因為...........

搖曳的資源突然多了好多好多啊啊啊啊啊!!!!(樂奔!
才不會告訴你們這才是我一開始真正的目的咧(撇頭

那些在RC常常玩的忘記萌戰的祭品與團員們(<-這也不是記恨啊喂~XDD
雖然我因為破電腦+沒時間的原因很少上去 也常常裝死(揍!
其實一直都有默默的偷看+惦記(?)你們的(<-這人超像變態

還有很多不熟但是以後有機會可以多來攪姬(?)的搖曳團員們 和默默支持搖曳的大家
謝謝、也辛苦你們了~

最後...第三季快來吧!!!!

评分

gk781280 + 2 嗯?嗯?哦~說完了嗎~(翻開棉被)
キョン + 3
Missage + 3 辛苦了...

来年如果有机会的话,我们再一起吧

评分

gk781280 + 2 蝶大蝶大!愛你唷~

嘛…本來是打算先讓草醬來個總結的…
草醬、番巧、蠢R、年喵、應援團的大家,辛苦了。

以下廢言開始。

大概是在四個月前吧,那時候我還只有跟番巧醬在噗浪那邊叫喊。
忘了是甚麼時候認識番巧醬了,大概是…………忘了。(被打
突然有天番巧醬問我要不要去當翻譯君,翻翻P站圖之類的。
自加入應援團起,很多東西都改變了。

那時候大概是八月初吧,當初也是翻一下P站的圖……在那之前沒有做過任何翻譯工作……
不知道甚麼時候開始……開始了翻搖曳的同人圖跟同人漫
團員(主要是番巧跟爪爪)推坑,我填坑。
又不知道從甚麼時候開始,把連載中的搖曳也接過來做了。

然後不知怎的就被長老提拔為副團了 (笑)。

九月份的萌戰前同人文祭典,那篇同人文是我的處女作。
看到別團的應援樓這樣華麗,出於對抗心理,就把我們團的應援樓弄得更華麗。
簽名檔,從來沒有弄過,但團員都很熱烈領簽名檔,而且很多都是結京,很滿足。 (被打

說到這裡已經經歷了很多個第一次,以前從來沒有做過的事,加入應援團之後嘛,很多都嘗試過。
看著應援團的RC語音群,從一開始小貓三兩,到了現在,每天都有固定數量的團員上線,不上去聊個幾句那天總會覺得有點不完全。

沒有搖曳百合,虛醬就仍然會是那個只在噗浪自嗨的混蛋虛,而不是今天的少女(?)虛醬。
沒有搖曳百合,虛醬就不會遇到搖曳百合應援團、不會遇到應援團的大家。

有人說,人與人的相遇都是奇蹟,我很認同。
搖曳百合一直都製造奇蹟。
謝謝なもり先生,沒有妳就沒有搖曳百合。沒有搖曳百合,就沒有站在這裡的我們。

看著15個孩子,從萌戰開始一直奮戰,一個又一個掉隊……
128強、64強、32強、16強、8強……每一個孩子掉隊都讓我們感到痛心。
到了最後只剩結衣、京子、綾乃,更甚……

再一次感謝各位有支持過搖曳百合角色的團員跟300眾,更加感謝各幹部跟RC眾為萌戰付出的努力。

原來站在不同的位置,能看到的東西會這樣不同。
萌戰,聽說是已經辦了7年?嘛,我不知道,反正我就是第一年參與。
到了現在的感覺是:嗯,主辦方…………很有風格。
好像扯到話題外了,咳嗯。

跳痛地來個結語吧

沒有搖曳百合,我們就不會邂逅。
沒有搖曳百合,奇蹟就不會發生。

我們的搖曳百合,不會就此完結。
搖曳百合的奇蹟,不會就此停止。

奇蹟,一直在延續。

因為有搖曳百合,所以有了奇蹟。
因為有搖曳百合,所以有了我們。

正因為搖曳百合跟我們都在,所以

奇蹟,一直都在延續,就在我們的心中!

所以說三期快來吧!!!

评分

gk781280 + 2 很高興能夠認識你唷,虛醬 (抱)
Missage + 3 辛苦了~

在下爱草酱,爱结京,爱应援团的大家,明年,我们都还在一起,继续为了目标而努力着,对吧!

谢谢大家,能和你们一起对于在下来说就是最大的奇迹。

评分

gk781280 + 1 當然囉,也謝謝M捷陪我們度過這麼多奇蹟ˊˇ.

趁著R醬去洗澡了,我也來寫些什麽吧

嘛最開始的一句也是

草醬,番巧醬,虛醬,R醬和各位團員都辛苦了

嚴格來說我是半路出家的副團,原本完全沒有打算當團長的啊...

嚴格一點來說,加入應援團完全就算是誤打誤撞.
眾所周知,草醬在本期應援團初期是瘋狂的四處拐人
本人也當然是其中之一.
而那時的應援團還沒有現在那麼完善,所謂的應援團也只是FB上的一個群組
所以當時草醬給我的只是一個...FB的地址
你們知道身在大陸的人上FB是多麼難麼!!!
所以我當時的回覆是
"...其實我人長時間在大陸,因為那堵牆基本上不了FB的說
不過還是十分感謝邀請...."
結果因為好奇嘗試翻了過去,註冊了號上FB
所以,加入這個初期的應援團完全是運氣的問題.
如果當時像現在那樣難度Max的話也許我會放棄
那樣也沒有在應援團的我了.

雖然現在看就是口嫌體正直就是了...

沒有加入應援團的年喵,只是一個偶爾發文的潛水員
被草醬拐進應援團之後,見到了一直追的文的作者(嗯...就是R醬)
那時去FB也沒有現在那麼難,基本在那裡呆著也不影響正常網頁的打開.
所以那時候也經常,經常跑去FB.調戲和被調戲.
然後,在R醬的提議下.開始了祭典.

在之前我都沒有意識到自己的生產力到底有多旺盛(笑)
結果長老大人因為考試,那個檔期開了個天窗.
然後...我就在那天(沒記錯就是那天)趕出一篇文填了檔期.
之後在目錄那裡我的昵稱變成了救火喵www
看著那個昵稱一直在笑.

成為幹部同樣都是非常偶然的事情.
雖然剛才知道了一些事情知道了新的幹部也是必然就是了.
同樣還是R醬(現在想...R醬平常都不怎麼出沒,結果和我有關的事情總是有她)一天PM我
問我有沒有空幫應援團弄戰宣.
我想著反正有空又有電腦就...答應了
然後某一天我就變成了副團了...

話說...打到現在貌似有點長啊.也有點啰嗦~

奇跡,剛才的虛醬說了搖曳百合就是奇跡.

我很贊同.

如果不是奇跡,我就不會加入應援團.

如果不是奇跡,我就不會那麼早就把電腦帶來學校.也就不會答應R醬幫忙戰宣.

那樣的我也許早就對應援團的熱情冷卻下來,變成偶爾想起就投票的跑票團員.

如果不是奇跡,在應援團的這段經歷也不會變得那麼精彩.

所以,很多要感謝的人吶.

要謝謝R醬的坑讓我開始寫文,因為寫了文才被草醬注意到

要謝謝草醬能夠拐我這樣的新手進去應援團,沒有最初的那個PM可能現在什麽都不會有了

要謝謝虛醬經常在FB安慰發牢騷的我,認真工作的虛醬也令我的生產力大幅提高了

要謝謝番巧(刃醬)一直都在被人M,有了番巧真的應援團裡多了很多歡樂啊

還有RC那些,一直在為搖曳加油呐喊的人們.
沒有你們的無節操對話,RC群就會冷冷清清.自然也不會有士氣

當然了,也有那些沒有加入應援團卻一直在為搖曳投票的人們.
沒有你們,我們也不會走到今天.

所以

謝謝了!

辛苦了!

奇跡什麽的,一直都沒有斷過啊

评分

gk781280 + 2 R一直搶我戲分啊混蛋!年喵來給我抱一個!
キョン + 2 鼻好酸QQQwwwww