[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
这次的分组真是,一口血啊

评分

桃子 + 1 打萌战,好开心呢。魔王夫妻要欺负受兔到何.

第三轮赛事开幕,让我们看看这个世界的意志终将走向何方

评分

折翼落羽之殇 + 1 大厨的世界散票不懂(好在300基本是散……

一眼望去没有看到第一页有发图的(除了在下这个摇曳团的),大家对久帝很有信心呢www
基本上这一场还是很安定的,不需要担心
久生日快乐。
千里山部长开局顺利。
另外回上面某楼的话,今年散票的意志可不是一般的强哦
昨天室友过生日……
原来部长也过生日我只记得是11月不记得是几号了……
还没迟到太久赶紧补上,久部生日快乐

散票意志不是伟大领袖阿卡林么

评分

政治无爱无爱 + 1 记不得部长生日很过分诶www

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-14 03:58
昨天室友过生日……
原来部长也过生日我只记得是11月不记得是几号了……
还没迟到太久赶紧补上, ...

贴吧的意志和这边的意志差挺远的
龙华的轻音杀手称号也达成了,看看明天看票的时候怜的结果如何

评分

政治无爱无爱 + 1 恭喜龙华获得「击杀一对CP」成就

我想知道在这边麻将团和强袭团是什么关系……
rubisco 发表于 2012-11-15 03:08

在你眼中是怎样的关系呢
差点错过了前辈出场……Orz
草草涂了一张,渣手绘不成敬意m(_ _)m
好想买数位板啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

美不索达米亚 + 5 力挺基友
折翼落羽之殇 + 5 前排拜角虫
彷徨の夜光蝶 + 5 这份心意收下了

大战开幕,诸君抖擞精神上阵吧yamiboqe006
诸君!Fight!!
AKO有些可惜,要是剩下三话早点播出的话,应该能加成不少
现在感觉就300来说百合度低了些……
rubisco 发表于 2012-11-15 03:08

传说是一家人
麻将团团长是强袭团团长贤内助你懂的woshenmedoubuzhidao
AKO还是市子,这是个问题……171:172,我手上好像有关键的一票
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-15 06:37
在你眼中是怎样的关系呢

我知道在日萌是战友关系,但在这里感觉强袭是强阵营了吧,不知道是不是竞争关系更大……
rubisco 发表于 2012-11-16 00:26
我知道在日萌是战友关系,但在这里感觉强袭是强阵营了吧,不知道是不是竞争关系更大……

其实两个阵营同时在300萌登场也就是这么一回,两家的票源重合度也是比较高的,就这么看吧
rubisco 发表于 2012-11-16 00:26

我想起了微博上看见的某句吐槽:“感觉看麻将、小kk、光美、偶像大师的都是同一帮人,今年再加个战车少女”…………至少我所知的范围里,这句话打中了不少膝盖呢,两边受众貌似重合度是蛮高的。
锦色无梦 发表于 2012-11-16 00:51
我想起了微博上看见的某句吐槽:“感觉看麻将、小kk、光美、偶像大师的都是同一帮人,今年再加 ...

明年肯定有人说圆麻神圣同盟是因为受众是一群人balabala.....