[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
感谢CCTV,感谢MTV,有生之年有生之年有生之年!

评分

折翼落羽之殇 + 1 头像是……宥姐?不科学的围巾君呢?!

沒在記誰幾日出戰..原來今天是照久戰..

全國篇真是太振奮人心!
希望会有全国篇的个人战
荒川憩 发表于 2012-10-29 16:59
希望会有全国篇的个人战

全国篇的个人战要第三季了,而且个人战我就没办法和白水姐姐**了(羞)
鹤田姬子 发表于 2012-10-29 17:29
全国篇的个人战要第三季了,而且个人战我就没办法和白水姐姐**了(羞)

阿知贺篇已经没有我的事了
不出全国个人战我不能向宫永照挑战
鹤田姬子 发表于 2012-10-29 17:29

我觉得第二季打不完团体战呢,第三季能决出团体冠军就不错了
てる,你怎么看?(喂,别吃了!

评分

鹤田姬子 + 1 弘世部长,我在转角看到她吃黄豆糕噎住了

荒川憩 发表于 2012-10-29 18:34
阿知贺篇已经没有我的事了
不出全国个人战我不能向宫永照挑战

挑战什么的,荒川前辈只不过是拿回属于自己的荣誉而已咯,我不认为冠军小姐就肯定能稳压前辈一头啊。
弘世堇 发表于 2012-10-29 18:43
我觉得第二季打不完团体战呢,第三季能决出团体冠军就不错了
てる,你怎么看?(喂,别吃了!

我觉得你决赛的时候要好好打,别再打个负分
不然我要累死啊
宮永照 发表于 2012-10-29 19:18
我觉得你决赛的时候要好好打,别再打个负分
不然我要累死啊

你看你真是的,开会时又光顾着吃没注意听吧,说好的决赛之前的战术是你赚钱我们来消费看姑娘。不过安心吧,决赛我会努力多射几个的
默默围观
神ID专门开一楼卖萌如何
弘世堇 发表于 2012-10-29 19:24
你看你真是的,开会时又光顾着吃没注意听吧,说好的决赛之前的战术是你赚钱我们来消费看姑娘。不过安心吧 ...

清澄的次锋实力有限,应该不至于失手吧
临海的次锋就不好对付了,堇怎么看?
下次再买些好吃的ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
圍觀神ID賣萌.......

我插樓不要射死我(頂鍋蓋
(怒射楼上屁股)

宮永照 发表于 2012-10-29 19:38
清澄的次锋实力有限,应该不至于失手吧
临海的次锋就不好对付了,堇怎么看?
下次再买些好吃的ヾ(@⌒ー ...

你打算学清澄那个穿披风的家伙带着军粮上阵吗?!
嘛……不要总是黄豆糕了,抹茶味怎么样?
弘世堇 发表于 2012-10-29 19:44
(怒射楼上屁股)

这附近的超市有啥就买啥吧
下次你不回来早点可能就被吃完了哦
宮永照 发表于 2012-10-29 19:59
这附近的超市有啥就买啥吧
下次你不回来早点可能就被吃完了哦

吃东西要有点追求才行啊,超市那些怎么可以……
我还在加班,家里那些都是甜腻腻的我又不是很喜欢吃,你喜欢的话都吃掉好了

(啊,积分520了
弘世堇 发表于 2012-10-29 20:12
吃东西要有点追求才行啊,超市那些怎么可以……
我还在加班,家里那些都是甜腻腻的我又不是很喜欢吃, ...

决赛会场周围没啥好吃的店铺。
既然都这么说了还是回家吃好的(v^_^)v
围观欢乐卖萌

打酱油路过yamiboshiho
宫永照,来见识见识王者的打法吧
小走八重 发表于 2012-10-29 21:31
宫永照,来见识见识王者的打法吧

王者?你在全国大赛有排名吗?
我的镜子里也没有相关的记忆,你还是请回吧
宮永照 发表于 2012-10-29 21:57
王者?你在全国大赛有排名吗?
我的镜子里也没有相关的记忆,你还是请回吧

宫永前辈,小走前辈可是全国个人赛第三(反正现在没人说是谁)哦。