[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
不要再抱怨分组姬了,一切都是天命,重要的是,如何让我们爱的人在这最美丽的舞台上走到最后!
内战,内战,全是内战......
战就战!!!龙怜一生推!!!!
明天清澄中坚VS千里山先锋,大家请熟悉回帖格式献上爱的一票。

------为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉------

为什么会流泪呢?大概是因为难以取舍吧......如果注定要做一个叛徒的话,久,希望你能够记恨我,把我记在心里,刻在手上,印在眼眸里。

我爱你,但是我要背叛你。

这肯定是我无法离开怜的缘故。

请尽情的放纵而战吧------命运在上天 战铠在胸前 功勋在脚下 无论何时 皆当将敌置于吾掌中展开合战 求死而战者生 求不死而战者必死

请将胜负交予上天,而荣耀由你们共享。

上帝佑我麻将

这怨念的分组啊,明天两边都要加油啊
三年前部cap和加治momo止步于同一对人的面前,麻将行人止步,三年后却等来这样一个堪称戏谑的抽签
Toki今年身背众人的期望前行,却不料在此遇到一个最艰难的二择
诸君,在这个意味着荣耀秩序与希望的选择中,希望你们能做出一个无悔的决定
全程支持toki无压力
TOKI党好多,久党压力有点小大啊
麻将都有人看哦?
那么无聊的剧情,打麻将都能打进医院。。

评分

白中尉 + 1 铁打的黑,刷红叶的马甲群里麻将id无数
天邊一顆星 + 1 你可以換一個名字或重辦帳號嗎?
RUMA + 1 300出現你這種腦殘真是家門不幸-.-
政治无爱无爱 + 1 智商捉雞啊老兄
依文秋莉 + 1 我建议你两小时内自己删帖,否则挂城门你觉.
郁闷的DE + 1 呵呵(再不懂请出门右转度娘)
锦色无梦 + 1 低端黑你好,分数拿好不送
gk781280 + 1 請你尊重別的作品,注意嘴巴,有點臭啊。

贫穷神来了 发表于 2012-11-23 13:32
麻将都有人看哦?

呵呵
麻将都有人看哦?

大家先别跟他吵起来,这个人居心不明,表面上好像是贴吧来的小白蜜,但一般来说再脑残的人,胆子大到跑别的作品应援贴内这么攻击的情况还是不会出现,他之前刷票的那贴也莫名其妙
现在到底想干什么还不清楚,所以大家最好先不要去理他的好,暂时无视了吧

另外如果可以,不知能不能向版主之类的申请处理一下,这种故意挑事的情况

评分

幻斂 + 1 我很赞同

麻将都有人看哦?

你的忏悔贴还在外面呢,红叶的离开已经很让人难受了,你又来黑麻将,真怀疑你居心叵测

还有,我自己作为一个红叶粉真心劝你少说点话不要给红叶招黑了,多潜水了解了解这里的文化吧
开个小号来骂街的怂货
各位安啦安啦,为了这种家伙起仇恨不值得。

这货对强袭也出言不逊,不管故意黑还是低端黑,智商都有点让人捉急。

别因为这个乱了咱自己帖子里的气氛233
上一页的那位同学的风波大家先跳过吧,再强调一下今天投票记得要回帖,不要贴图,只复制投票选项的名字即可

注意一下自己ID的注册时间和发帖数,没有达到要求的就不要进投票贴了

不會畫圖不會寫文的潛水蜜浮水給今晚出陣的Toki打氣!
雖然喜歡本篇勝過外傳,雖然很喜歡久,但但但,碰上Toki後果然理智斷線,什麼過去的情感都飛了.......
Toki甘巴爹!!
久的压力果然好大
部长对不起

中場面票

久帝「我有老婆我超強」

怜神「......」(昏迷指數4)

-----
謝謝已修正
少女的名字是很重要的
大家都該以悲傷少女哈雅貼為戒

评分

幻斂 + 1 怜姬也有老婆!!
终焉之矢 + 1 是「怜」……