[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
“前辈……”

评分

huyu211 + 1 momo不要伤心,前辈会加油的

"私は君がほしい!!"
"我需要你!!"的一票。

久帝助攻
不管是日萌還是300萌永遠以妳為傲

久帝怜神這局面票太精彩了

还是输了么
ASJC 发表于 2012-11-25 03:29
还是输了么

输了啊啊啊…昨天看到面票少了一票就觉得输了眼泪马上就下来了,好难过啊不甘心啊什么的各种情绪都上来了,不管是上晚自习偷偷刷新票楼也好还是上课一直惦记听不进课也好觉得为了久都值了,但还是输了啊【捂脸,不管怎么说感谢这次300萌,让在下知道在下有多爱竹井久
开赛到现在也没说过多少大段正经的话,看完昨天这场手心手背都是肉,堪称300萌七年历史上最惨烈的内战后
有些话还是说一说吧

三年前,麻将首度参赛,在座的诸君如果有参加过那一年的应援,应该不会忘记那支死兆星意味的签
麻将绝对台柱的部cap和加治momo抽到了白蔷薇姐妹
新军遇上多年的豪门,折戟沉沙也就在所难免
那一年,站在舞台上的主角,是爱你爱到杀死你的黄泉与神乐,是山百合会
有时候,命运就是这么一回事吧

三年后的今天,久带着她的清澄走到了全国大赛决战的舞台,麻将也得到了一个再上萌战舞台的机会
阿知贺篇的故事,让我们知道在另一个地方,有一群少女为了与和的相遇而在奋斗
一个个阿知贺,千里山,白丝台和新道寺的名字开始被我们熟知
现在我们终于等到了一个群雄逐鹿的时代
却抽到这么一支命运抓弄的签
新旧ACE的对阵,在一场波澜壮阔的大戏后,胜出的是怜
怜,请带着部cap和加治momo这些年来的意志走下去

没有人会忘记一个人守着麻将部时久的那份孤独,穷地时奋起的决心,在纷乱复杂的牌局看破这一切的霸道
没有人会忘记由美那一句我需要你的回喊
为你们流过的泪,会留在每个人的心里

=========================================================================

另外再次强调,投票一定记住要回帖!昨天差不多70张票没有回复,这对结果的影响可是致命的啊

评分

纳兰黎落 + 1 手心手背Q.Q!怜姬要继承久的遗志登顶萌王宝.
暗色のAristoteles + 1 团长,我们需要你!
梦想封印 + 3 团长!好虐心QwQ
潇然 + 1 我很赞同

记住投完票后验证,就是复制角色作品回帖就行。

我以我久荐萌怜!

评分

纳兰黎落 + 1 我以我久荐萌怜!
政治无爱无爱 + 1 我以我久荐萌怜。

话说..今晚小和和的图是选了哪一张上去...
唔...雖然剩下的比賽不多了
不過頭像部份,如果有同學想要提建議的請PM我,這部份是我負責的
勇者再见.....今天小和和我对不起你,因为我实在无法抛下龙华不管啊!

评分

who左who右 + 1 签名图片…wwww

今天的比赛相当平和呢,废票也很少,状态不错呢
yamiboqe002
今天这一场没回帖的废票不多,谢谢大家共同的努力
上半区的形势现在已经明朗化了,再接再厉吧!
所以说接下来是结京战龙怜了{:3_280:}
湛公子 发表于 2012-11-26 19:36
所以说接下来是结京战龙怜了

去年的半决赛是粉黑对结京,看现在的分组……分组姬的喜好渐渐由CP相杀变成CP互掐了么
我怎么突然想说结京怎么总打这种仗TAT,结衣好喜欢怎么办!

评分

政治无爱无爱 + 1 结衣本命orz

接下來就是老闆對桃子了
老闆加油啊!!御姐席就靠你了!!
加油─加油─白系台─!
加油─加油─宮永照─!
照照加油www!!!
白糸台加油,我照一定要进八强啊~~~~~~
看完楼上3位发言,身为桃子控压力巨大啊yamiboqe021