[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-10-24 22:01
这么些年来咲在300的人气一直都不高,已经不是一个"男主角"称号所能简单概括的问题了
鸭子没戏份,CP还被抢 ...

前略,天国的鸭子
日萌托你早早over的福,部长终于熬到出头之日了,300这边也继续走好不送
外传已正式改名 怜-Toki- 千旗山编 episode of side-B,请安心 (泥垢
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-24 22:56
前略,天国的鸭子
日萌托你早早over的福,部长终于熬到出头之日了,300这边也继续走好不送
外 ...

部长眼看就要四了,鸭子这边作为首位出局的成员,明天还是要哀悼一下的
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-10-24 23:13
部长眼看就要四了,鸭子这边作为首位出局的成员,明天还是要哀悼一下的

不是很了解日萌的赛程=A=周六龙怜出战的时候怜和614大神应该已经打完了,到了周末久帝和傻娜结果还没有吧?
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-25 16:04
不是很了解日萌的赛程=A=周六龙怜出战的时候怜和614大神应该已经打完了,到了周末久帝和傻娜结果还没有吧 ...

614那一场今晚开始打,部长是三天后。
和今天这场要恶战,做好准备吧
虽然知道摇曳很强势,但这一场都这么艰难真是没想到……
七保 发表于 2012-10-25 20:16
虽然知道摇曳很强势,但这一场都这么艰难真是没想到……

摇曳这是以每场都全力以赴的认真态度的节奏打满比赛,你懂的
深夜实况,205:202,海军统领实现反超
衝上去阿~小和!!!!!
激战进入尾声,大家坚持住这最后的阶段哦
刚刚Toki 150杀,绝版海底三段爆,我是借着东风来送仙气的
膝枕组的应援楼已开,龙怜的信者都去报到吧
怜还行,龙华危险啊。
龙华现在的票就在一波海底被反超的范围之内,相当的危险啊。

标题wwww存在感低下的姬松wwww
投票楼还用情侣照你们不要太过分!(笑得打滚
——————
toki领先越来越多,龙华却在被赶上=A=
就算在不同楼也可以玩同步的为甚龙怜差了20票左右.....
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-28 08:43
标题wwww存在感低下的姬松wwww
投票楼还用情侣照你们不要太过分!(笑得打滚
——————

毕竟现阶段战绩来说北大阪这边还是要更好吧。
当年桑尼亚跟mio激斗一天一夜总不至于那么快忘记?
所以出现这个局面是可以理解的
膝枕组顺利过关
接下来就看看久和照能开拓出怎样的道路了

本来嘛,久和美绪若是两年前相遇的话,还能把酒言欢大谈牛郎之路,可惜岁月摧人老

还有照第一局别睡了,赶紧开照妖吧!
有生之年系列居然提前了。

估计第二季只能做到魔王阴了永水,之后请大家继续等待无尽的第三季。
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-10-28 18:28
膝枕组顺利过关
接下来就看看久和照能开拓出怎样的道路了

吐一下槽,这是照姐的第二轮
有间客栈 发表于 2012-10-28 20:12
吐一下槽,这是照姐的第二轮

就算是第二轮的道路也还是要开拓的吧,更何况是要苦战的对手yamiboqe026
真的是三年后的再会啊!!!今天跟过年似的!煎饼果子(不对)啤酒花生巧克力都塞起!