[跳坑心得]キャラシティにて、「舞-乙HiME トリコレ!」(大好呀!)

阅读字号:
今天要佈置新房間,所以跑了一趟B&Q
後來又順便去扭蛋店逛逛~
果不其然給我找到了キャラシティにて、「舞-乙HiME トリコレ!」
心得只有一句:
笨呆出品,有口皆碑!
在此我就不PO實體圖了,請參考下列那篇 OTL
請按我,找實體圖 = =
不過我也補充依下中盒外觀&排列順序吧~~
獻給不想敗一中盒的同志們參考
如果只想帶特定人物回家的話.....(靜留大是一定要帶低....)
(順序應該都是依樣的,因為我看過另依位敗一中盒的勇者,他的順序跟我是依樣)

附註:
上一篇的實體圖應該是有打閃光燈吧~~實際上,人物的色彩並不如照片上如此的亮...

其實我也有找到另依組扭蛋
應該是電擊帝王的吧~~
一套4隻,我只認識其中的大佛彈而已.....= =
本來也想敗回家,可惜身上銀子不夠多....OTL
小彈,再多等我依下吧....

呃阿~~~我也好想要阿>"<
扭蛋店都會進這個東西嗎?
還是說看店家要不要進?
超想要的~去捷比沒看到~最近又很少去扭蛋店~
我看明後天去看一下好了......yamiboqe002
这样依套要多少钱阿
原帖由 Ilovehime 于 2006-1-23 00:05 发表
这样依套要多少钱阿

一隻 NT$105
一中盒 NT$1050
因為我是那家店的會員
所以便宜 NT$50
(OTL...只便宜我買半隻的價錢....不過不無小補啦...)

以上是在台灣台南市的匠丸達人所購買低...

原帖由 realorochi 于 2006-1-23 00:10 发表
一隻 NT$105
一中盒 NT$1050
因為我是那家店的會員
所以便宜 NT$50
(OTL...只便宜我買半隻的價錢....不過不無小補啦...)

以上是在台灣台南市的匠丸達人所購買低...

呃...要1000多啊....真的很想買~"~

台南市...我在台中Orz
明後天去我常去的幾家看看吧...沒有的話就算了= ="
原帖由 小比 于 2006-1-23 00:16 发表

呃...要1000多啊....真的很想買~"~

台南市...我在台中Orz
明後天去我常去的幾家看看吧...沒有的話就算了= ="

如果真的錢不夠多的話
那就看你喜歡幾隻就帶幾隻吧...

(我找不到地方擺了啦......OTL)
順序不會一樣...

某動漫精品店的老闆娘有講過,因為我請他告訴我拆封的情況了,

拆了3大盒沒有一個順序是一樣的...orz
在2ch找到的排列順序:

============================
↑上

盒1(舞衣double):               |    盒2(マシロdouble):
(1)アリカ制服 (2)アリカローブ |  (1)アリカ制服 (2)アリカローブ 
(3)ニナ制服  (4)ニナローブ  |  (3)ニナ制服  (4)ニナローブ 
(5)マシロ     (6)シズル    |  (5)マシロ     (6)マシロ
(7)舞衣      (8)舞衣     |  (7)シズル      (8)舞衣
(9) なつき    (10)ナツキ    |  (9) なつき    (10)ナツキ

↓下

一盒內全9種+1重覆
順序應該是基於那大盒double了哪一款吧~
由上面兩個例子推測,基本順序是:
由左至右,上至下
(1)アリカ制服 (2)アリカローブ  (3)ニナ制服  (4)ニナローブ   (5)マシロ (6)シズル  (7)舞衣  (8) なつき (9)ナツキ

double了的那一款,應該是放在該款基本順序的下一個數字位置~
然後後面的款式順序全部往後移一個數字~

希望幫到想散抽的同學~
匠丸達人

我啊...囧TZ
請問在哪呢0.0a""??上次也問過大大知道台南哪些賣週邊的
不公平口rz..|||星期5才去晃過一次台南的店都沒有進(捶地)
對了 大大好像要找閃卡對吧?
千葉漫畫便利屋有開一盒閃抽的 一包130$
歡樂傳真有整盒box是靜夏封面的 2700$
原帖由 nightglow 于 2006-1-23 19:01 发表
在2ch找到的排列順序:

↑上

盒1(舞衣double):               |    盒2(マシロdouble):
(1)アリカ制服 (2)アリカローブ |  (1)アリカ制服 (2)アリカローブ 
(3)ニナ ...

yamiboqe003有没有机会买到有两个静留的捏yamiboqe022
来晚了 ,  只有红XX了 ?
這幾隻好眼熟~~
好像在那看過~~
看來我該去趟台中的幾家扭蛋店看看!!

朋友說大墩路那邊有一家~
不過地址他也忘了yamiboqe009

哦哦...好命啊...看那些Q到爆的扭蛋呐...要死了
原帖由 RAKU 于 2006-1-23 19:16 发表

我啊...囧TZ
請問在哪呢0.0a""??上次也問過大大知道台南哪些賣週邊的
不公平口rz..|||星期5才去晃過一次台南的店都沒有進(捶地)
對了 大大好像要找閃卡對吧?
千葉漫畫便利屋有開一盒閃抽的 一包130$
歡樂傳真有整盒box是靜夏封面的 2700$

OTL...

整盒$2700....
我可以請問一下去哪邊可以搶錢而不犯法呢??

匠丸地址在民族路2段14號2F
TEL:06-2214339
(1F就是遊戲護照...同人誌"飛舞公主2"那邊有賣.....= =)
這套東西.....我們這邊沒貨了, 還想入3隻的OTL
我用港幣40大元買了玖我的校長服和靜留的
真的超值....
啊~
我很想要呀~
我找了很久...
都找不到....>"<
只有hime的卡...
好想要這套~不知偶這裡有沒有得買了
這個是否就是可以分体的那個系列?
原帖由 MizukiF 于 2006-1-23 22:09 发表
這套東西.....我們這邊沒貨了, 還想入3隻的OTL

這套在香港真的比較難找~yamiboqe009
我找了半天只見一,兩間店有貨...
2日前見到旺角先達中心2樓還有貨~
另外可以去animate看看~

原帖由 piglover 于 2006-1-23 19:17 发表

yamiboqe003有没有机会买到有两个静留的捏yamiboqe022

有.....吧? (<--毆)