静留映象-个人MV(清晰版)

阅读字号:
头像被屏蔽
喜欢静留的就看看吧。。。。
做这个用了我两个多小时。汗。。还好中途没有死机。。。
时间:2:36’

rm:  http://tokaysoul.gbaopan.com/fil ... f96aaf3db1228f5.gbp

mpg:http://tokaysoul.gbaopan.com/fil ... 23d341d02a3d380.gbp

直接点击下载
觉得下载慢或者不稳定的用户可以用这个下载:
http://d.turboupload.com/d/310192/3874530041.mpg.html

评分

黑暗星辰№ + 5
lopu + 18
darkness127 + 5
sdbtkq77 + 15
WELSPER + 20 辛苦分
K.A.I + 15 自製的,不錯

头像被屏蔽
看过也请回个贴哦。。

附赠一个我头像上两个人的MV。。。
http://tokaysoul.gbaopan.com/fil ... 1e5833e1e1f2328.gbp

大大是天才啊!!!太感谢了^o^
只是画面不怎么流畅,也比较模糊
最后吼一下:静留SAMA是全能全知的神啊~~~~~~
头像被屏蔽
支持楼主的个人作品,不过这个下载的速度真是吓人啊,经常不动的.
头像被屏蔽
画面不会不流畅。。可能是播放器的问题。。或者播放的时候在任务管理器里调节一下优先级就可以了。。。
还有。。下载的速度嘛。。。我自己下挺快的。。。可能是分网通和电信的用户吧。。可以选择下载。。。
支持原创!!
更支持静夏原创
今晚的好人真多~~泪
樓主其實可以丟資源區啊......

為什麼只想到文區和圖區??
很不錯的感覺,身為會長飯,覺得感動呢~

話説,同學的壓制還是有問題啊。最少也壓成rmvb格式啊……
头像被屏蔽
非常简单。。因为是原创。。所以在发贴的时候没有想过资源区。。汗~~~~
大谢楼主分享!!!0rz,...

都是会长大大的镜头,,看起来就是顺眼啊....\(^0^)/
不知道是不是我机器的缘故..声音听起来有点电流声..!!
我下下看看的说= =
头像被屏蔽
效果不好吗。。我有个MPG版的。。效果当然要好些。。
。。但是太大了。。。不想上传。。。
如果有人想要的话我就去上传清晰版的好暸。。。。
哦!做的真不错~~就是音频没压制好。。。最好能压制成rmvb文件。没看全舞hime,画面是按顺序来的吗?啊~背景音乐是我最喜欢的~~yamiboqe003
顺便也注册了下那个网站^^
头像被屏蔽
haha~~~~视频没有按照循序来。。rm感觉不好就下载mpg的吧。。。那个效果好些。。。呵呵~~~
yamiboqe007
haha  ....
都是會長的鏡頭
看起來超爽額
就是時間太短了。。yamiboqe023
头像被屏蔽
原帖由 snsy1116 于 2006-1-26 08:13 发表
yamiboqe007
haha  ....
都是會長的鏡頭
看起來超爽額
就是時間太短了。。yamiboqe023

我也想做长点。。问题是视频中静留的画面并不多。。特别是很多都有字幕。。做出来也不会好看的。。。最大最大的问题就是RM的字幕去不掉。。。汗~~~~~~
谢谢大大,身为会长饭一定下,可我不会下,是不是要注册才下得了?
支持原創!
下載速度也很快的說~
thank you lz for sharing, :) a bit slow, but looking forward to it
呃??楼主的头像是罗宾和奈美,加入收藏ING!