楼主: tokaysoul

静留映象-个人MV(清晰版)

阅读字号:
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-25 23:40 发表
画面不会不流畅。。可能是播放器的问题。。或者播放的时候在任务管理器里调节一下优先级就可以了。。。
还有。。下载的速度嘛。。。我自己下挺快的。。。可能是分网通和电信的用户吧。。可以选择下载。。。

yamiboqe001……我家是铁通的…………
我真是太喜欢你附赠的罗宾和奈美的MV了!
罗宾姐姐实在太帅了!
当然会长那个也好,把我又痛到。
做得不错哦~~~看了好有感觉的会长啊~!
头像被屏蔽
原帖由 罗宾 于 2006-1-26 10:58 发表
我真是太喜欢你附赠的罗宾和奈美的MV了!
罗宾姐姐实在太帅了!
当然会长那个也好,把我又痛到。

^_^。。。会长的是我昨天晚上做的。。罗宾的是今天早上。。
不过我也只对我喜欢的人物有耐性。。。呵呵~~~~~~
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-26 00:12 发表
非常简单。。因为是原创。。所以在发贴的时候没有想过资源区。。汗~~~~

資源區也支持原創的^_____^

不過同學最好找ㄧ個國外空間上傳
因為好像下載挺不穩的....
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-26 08:32 发表
我也想做长点。。问题是视频中静留的画面并不多。。特别是很多都有字幕。。做出来也不会好看的。。。最大最大的问题就是RM的字幕去不掉。。。汗~~~~~~

你可以去資源區的求檔區問看看有沒有人有收藏RAW檔吧?
头像被屏蔽
資源區也支持原創的^_____^

不過同學最好找ㄧ個國外空間上傳
因為好像下載挺不穩的....

国外的空间我也找过。。。但是上传总是传不上。。。所以就放弃了。。。再去试试。。。呵呵!~~~

你可以去資源區的求檔區問看看有沒有人有收藏RAW檔吧?

太麻烦了。。。。光做那个2分多的就花了1个多小时。。汗。。。。
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-26 14:24 发表
国外的空间我也找过。。。但是上传总是传不上。。。所以就放弃了。。。再去试试。。。呵呵!~~~

有的國外空間不支援檔名有中文、日文等等的,還有的連上傳路徑都不能有中、日文,我想你可能是遇到這種的?

太麻烦了。。。。光做那个2分多的就花了1个多小时。。汗。。。。

如果是偶爾為之的玩玩,當然就不用這麼麻煩。

不過‧‧‧如果你有心要玩這些東西就不要怕麻煩了,反正以後還是會用到的‧‧‧(汗)
头像被屏蔽
  如果是偶爾為之的玩玩,當然就不用這麼麻煩。

不過‧‧‧如果你 ...

这种事情嘛。。我想一个人物最多做一个MV。。偶尔为之自然不是。。但是当你完成了一个。。而且自己也觉得没有什么问题的时候。。你是不会再想做第二个的。。。
现在我倒是想要神无月的无字幕版。。。
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-26 15:07 发表
这种事情嘛。。我想一个人物最多做一个MV。。偶尔为之自然不是。。但是当你完成了一个。。而且自己也觉得没有什么问题的时候。。你是不会再想做第二个的。。。
现在我倒是想要神无月的无字幕版。。。

呼呼‧‧‧這種東西是會玩上癮的,不然日本也不會出那麼多MAD魔人了‧‧‧(茶)
头像被屏蔽
原帖由 test0231502 于 2006-1-26 15:11 发表

呼呼‧‧‧這種東西是會玩上癮的,不然日本也不會出那麼多MAD魔人了‧‧‧(茶)

日本人比较BT嘛。。我大概做不到那个程度。。
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-26 14:24 发表

嗯^^
老實說G寶盆我連不上
所以很希望樓主能傳到國外空間^^

下面推薦幾個我常用的吧~

YSI -- 資源區最常用的,單檔限制100MB,7天砍檔
http://www.yousendit.com/

SupaShare -- 單檔限制50MB,14天內無人下載即砍檔
http://www.supashare.com/

S&S -- 單檔限制100MB,30天內無人下載即砍檔
http://storeandserve.com/

MU -- 單檔限制250MB,30天內無人下載即砍檔
http://www.megaupload.com/jp/

基本上檔名都只支援英文的
路徑倒是沒限制
头像被屏蔽
我已经用国外的网站上传了一个了。。。。
怎么用是卡着不动啊??
晕~
感谢大人!身为静留FANS,真是幸福呀!!
头像被屏蔽
啊。。。我现在很想做千歌音的。。可惜找不到无字幕的下载。。。
楼主大人好厉害呀
头像被屏蔽
原帖由 初生者 于 2006-1-25 23:00 发表
大大是天才啊!!!太感谢了^o^
只是画面不怎么流畅,也比较模糊
最后吼一下:静留SAMA是全能全知的神啊~~~~~~

先谢lz,再说:GuuSama是the one 啊
太佩服了,真有耐心,做得也很好
看签名档似乎也是桔梗fan,大心
原帖由 tokaysoul 于 2006-1-26 18:43 发表
啊。。。我现在很想做千歌音的。。可惜找不到无字幕的下载。。。

去求檔區求求看吧,不然去下面那帖子找找看還有沒有檔案。

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1