楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
{:3_301:}加油加油加油!今天战队联赛toki也有出战呢

“Double,两巡之后!”
“怜!不要!为什么要在这种比赛里做这样危险的事啊!”
“……”
“怜,不是跟我约好了吗,为什么要一次又一次打破约定……不要……不要让我这样担心啊!”
“因为……龙华在看着。”
“怜……”
“为了能跟这样看着我的龙华相遇,总觉得不努力不行呢。”
“明明不用……怜……好吧,如果这是怜希望的话,我也会努力的!”
“嗯。我相信龙华,不管我是输还是赢,龙华都会在我用尽全力快要倒下去的时候支撑着我的。”
“那是当然!只要怜愿意,我就在你的身后!”
“那么……我赢了的话,龙华也一定会给我奖励的吧?”
“诶?”
“那个,等等……怜?”
“会不会,靠太近了?等下,怜…………”

评分

who左who右 + 3 抖哩补噜!(艸
幻斂 + 5 要支持!要獎勵!TAT竜怜相偎相依!

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 34&fromuid=9948

主樓的S桑上傳的竜怜圖...大家請查收...(血一地)
无聊统计了一下前7个小时的战况(截止331L)
183个投票   179个回帖(一个发帖不够没算在内)

都有记住投票规则的说  
于是在大家的共同努力下  由一开始的落后渐渐的迎头赶上了呢~

不要松懈的继续加油吧   为了toki  大腿就在前方!~会师吧膝枕组!~
话说数着票楼发现自己忘了去投票     早上再投吧  投完票刷着票楼干瞪眼的滋味儿实在是
差距在缩小,大家不要松懈!
a25262567 发表于 2012-12-4 01:34
无聊统计了一下前7个小时的战况(截止331L)
183个投票   179个回帖(一个发帖不够没算在内)

計票辛苦!謝謝~

還有六個小時!
這麼燦爛的笑容說什麼也不能讓她哭泣,大家全力守護怜姬~喔!

今晚還有帶著花束來交接的龍小華!

清水谷部長!FIGHT!被妳一句話誘拐的少女正在前方等著妳!
飛天小龍華!上啊!

龍華進四強我再寫一篇龍華受!(群眾:可是我們膩了...)

评分

折翼落羽之殇 + 3 群众表示没腻www
garmin + 1 好萌好萌好萌
udk + 1 好萌好萌好萌
huyu211 + 1 要淡龙怜!!!

龙华加油!!!~>_<~
227樓真是太爆笑了
原來出場順序有這樣的端倪~~
我都不知道耶~
呵呵~

不過,我是支持怜病氣攻的
呵呵~~
所以,上吧~龍華
怜在前方等著妳啊
万一怜拿了萌王
我再做一个两人一起结婚的视频节操什么的都不要了

评分

udk + 1 我很赞同

罪人路了个过……
上周末逛同人展精疲力尽大脑空空结果今天上午起床后想起来还有300萌这回事于是手机投了票但没验证战了3年300萌这是何等失态……
最难过的是这次逛展收获里没有麻将应该说,除了日麻比赛逛遍了也没看到麻将相关……
突然发现八强全都成双成对(有多迟钝……)那老板和captain成CP了,部长被双重NTR?(够了放弃久照吧

评分

幻斂 + 1 不忍說有人真的向我點了照久文...

标题太煽情!!!窝动容了!!!!

「水来,我在水中娶你;火来,我在灰烬中嫁你!」
太有画面感了嗷嗷!(哪里起了雾?

评分

幻斂 + 1 主任這個太棒!!!
折翼落羽之殇 + 1 大正解(拇指

锦色无梦 发表于 2012-12-4 23:16

冰火两重不就起雾啦,很简单嘛
好好期待结局就可以了
锦色无梦 发表于 2012-12-4 23:16

秒改!主任那兩個字簡直抽換得畫龍點睛!!
果然光是等啊等的怜姬也會不耐煩
「無論水火總之清水谷龍華妳就是我的人!」
幻斂 发表于 2012-12-4 23:32
秒改!主任那兩個字簡直畫龍點睛!!

都烧成灰了还要嫁,我想起琼瑶那个山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢XXX了
不要拍我
水火的攻受反了啦...(谁在意你!

评分

幻斂 + 1 桃版不要計較攻受嗚嗚嗚

huyu211 发表于 2012-12-4 23:35
都烧成灰了还要嫁,我想起琼瑶那个山无棱天地合XXXXX了
不要拍我

我又想起當年所說的冥婚了(妳好煩

突然發現我背錯了囧
只好快點刪掉(喂

评分

huyu211 + 1 不要再提那个梗了!!

昨天盯了一天票楼结果自己忘记投票这种事实在太悲伤了yamiboqe019
昨晚看着还领先的现在都快被追上了啊
居然只差6票了
顶住啊龙华   toki等着你呢
啥也不说了  我投票去先