楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
嗯……对不起,今天出门了才回家没赶上投票……话说本来第四轮我一个都投不下手的
不过预言的龙怜vs北欧现在因为放弃投票就没了岂不是我自己打脸
对不起各位那我还是回来了

评分

幻斂 + 1 TAT

Oh YA~~
我大千里山晉級了
怜加油啊~~
一路朝萌王邁進吧~~
关注了一天,轻松、紧张、沮丧、祈望、惊喜各种情感经历了一次,虽然很喜欢久帝,但只有怜是无论如何都不希望她输啊,怜加油

评分

幻斂 + 1 怜會帶著久久的意志前行的

赢了!!!

评分

幻斂 + 1 大家的心意~無價!

WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT?!!!
一早起来心情直升天堂!
我……我……太感动了……

评分

幻斂 + 1 感謝支援!!

恭喜TOKI! 我昨天都已经放弃了 没想到TOKI后来赶上了久
希望龙华也能顺利地进1/8决赛~

评分

幻斂 + 1 嗯!要繼續支持龍怜喔!

梦到怜被久久两票杀好难过纠结了半天终于说服自己苦笑着释怀结果突然醒过来看到这样的结果…反、差、萌!
(xxx
谢谢怜每一次永不放弃的坚持带给我的感动!
做梦梦见怜姬面票去伪被杀,吓得我蹭的就坐起来了。好在梦都是反的……
不过大周日睡懒觉计划泡汤了呜呜,会长大人你快补偿我(关会长大人啥事儿

评分

幻斂 + 1 長夜夢中驚坐起的主任(艸)

奇蹟阿....贏了.... !!!
這場投票,心境真洗三溫暖,投票前,我很樂觀覺得怜會贏,投完票,太驚訝了,竟然差了二三拾票,隔天早上看,差距還是沒縮小,太絕望了,下午一看,票竟然奇蹟式追上來了,又燃起了希望!!!
最後等激戰的結果,真是難熬,好險怜贏了!
终焉之矢桑和sarion桑爬樓點票太有愛了,以前萌戰還常見這行為,而這屆少見這種行為,真是辛苦你們了!!!

幻斂 发表于 2012-11-24 15:58
能讓大家笑是樓主的職責所在
保持愉快的心情才能繼續應援下去嘛!

樓主的帖實在太歡樂了,本來票數弱後下心情還低沈的,你那圖出來的還真是時機XDDD

评分

幻斂 + 1 那張的怜實在太霸氣(掩面)

好,我說完了(爆)(妳給我回來!)

太感動了啊嗚嗚嗚,早上起來差點不敢開電腦看結果
竟然...嗚、看了結果其實是百感交集
開心的是一整天的努力、大家的努力沒有白費
眾志成城啊千里山!!
園城寺精神長存啊!!
雖然對手過於強大,就算中途覺得灰心,但直到最後一刻依然不會放棄!!
因為是值得尊敬的對手,才要更加賣力地迎戰!!

要感謝的人太多了,不管是在應援樓裡搖旗吶喊、在投票樓裡爬梳票數、在微博上獻祭賣萌,或是在各處揪人投票......

↑其實看久了我覺得這隻龍華有點過胖?烤肉吃太多了嗎...(沉思)(不)

小久部長,明年的全國篇還會有妳凜然帥氣的身影,我會繼續看著妳和愛妳的!
(樓主身後亮起藍光)
(久:...啊哈哈、啊啦啊啦...)

然後歇口氣,晚上別忘了回來投清水谷部長一票真愛散喔!
看在我已經嘗試著讓她攻了的份上!
落羽桑!罰你寫出10條論述為什麼龍華攻不科學!

评分

古明地怜 + 1 哪有胖www不就比小怜怜大了一圈吗www
sarion + 3 應援辛苦了!昨天那圖出來真是振奮劑ww
Pluto° + 1 应援辛苦了!图好萌!
折翼落羽之殇 + 2 幻桑辛苦了(再说一次龙华攻不科学(泥垢

贏了啊啊啊啊啊

评分

幻斂 + 1 \竜怜/一生推!

昨晚loop角色歌梦见怜姬躺在病床上,旁边一个人都没有,然后突然久帝似乎在病房外对龙华说对不起

今天早上起晚了也没有时间上来看看,周考的时候提心吊胆生怕去伪票之后还是少了几票,不过似乎起了反效果用从来没有用过的方法写出了一道平时打死都写不出的题目,这算是怜姬给的奖励吗!?

赢了实在是太好了!

这一次比赛,这一天,让原本一直认为坚不坚持无所谓的在下体会到一个道理。
那就是,只要努力去做,一直坚持下去了就一定有回报!
这简直是目前处于高三惫怠期的在下的指路明灯。

所以能够和加油应援的大家一起坚持下去实在是太好了!

接下来的清水谷部长也要加油!

评分

幻斂 + 1 這夢...來寫(慢著!!!

LS的梦让我好有画面
但所幸toki终于是赢了
前天早早的就投票了   看着整晚一直落后   白天缠缠绵绵   最后三票反超   整个紧张到不行
翻了票楼后面几页  发现两边都有无效票   于是一直忐忑着。。   会不会根本全天落后   会不会实票被反杀    会不会blablabla……
今天白天也是鼓着极大的勇气看的对战结果楼   终于  终于   终于  大家的努力都没有白费    一整天各位大大的图、文的应援收到了回报

今天请继续加油!!!
为了空手拆机的飞天小龙华【喂,为了膝枕组的携手并进~请助力龙华拿下又一场内战

评分

幻斂 + 1 兩邊都很努力!無論輸贏都該鼓勵

啊啊啊!贏了啊!!!
昨天上班很緊張一直刷微薄跟噗浪..
前天晚上看還差了3X票,昨天看到剩下個位數的票差我都落淚了...
除了雜碎少主手邊沒圖能歡慶..
坐等部長擊破!

评分

幻斂 + 1 雜碎少主來鎮樓啊!www

本来以为,是久帝和怜,万一真的怜走不下去,是久帝留下来我也可以接受。但是看到怜差了20多票的时候,我就知道我绝对接受不了。

本来以为,是怜和久帝。真的是怜代替久帝下去,我不会太开心,因为走掉是久帝。但是去伪票之前,看到怜只高出一票,各种揪心,真的结果出来,虽然这么说对不起久帝,但是,怜姬啊,我真的太开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
龙怜我爱你们啊!!!!
怜姬我爱你啊啊!!!!

评分

幻斂 + 1 對角色的愛就是萌戰的真諦!

我本來也以為怜輸定了
但~看到開票結果,整個人興奮的大叫啊~
雖然我也喜歡久啦
但~我還是更愛我大千里山啊~
所以~今晚龍華也要獲勝啊~~

评分

幻斂 + 1 小久久和千里山最高!!

千里山牌霸膝枕組(主任語)
id=31700634 id=31724463 id=31767241 繪師寫的小劇場超好笑www 痞怜和痞龍華www

话说我觉得那张痞龙华很像佐天泪子XD

评分

幻斂 + 1 繪師自己也是這樣吐槽的XDD

应援应援

小林要什么时候能画一张长发怜的微笑,我马上到某地发果照自曝置顶……

评分

duwann + 2 截图留证等果照
锦色无梦 + 5 迅速截图留证然后对天祈祷!
幻斂 + 5 等小林等到天荒地老...小保果照不科學!

我千里山牌霸组赛高!~  话说不颜艺的船Q略不科学【不对!
长发怜好萌   我也想看小林在本篇画龙怜啊   期待着吧主自爆
龙怜再战就是CP互掐了   
完全的闪光度的对决啊   龙怜请尽情的膝枕充(放)电(闪)吧     强度不够的话也可以埋胸【被打晕拖走

评分

幻斂 + 1 去DE桑的樓就能看到摸胸補魔www